+ Ответить в теме
Страница 818 из 12164 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,171 по 8,180 из 121631
    На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Неправильно. Маленькую лисичку внесут в кос, если она будет целыми днями торчать в первай комнате и целенаправленно агриться на всех пробегающих мимо мемберов "святой орды", а после этого ещё и орать гадости в жёлтый чат.

Покажите мне гильдию, которая за такие вещи в кос не вносит.
    Ок, ясно, а если этот обормотик выйдет из куба и заскринит лог урона, скажем, на Жертвенном склоне?
    Я знаю, что у меня паранойя, но весь сумасшедшим нужно поддакивать, не так ли?)
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Цитата Сообщение от Keeper09 Посмотреть сообщение
    Морда целыми днями стоял в 1 комнате куба до того как его внесли в кос? У вас есть скрины его криков в мир? Вы уверены что это был именно он? Вы нам сами показывали скрины с котом с таким же ником.
    У нас есть много скринов с его аграми и ещё больше свидетельств. Видимо таки да, таки целыми днями стоял.
    Скрины криков не нужны, достаточно скринов его агров. У вас же вообще нет никаких скринов того, как бедной морде "хорды хирки катают".
    И опять мой вопрос: почему Хорды не пришли выяснять причину агров и не выложили все эти скрины на наш форум?
    "Мыло да мочало, начинаем всё сначала"(с)?

В кои веки Алкс дельную вещь сказал: вы здесь и ваш мастер на нашем форуме занимаетесь тем, что "тупо троллите". А суть в том, что у нас есть доказательства вины морды, а у вас нет ничегошеньки. Не хотите выходить из коса - бог вам в помощь.
    Цитата Сообщение от Shadowstrike Посмотреть сообщение
    Ок, ясно, а если этот обормотик выйдет из куба и заскринит лог урона, скажем, на Жертвенном склоне?
    Какой обормотик, при чём тут жертвенный склон?
    Вы правда считаете, будто хордам мало уже имеющегося кос-листа и они ночами не спят, размышляя над тем, кого бы туда ещё приписать?

Первые шаги Wasska житель Идеального Мира

Империя зла наносит ответный удар! Удар пришелся по миру друзей. Грустно.

Первые шаги HoCiCo житель Идеального Мира Аватар для HoCiCo

ужас, какой ужас. агр аж в 1(sic!) комнате куба .непростительно-_-
    это было бы смешно, если бы не было так грустно

Цитата Сообщение от NeLegaL01
    И нечего тут "сопли размазыать" извиняюсь за выражение)))

ЗЫ от полотен на хордовском форуме плавицо мосг
    Последний раз редактировалось HoCiCo; 25.10.2009 в 23:24.
    "Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
    - уважение к противнику налицо...
    noclan

Первые шаги Keeper09 житель Идеального Мира Аватар для Keeper09

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    У нас есть много скринов с его аграми и ещё больше свидетельств. Видимо таки да, таки целыми днями стоял.
    Скрины криков не нужны, достаточно скринов его агров. У вас же вообще нет никаких скринов того, как бедной морде "хорды хирки катают"
    Целыми дням стоял или атаковал нескольких человек в один день? Уточните
    Скрины, что в первой комнате катают хирки? Кто-то еще не пробегал куб и не попал под аое? Неужели есть на Орионе такие везунчики?)) А на счет агров: да я считаю что атаковать остальных смысла небыло, но обидчика наказать надо. Скажите ввязываюсь в вар? Тогда почему я сам лично спокойно отвечаю на дамаг по мне и жене агрессией по другим топ-кланам? Равензы, например. И почему я у них не в косе? Может они понимают что я отвечаю, а не нападаю?

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HoCiCo Посмотреть сообщение
    ЗЫ от полотен на хордовском форуме плавицо мосг
    Дам дельный совет по этому поводу )Если не собираешься отвечать - не читай )

А драмма продолжается.Пост от юриста в теме жжот больше чем сама тема )Приведение УК РФ как аргумента это вообще пять,я аж прослезился )
    Последний раз редактировалось notAtwink; 26.10.2009 в 00:29.
    Faith
    notAlx

Вот, по сути, непонятно, в чём смысл дискуссии там. Тут 100500 троллей расскажет о злой орде, но по факту есть:

1. Пачка скринов с разнообразными односторонними дамагами от Морды, и его ассистом врагу.
    2. Заявления Морды, "ятвойдомтрубашатал" "скатали1кккхирки" и ни единого скриншота, подтверждающего это.

Что тут ещё обуждать-то? Всё вполне по делу.

На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

Лорачка, лучше своих олигофренов позащищала, типа бычего Serpеня, которые вчера на входе в куб пачечкой стояли =) или, ох да, это они ловили мирдрузей!
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

Целыми дням стоял или атаковал нескольких человек в один день? Уточните
    Это принципиально? В чём принцйипиальность?
    Уточните.
    Скрины, что в первой комнате катают хирки? Кто-то еще не пробегал куб и не попал под аое? Неужели есть на Орионе такие везунчики?))
    Нет скринов - нет доказательств. У нас скрины есть, у вас нет. Вывод: в кос вы попали по делу и напрасно занимаетесь болтологией.
    Как ещё проще вам объяснить - то науке неизвестно.
    А на счет агров: да я считаю что атаковать остальных смысла небыло, но обидчика наказать надо.
    Теперь вы в кос-листе. Берите морду в охапку и вперёд и с песней "наказывать обидчика".
    Скажите ввязываюсь в вар? Тогда почему я сам лично спокойно отвечаю на дамаг по мне и жене агрессией по другим топ-кланам? Равензы, например. И почему я у них не в косе? Может они понимают что я отвечаю, а не нападаю?
    Не имею ни малейшего понятия, что вы там кому отвечаете. И не имею ни малейшего желания иметь об этом хоть малейшее понятие.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Surfer Посмотреть сообщение
    Не задумывались почему букв в аббревиатуре всё больше и больше?
    Потому что папки из первых букв потихоньку забивают (из самой первой буквы человек 5 осталось), их заменяют перетекшие от союзников новые буквы, а старые при этом остаются для понта и для истории. Обычный вампиризм в альянсе.

+ Ответить в теме
Страница 818 из 12164 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права