Результаты опроса: Для чего заполняются заявки на вступление?

Голосовавшие
242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поиграть в отдел кадров

81 33.47%
  • Дать детям почувствовать что от них что то завист

70 28.93%
  • Он меня убил как то, поставлю минус

18 7.44%
  • А пусть помучаются, не в сказку попали

73 30.17%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 167
    Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Реально заявка обязательна в топ и близких к топ гильдиях. В остальных на сайтах висят образцы, но принимают и без заявки.
    По заявке можно вычислить "неадеквата", если заявка заполнена "неадекватно", но мало, что можно сказать о человеке, если заявка написана "правильно".
    В топ гильдиях достаточно много людей просматривают заявки, если человек замечался в неблаговидных поступках, это всплывет с большой долей вероятности.
    Также можно легко "опорочить" своего личного врага, написав что-то плохое в комментарии к заявке. Доказать ему, что он "не верблюд", будет сложно.
    Я лично не посчитала бы ниже своего достоинства написать заявку, если меня уже лично пригласил мастер. Таким образом я показываю, что готова принять устав и порядки клана, в который вступаю.
    +1

Ну если мастер приглашает, а потом посылает заявку писать -Мастер нюпь и опозорилсо подарите ему йаду
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Цитата Сообщение от NewRevenge Посмотреть сообщение
    Ну и как Вы себе это представляете? Танкуете Вы пурку (к примеру) и тут Вам ваш соклан пишет: Обращайся ко мне на Вы - бред. .
    Я знаю одного такого, ему 32 - маршал клана, просил обращаться всех к нему на Вы или по имени отчеству.
    Всё своё сказала убегаю не кидайте в след тапками))))
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

У наставника Jocose житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    ох.. Заявка нужна, что бы человек хотя бы зашел на сайт, зарегался. Там же он ознакомится с уставом, глянет кос/вар лист. В заявке голосут сокланы. По хорошему если есть много обоснованных минусов, даже + мастера и маршала не перекрывают их. Все сокланы при этом знакомятся с заявкой.. Если человек где-то косячил это всплывает.
    И еще отбор... Если человеку лень потратить 5 минут на то, что бы заявку написать, то на кой он в клане нужен? А потом ему будет лень потратить 3 часа на ГвГ сходить.
    +5 как мастер на все 100%

4.   #124
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от NewRevenge Посмотреть сообщение
    +1

Ну если мастер приглашает, а потом посылает заявку писать -Мастер нюпь и опозорилсо подарите ему йаду
    Не знаю, как мастер, но я вполне могу порекомендовать играющему другу, к примеру, нашу академию. И естественно, скажу, что нужно написать заявку. Как одно мешает другому? Приглашаю - означает "у нас хороший клан, мне бы хотелось тебя там видеть". Необходима заявка - означает "в нашем клане приняты определенные нормы, если тебе не трудно, следуй им".

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Не знаю, как мастер, но я вполне могу порекомендовать играющему другу, к примеру, нашу академию. И естественно, скажу, что нужно написать заявку. Как одно мешает другому? Приглашаю - означает "у нас хороший клан, мне бы хотелось тебя там видеть". Необходима заявка - означает "в нашем клане приняты определенные нормы, если тебе не трудно, следуй им".
    Я, конечно, согласен, но если человек-Ваш друг, и Вы его приглашаете к себе в клан, а потом говорит - иди заполни заявку - это как то смешно, скажем так

Топ ги - я согласен - абы кого не принимают, потому есть определённый человек, ответственый за приём в гильдию, так?

А вообще, народ, ну не хотите заполнять заявку - ну так и не заполняйте. Палкой Вас никто не гонит - это едло добровольное.

PS Повторю в стопятидесятитысечный раз: Тема бред, аффтор нюп и опозорилсо йаду ему ф студию ^^

Цитата Сообщение от Z1r1el Посмотреть сообщение
    Я знаю одного такого, ему 32 - маршал клана, просил обращаться всех к нему на Вы или по имени отчеству.
    Кинем, кинем *Снимаю топочег и кидаю ф твою сторону*

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Z1r1el Посмотреть сообщение
    Если человек достоин уважения, его и в 20 на вы называть будут, а если какой нить тролль то и в 90 на ты будут. А по имени отчеству, это еще заслужить нужно)
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Заявка нужна как минимум для того, чтобы человек ознакомился с уставом клана. Если ему лень для этого вылезти на форум, потом ему будет лень выполнять распоряжения мастера или лень задумываться о последствии своих действий.
    Другой вопрос - как должна быть составлена форма заявки, ибо встречались настолько бездарно составленные анкеты, требующие чуть ли не домашний адрес и телефон, что...
    А я полагаю, заявка нужна в первую очередь для того, чтоб те, кто знает этого человека, могли сказать свое "бу". Бывает, и люди из других кланов кидают в заявку скрины, на которых кандидат старушек через дорогу переводит, или наоборот, пьет кровь обормотских младенцев.

Второе по важности - как выше говорили, заявка показывает готовность кандидата подчиниться требованию клана. Да и IQ мало-мало: отсеиваются те, кто не сумел зарегиться на форуме )))
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Именно.
    Когда я приглашаю ОЧЕНЬ значимых для меня и нужных для клана людей, я просто в ПМ спрашиваю: "А не затруднит тебя написать заявку? А я сразу добавлю свою рекомендацию". Обычный ответ: "Да конечно, правила есть правила"

кстати, для себя классифицировала причины, по которым люди отказываются писать заявки
    1) в лом (значит, клан человеку не слишком-то и нужен, или он еще не определился, что хочет именно к нам)
    2) есть что скрывать (иногда стучатся в клан даже те, кто в нашем косе )
    3) боится, что его не примут, и на сайте останется свидетельство того, что он просился, а его не приняли. Иногда так и говорят: напишу, если 100% обещаешь, что примут.
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

На перепутье Kiehime житель Идеального Мира Аватар для Kiehime

Кому как, конечно, но заявки - они не только для принимающих. В принципе, для приема хватит минимальной информации типа "ник-уровень-раса-профа". Заявки еще и другим вступающим нужны. Посмотришь так состав принятых, тот же возраст, стиль написания заявок, вопросы к вступающим, обсуждения, причины непринятия - и уже складывается впечатление о клане, причем более четкое, нежели по уставу, например.
    «Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»

Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
    Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права