Закрытая тема
Страница 12 из 49 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 487

На ГИ (10 ГИ)
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника BlackSorcerer житель Идеального Мира Аватар для BlackSorcerer

Цитата Сообщение от DemienDD Посмотреть сообщение
    Вот это дааааа.
    IcyDeath спасибо огромное, внесла разнообразие в это, дерьмом замазанное место.
    По теме - пофиг на ставки, давайте ГвГ +_+
    Вот уж точно подмечено- дерьмом замазанное место.

Не могу удержаться, что бы не прокаментить.
    Ну что за люди, пришла девушка на форум нормальная что здесь большая редкость, написала искренний и добрый пост (ни о ком ни одного плохого слова) да, она не всё ещё понимает в ТВ и слегка наивный пост. Но при этом чувствуется живой интересующийся человек. Так сразу она словила кучу агра в свой адрес от завсегдатайских форумных трольчих. Ну нравится вам тут дерьмом кидаться, да пожалуйста, но не надо под свою гребёнку всех грести.

Алекса, чем она тебя так задела, что ты начала агр на неё? Сама же говоришь, что в её посте даже много + было вашему Русу. И не надо сейчас прикидываться мирной овечкой с вопросами где был с твоей стороны арг? Был, и я бы тоже так расценил твой пост, если бы он был в мою сторону
    Цитата Сообщение от mandriva001 Посмотреть сообщение
    пс. Вобщем внимательнее читаем темки с самого начала (для IcyDeath и темы за последний месяц), делаем выводы и особо не светимся, если чего-то недопонимаем, дабы не смешить *папок и мамок Проциона* и не обижаться потом.
    Ты не много ли на себя берёшь?? Кто ты такая, что бы ей указвать светиться ей тут или нет? Че ваще уже офигеваем потихоньку?

Тоби, ты вообще УГ полное и за твоё высказывание
    Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Деточка, щас придет Алекса, научит тебя форумной жизни... Мы женщины уже в этом плане мудрые...
    от меня бы в реале точно по роже схлопотала. Тоби, чему такие трольчихи как ты могут кого-то здесь научить? Высерать посты полные говна? Ты, которую тут ни один чел не уважает, и все посты в твой адрес заканчиваются словами типа "заткнись" или "убейся УГ"

IcyDeath, я думаю, что тебе бы я дал один совет: оставайся искренней и воспитанной девушкой и ни когда не уподобляйся в своих постах форумным трольчихам.
    Кстати, всё сказанное мною выше, IcyDeath, пример того как не следует общаться на форуме, ну разве что, в защиту девушки

Тоби, а подписи многие здесь не ставят для того, что бы потом неадекваты типа тебя, в игре на мозги не срали. На форум приходи дерьмом кидайся, но нех ещё тебя лицезреть у себя в ПМе в игре
    Waking up waking up waking up waking up
    Waking up waking up waking up waking up
    In the dark
    I can feel you in my sleep
    In your arms I feel you breathe into me
    Forever hold this heart that I will give to you
    Forever I will live for you (с)Skillet

ОдЫкваТы Отаке!!1расрас

Тобиша, Рус, покажите нам весь свой словарный запас великого и могучего мата
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    ОдЫкваТы Отаке!!1расрас

Тобиша, Рус, покажите нам весь свой словарный запас великого и могучего мата
    Амарчег, ты же прекрасно знаешь, что я не матерюсь... В твой адрес русский даже использовать как то совестно.. мб албанский?
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от BlackSorcerer Посмотреть сообщение
    Тоби, да тебя тут не пинал разве что ленивый. Не буду засерать тему копипастами, где тебя постоянно посылают на... всем хорошо известные адреса и не очень известные
    Тоби, Элита и ты вместе с ней, уходите в небытие, и скоро тебя ни кто и не вспомнит А если и вспомнят то как Ромину подстилку и дуру полную
    Думаю это как раз про тебя...

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Бугага, впервые соглашусь с Романом - очередная "обиженка"
    Такой ты смешной
    Улыбаемся и машем =))))
    З.Ы, И вообще хватит всем пиарится за мой счет.. раз я такая никчемная, чего все мне прям поэмы на форуме посвящают.. сидят, пальцы в кровь об клаву истирают, дабы увековечить мое имя в истории...
    Inside No. 9

Любопытный kai75 житель Идеального Мира

Рус, учись вести себя достойно!
    Тоби, тебе лекция не поможет

Капец... А ещё говорят что я неадекватен - оскорбляю, хамлю,..., срач развожу постоянно, тонны гумна выливаю на ни в чем не повинных людей... Да мне ещё учиться и учиться.

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Капец... А ещё говорят что я неадекватен - оскорбляю, хамлю,..., срач развожу постоянно, тонны гумна выливаю на ни в чем не повинных людей... Да мне ещё учиться и учиться.
    Учись, пока жива =))
    Inside No. 9

У наставника vorobeyPW житель Идеального Мира

BlackSorcerer, прасматрел все тваи посты ты 100% дамнюк (хоть и пишеш што не из Дамнед) ты агрися
    только на просты против дамнюков и на тех кто против поддерживающих дамнюков Хотя XЗ может ты и жужик XD
    IcyDeath 100% дамнючка хотя в ТВ ваще не шарит то наверна из аки дамнюков но Дамнед уже оооооччееень любит XD

Дамнюки хоть шифруйтеся хоть не шифруйтеся ваши посты вас выдают! Вас на серваке ни кто не любит кроме вас самих и ваших жужиков XD

У наставника mmihail житель Идеального Мира

хех подарочек от нивала получил в виде бана на 5кк+ минут
    удачи русу
    жужи лохи *** 200кк отвинковали я епу сцыкуны сварог тобой амарка крутит как хочет)
    п.с. *** всем когда вернусь)
    и ешё с наступаюшим)
    проц вар (МИША) 97+ оф
    проц танк ВерВульф 101+ онли фан
    антарес лук МишуткА 81+ он
    ~TumaN~ 80+ tuman-clan.ucoz.ru

Закрытая тема
Страница 12 из 49 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права