Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 351
    [Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Теперь ADы будут отмазываться тем что вы "тренировались"? =) бла... бла... бла...
    Не смеши меня. У вас оборвалось несколько атак, при этом они были не тренировачными. То что вылетели почти все, да - обидно.
    А вообще, спасибо за ТВ.
    Caisy.
    Не уподобляйся главному Клоуну местного форума.

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    АД жрет падаль.... Мне не нужны овцы, если у меня стая волков....
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    А что у тебя обычно брыжет слюной? Это к Сорасу.... Каждый день я готов расписывать достижения фейф и унижат прохордов. Это забавно.

как говорится no comments...

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
    Этот перл должен поразить даже самых искушенных ценителей перлов Джолли
    "Джолли" и "заовнился" на этом форуме это уже синонимы.
    Да какой заовнился? Как можно быть такими слепыми?

Джолли вам ясно написал, что не постит тут что-то серьезное, или же постит, но крайне редко. Вам вообще нужно быть проще - превратились в собак на цепи, которые сидят и ждут кусочка, чтобы с остервенением на него накинутся.

Форум, напоминаю, создан в первую очередь для общения. А вы сидите и пытаетесь развязать холивар, придираясь к каждой фразе. И получаются либо пафосные и надменные посты, либо фекалии толстым слоем. Куда Джолли деваться? Приходится сначала агрить, потом радоваться улову.

Цитата Сообщение от dieAlive Посмотреть сообщение
    Ну, блин, Амо =)
    Абсолютно все, что ты назвал - все есть у нас. Все. Может даже больше, сейчас не вспомню. Да и ты может не все назвал.

Джолли все время твердит одно и то же. Он обращает особое внимание на то, что игровая политика Хордов и про-Хордов "плохая". Но извините меня, далеко за примером бежать не надо. Не раз уже тут на форуме обсуждалось то, что социальные отношения в онлайновых мирах строятся по примеру настоящих человеческих отношений.

Так возьмите людей с индифферентными политическими взглядами. Им абсолютно никоим образом не мешает политика своего государства, чтобы получать удовольствие от жизни и жить в гармонии с окружающим миром и окружающими людьми.
    О чем тут еще можно говорить?
    Всем нам, про-Хордам, про-Равензам живется хорошо. И никаким образом ни та, ни другая сторона, не сможет предложить человеку из другого лагеря "лучшую жизнь".
    Джолли, вместе с его взглядами, фтопку.
    Хм, людям с индифферентными политическими взглядами не за чем смотреть тему про ТВ, согласен? Ну а вообще это очень интересный вопрос.

Когда таких людей в обществе много, оно становится аполитичным. И это крайне опасно для общества - людям становится наплевать на то, кто ими руководит, они не верят властям и живут так, как придется. За примерами далеко ходить не надо - наша же страна еще недавно достигла пика аполитичности, но сейчас, слава богу, оживает.

В рамках игры это выражается в том, что игрокам наплевать, за кого играть. Это, к примеру, Раппер. Мне он импонирует, конечно, и мне с ним было весело, но вот он абсолютно аполитичен. Ему действительно все равно, за какой клан играть. Это не хорошо и не плохо - он просто такой и есть. Но вот для клана это опасно, ведь такие люди по обыкновению долго не задерживаются.

Вот, а насчет лучшей жизни - вопрос спорный. У каждого человека общие цели более-менее совпадают (жить, радоваться, достигать/сохранять), но вот конкретно вкусы и способы достижения этих целей различаются.

Кому-то нравится, допустим, стать частью сильнейшего клана. А другому - быть в клане, который с этим сильнейшим сражается. Кто-то предпочитает ПВЕ, а кто-то без ПВП не представляет жизни в игре. Кому-нибудь хочется заточки +5 - и мы, Равенз, ее даем. (на правах рекламы )

В общем, ты меня понял. Скажи, что нужно тебе, и я скажу, что мы можем тебе дать. И так всегда, в общем-то.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101(под наблюдением у Питона)
    Caisy.
    Не уподобляйся главному Клоуну местного форума.
    Да-да, лучше снять разоблачительное видео про читы с пис-зоной благодарякоторымравензивыигрываетпоследниетв!
    Ты прав, я щетаю. (ц) **
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 23.08.2009 в 11:01.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, какое впечатление производит джоля на взрослых играющих людей, которые являются нейтралами и заходят на форум чтобы разобраться в политике и выбрать сторону.

Вот максимально абстрагируясь от своих личных предпочтений, просто стараясь отстранённо взглянуть на посты от джолли - первое впечатление: хвастливый, эмоциональный, агрессивный, с явно завышенной самооценкой понторез. Второе впечатление от первого ни чем не отличается.
    На самом деле нет. Если судить чисто по внешним признакам, он очень уязвим, сплошь болевые точки. А все гротескно-напускное - просто дань гиперкомпенсации. Говоря проще, болезненно-застенчивые люди обычно строят из себя заводилу, чтобы никто не догадался, что там под маской.
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    О. А вот это с удовольствием прокомментирую я.
    Фразы "А я знал, а я так и думал" - попахивают Нострадамусизмом и Вангинизмом.
    Ты поосторожнее со словотворчеством, кто-нибудь ведь обязательно попутает с вагинизмом.
    Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Ставь не ставь, а только время нас рассудит. Я тебе свои причины высказал, твои мне не показались убедительными. Тринити явно не среднячок. Объясни, где Тринити занимают среднюю позицию? Среди всех кланов Ориона? Среди топ-кланов Ориона?

Ты, видимо, считаешь, что объединить несколько кланов в один с нуля, стать прибежищем для молодого поколения 90+, захватить и удерживать территорию на карте, а также держаться против вас 20-30 минут - это средний результат? Назови мне еще примеры таких же успехов.
    Поправка. Держаться против 30-40 человек, в зависимости от поставленных и отрабатываемых группами атаки задач, в то время как основные группы атакующих держатся на задних позициях с запретом вступать в боевые действия.
    На самом деле, Тринити очень неплохой клан с хорошей перспективой и потенциалом, но против давно существующих топов они пока просто не потянут физически. Слишком большой разрыв в среднем уровне по гильдии и заточке. И немного настораживает то, что перешедшие от Тринити игроки в причине ухода указывают отсутствие руководства.
    Последний раз редактировалось Lionella; 23.08.2009 в 11:04.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    На самом деле нет. Если судить чисто по внешним признакам, он очень уязвим, сплошь болевые точки. А все гротескно-напускное - просто дань гиперкомпенсации. Говоря проще, болезненно-застенчивые люди обычно строят из себя заводилу, чтобы никто не догадался, что там под маской.
    То что я болен мною и не отрицалось. Абсолютно психически-здоровых людей нет.

Насчет застенчивости это фиг знает. В реальном общении я тоже весельчак и видимо уже 25 лет тщательно скрываю застенчивость.

Францискаа, твой диагноз более жалок. Ты взрослая дама, возможно в той или иной степени состоявшаяся в жизни, я ни в коем случае не осуждаю твою любовь к жж и онлайн-играм, но опускаться до холиваров, цитировать в подписи главного клоуна форума это не по статусу тебе. Но самое главное - тебе важен твой статус, свой диалог ты строишь с позиции "советы взрослой детям". Я уверен, что ты холостая и без детей. Ибо если мужик всю жизнь игрок, то женщина это мать и давно пора бы действительно повзрослеть.

Я могу, конечно, и дальше раскрывать твой психологический портрет, стоит ли?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Ketamine житель Идеального Мира Аватар для Ketamine

26 страничек о любви и не капли про ТВ =)
    In AD we trust
    нупка Б0б, квадратные штаны ^^
    у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

ну тогда люблю Тв )))
    для тех игроков кто пишет что в клане нет руководства, треп и т.д., пример светочка (дарквин) долгое время уже свалить хотела куда где получше, потеплее, придраться не к чему особо было,никак нормальную причину выхода придумать не могла, поэтому написав, я покидаю проект, но навечно я с вами ,через неделю уже была в AD )))
    кстати спасибо AD за ТВ
    Последний раз редактировалось reno72; 23.08.2009 в 11:49.

Опытный NightZone житель Идеального Мира Аватар для NightZone

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    ну тогда люблю Тв )))
    для тех игроков кто пишет что в клане нет руководства, треп и т.д., пример светочка (дарквин) долгое время уже свалить хотела куда где получше, потеплее, придраться не к чему особо было,никак нормальную причину выхода придумать не могла, поэтому написав, я покидаю проект, но навечно я с вами ,через неделю уже была в AD )))
    кстати спасибо AD за ТВ
    О! де' жа вю. Тоже самое она говорила, когда была в другом клане, а через пару недель зашла за твинка и объявила всем сокланам, что они никто, грязь на дороге и что ее новые друзья боги тд и тп. неприязненное отношение к Тринити у меня сложилось во многом, благодаря ее высказываниям....
    Орион | /FenikS\ |фул-интовый нуботанк 100 lvl | Ave Reborn!
    Return of The Warlord
    Я - недобиток Инсейна!
    чтото я непонял.обор может стать феей? (с) tolya100595

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Информаторы,как дела на поле боя??? Орда побита?)

Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права