Закрытая тема
Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 395
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Exclamation

Цитата Сообщение от SNowFLake01 Посмотреть сообщение
    .......- при встрече, даже облёте, твои сокланы так и наравят ударить, просто пролетев мимо. О чем это говорит?
    Вне писа, даже просто квест делаю, делавший облет вар, подошел, посмотрел, 2 раза ударил и убежал. Критин........
    .......Ваши же наоборот в комнатах типа 24, ставят по 100 сундуков, и самое главное гордяться этим, а на вопрос: "Ну и зачем" коронный ответ - п н х.
    Была очень плохая ситуация в треноге, когда один из ваших пришел на сбор ресов, естественно слил т.к. мозгов то палата, разговаривать никак не умеем.. я позвала друга, равного по уровню вашего соклана, и ваш соклан быстренько слился в пис зону. Наверное звал подмогу. Нуб позорный. Я не буду ников называть..........
    предлагаю скринить, а начальству скрины, таких только кик из клана!
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

Цитата Сообщение от william21 Посмотреть сообщение
    а с чего ты взял что начнутся сральники внутри?так было у вас когда то ?м?
    как я знаю у нас нету народа с манией величия переходящую в фобию что он пуп серва))

все это домыслы , или ты знаешь всех личностей ПроГеймерс как облупленых??так что не надо делать выводы заранее , все покажет время)
    Вильям все мы люди и каждый захочет отломить себе кусочек побольше!!! Вот допустим нету АоВ как вы будите карту делить? 50% у Прогеймерс, 25% у Этерналов и 25% у Фероциусов? Так?! Я думаю вряд ли вы оставите половину карты простым кланам!
    Сральников у нас нету т.к у нас нет Альянса всего мы добились сами! Если был бы альянс мы бы уже не держали 97% терр так как уже писал - все мы люди и каждый хочет большего!

Цитата Сообщение от yammoto Посмотреть сообщение
    Насчет ненависти к Артам всего серва. Это конечно не так... Ненависть не совсем правильное слово. Но абсолютное Большинство игроков Таразеда КОНЕЧНО против Зеленой карты. Причины:
    1) как я уже назвал выше - столкновение клановых интересов
    2) сама идея Зеленой карты несет в себе зерно Законченности игры. Ребята начали играть, бились-бились и добились. Серв наш! Мы выиграли! А кто проиграл? разумеется тысячи других игроков с моральной точки зрения почувствуют себя в проигрыше. Хотя, это конечно, быстро пройдет и забудется , даже если ГринКарт всеж осуществится (сегодня Одна победа, завтра Другая). Но сейчас подсознательно это сидит в игроках.
    3) как и у любого клана, конечно, у Артов нажито достаточно врагов. Маленькие детки, маленькие бедки. Большие детки, ну и так далее... которые воспринимают Доминирование Артов как Личное оскорбление.... можно продолжать бесконечно этот список, но все итак все знают.
    ну и напоследок...Арты - последний бой он трудный самый ) Сейчас, когда желаемая цель так близка, вам понадобится вся собранность. К тому же вы понимаете, что ДАРИТЬ вам карту никто не будет))
    Чем труднее, чем сложнее война, тем слаще будет победа!
    Это относится ко всем кланам и игрокам.
    Причина №2! Игра построена на захвате территорий!!!! Кто сильнее тот и выигрывает! АоВ никому не мешает развиваться! Качайтесь, точитесь, выпрямляйте руки и у вас всё будет! А на данный момент 1 на 1 АоВ не победить!
    Последний раз редактировалось Asessor; 05.01.2010 в 20:46.

Banned iQu житель Идеального Мира

А ты кто такой, чтоб я перед тобой отчитывалась?
    я говорю то, что вижу. Хочешь примеров? Ради Бога:
    - при встрече, даже облёте, твои сокланы так и наравят ударить, просто пролетев мимо. О чем это говорит?
    Вне писа, даже просто квест делаю, делавший облет вар, подошел, посмотрел, 2 раза ударил и убежал. Критин.
    - Аов, даже будучи краснющими как зад у обезьяны, такого не вижу вообще. Даже в кубе.
    В 34 комнате, танк из Аов, предложил пати, хотя запросто мог бы слить.
    Ваши же наоборот в комнатах типа 24, ставят по 100 сундуков, и самое главное гордяться этим, а на вопрос: "Ну и зачем" коронный ответ - п н х.
    Была очень плохая ситуация в треноге, когда один из ваших пришел на сбор ресов, естественно слил т.к. мозгов то палата, разговаривать никак не умеем.. я позвала друга, равного по уровню вашего соклана, и ваш соклан быстренько слился в пис зону. Наверное звал подмогу. Нуб позорный. Я не буду ников называть.
    Черный PR. Если бы такие случаи то были бы и ники персонажей. А так это балабольство аовских твинков. Кто ты девочка? Дарки? =)))

Первые шаги william21 житель Идеального Мира Аватар для william21

Ацессор я думаю что будет поровну территорий у этих ГИ .А так же есть такие кланы как Конкорд , Брайт , АНГЕЛЫ ,Блудкульт,7Легион и ДС и те арты что не перестанут играть вполне в скором времени смогут осуществить конкуренцию нам , ведь это понятно , даже есть мысль что будет и после исчезновения аов клан с такими же амбициями что и у вас, то есть тотальный захват терр и будет также пытаться забрать терры у нас , я это говорил Никитозине , некая эстафета в своем роде)
    Последний раз редактировалось william21; 05.01.2010 в 21:02. Причина: )
    | w i l l i a m | WR OFF

K a t s u r a g i MG ON

Цитата Сообщение от iQu Посмотреть сообщение
    Черный PR. Если бы такие случаи то были бы и ники персонажей. А так это балабольство аовских твинков. Кто ты девочка? Дарки? =)))
    Боцман это не чёрный пиар! Вот чёрный пиар:

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Впринципе клан не отличается ничем от других кланов, только вот лут из ХХ очень сильно "крысит"
    Кинули народ на ДДД, заманивают всех деньгами, но в итоге народ бежит от вас, от ArtOfWar, как с тонущего корабля. Не нравится мне этот клан, не рекомендую
    Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Таразед > [PW, Таразед] Клановые разговоры-ArtOfWar(страница 28)!

Ацессор я думаю что будет поровну территорий у этих ГИ .А так же есть такие кланы как Конкорд , Брайт , АНГЕЛЫ ,Блудкульт и те арты что не перестанут играть вполне в скором времени смогут осуществить конкуренцию нам , ведь это понятно , даже есть мысль что будет и после исчезновения аов клан с такими же амбициями что и у вас, то есть тотальный захват терр и будет также пытаться забрать терры у нас , я это говорил Никитозине , некая эстафета в своем роде)
    Каждый клан стремиться завоевать все терры - ЭТО ФАКТ! Нет "Робин Гудов" которые будут отдавать несколько терр простым кланам! Вильям мне хотелось бы узнать твою точку зрения как будет выглядить например карта без АоВ(представь нас нет xD) с процентами и с названиями кланов!

Wink

Цитата Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
    Каждый клан стремиться завоевать все терры - ЭТО ФАКТ! Нет "Робин Гудов" которые будут отдавать несколько терр простым кланам! Вильям мне хотелось бы узнать твою точку зрения как будет выглядить например карта без АоВ(представь нас нет xD) с процентами и с названиями кланов!

извини но я не знаю планов Винта и альянса, так что мои домыслы будут пустозвонством.Допустим если б я был бы лидером ПроГеймерс я сначалы бы убрал аоВ с карты, затем захватил бы 70% карты дабы точнуть клан , остальное оставил бы союзникам, а дальше бы уже договорился бы с КЛами союза ,так как я не жадный и ВСЕ терры мне не нужны)
    | w i l l i a m | WR OFF

K a t s u r a g i MG ON

извини но я не знаю планов Винта и альянса, так что мои домыслы будут пустозвонством.Допустим если б я был бы лидером ПроГеймерс я сначалы бы убрал аоВ с карты, затем захватил бы 70% карты дабы точнуть клан , остальное оставил бы союзникам, а дальше бы уже договорился бы с КЛами союза ,так как я не жадный и ВСЕ терры мне не нужны)
    Видишь ты бы сделал так 70% проги, и по 15% феры и этерналы! Я же говорил что нету кланов "Робин Гудов"))) На место как вы говорите зелёной плесени придёт жёлтая!)))

Видишь ты бы сделал так 70% проги, и по 15% феры и этерналы! Я же говорил что нету кланов "Робин Гудов"))) На место как вы говорите зелёной плесени придёт жёлтая!)))
    но это не надолго мне кажется, так как кланы развиваются и тренируются))
    | w i l l i a m | WR OFF

K a t s u r a g i MG ON

Первые шаги kotmur житель Идеального Мира

Вильям все мы люди и каждый захочет отломить себе кусочек побольше!!! Вот допустим нету АоВ как вы будите карту делить? 50% у Прогеймерс, 25% у Этерналов и 25% у Фероциусов? Так?! Я думаю вряд ли вы оставите половину карты простым кланам!
    Сральников у нас нету т.к у нас нет Альянса всего мы добились сами! Если был бы альянс мы бы уже не держали 97% терр так как уже писал - все мы люди и каждый хочет большего!

АоВ никому не мешает развиваться!
    балобольство.

Цитата Сообщение от StemPRIST Посмотреть сообщение
    Гасить
    он мне уже начал мешать
    таразед. DS. Yuca

Закрытая тема
Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Ваши права