Результаты опроса: Для чего заполняются заявки на вступление?
- Голосовавшие
- 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Поиграть в отдел кадров
81 33.47% -
Дать детям почувствовать что от них что то завист
70 28.93% -
Он меня убил как то, поставлю минус
18 7.44% -
А пусть помучаются, не в сказку попали
73 30.17%
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 167
-
13.08.2009 17:38 #121
Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]
-
13.08.2009 17:46 #122
-
13.08.2009 20:46 #123
-
13.08.2009 20:59 #124
Не знаю, как мастер, но я вполне могу порекомендовать играющему другу, к примеру, нашу академию. И естественно, скажу, что нужно написать заявку. Как одно мешает другому? Приглашаю - означает "у нас хороший клан, мне бы хотелось тебя там видеть". Необходима заявка - означает "в нашем клане приняты определенные нормы, если тебе не трудно, следуй им".
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
13.08.2009 22:17 #125
Я, конечно, согласен, но если человек-Ваш друг, и Вы его приглашаете к себе в клан, а потом говорит - иди заполни заявку - это как то смешно, скажем так

Топ ги - я согласен - абы кого не принимают, потому есть определённый человек, ответственый за приём в гильдию, так?
А вообще, народ, ну не хотите заполнять заявку - ну так и не заполняйте. Палкой Вас никто не гонит - это едло добровольное.
PS Повторю в стопятидесятитысечный раз: Тема бред, аффтор нюп и опозорилсо йаду ему ф студию ^^Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]
-
13.08.2009 22:18 #126
-
14.08.2009 07:17 #127
-
17.08.2009 00:57 #128
А я полагаю, заявка нужна в первую очередь для того, чтоб те, кто знает этого человека, могли сказать свое "бу". Бывает, и люди из других кланов кидают в заявку скрины, на которых кандидат старушек через дорогу переводит, или наоборот, пьет кровь обормотских младенцев.
Второе по важности - как выше говорили, заявка показывает готовность кандидата подчиниться требованию клана. Да и IQ мало-мало: отсеиваются те, кто не сумел зарегиться на форуме )))Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
17.08.2009 01:36 #129
Именно.
Когда я приглашаю ОЧЕНЬ значимых для меня и нужных для клана людей, я просто в ПМ спрашиваю: "А не затруднит тебя написать заявку? А я сразу добавлю свою рекомендацию". Обычный ответ: "Да конечно, правила есть правила"
кстати, для себя классифицировала причины, по которым люди отказываются писать заявки
1) в лом (значит, клан человеку не слишком-то и нужен, или он еще не определился, что хочет именно к нам)
2) есть что скрывать (иногда стучатся в клан даже те, кто в нашем косе
)
3) боится, что его не примут, и на сайте останется свидетельство того, что он просился, а его не приняли. Иногда так и говорят: напишу, если 100% обещаешь, что примут.Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
17.08.2009 14:07 #130
Кому как, конечно, но заявки - они не только для принимающих. В принципе, для приема хватит минимальной информации типа "ник-уровень-раса-профа". Заявки еще и другим вступающим нужны. Посмотришь так состав принятых, тот же возраст, стиль написания заявок, вопросы к вступающим, обсуждения, причины непринятия - и уже складывается впечатление о клане, причем более четкое, нежели по уставу, например.
«Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»
Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on

Если человек достоин уважения, его и в 20 на вы называть будут, а если какой нить тролль то и в 90 на ты будут. А по имени отчеству, это еще заслужить нужно)