Закрытая тема
Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 473
    У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    это можно считать как вашу официальную позицию????
    Завидуешь ?)
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Завидуешь ?)
    было бы чему, может и позавидовал, а так ......
    п.с. и не красиво по еврейски отвечать, или влезать в чужой диалог, ибо вопрос относился не к тебе
    Последний раз редактировалось nambrot; 15.03.2010 в 17:28.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Я в 100500-ый раз убедительно прошу - прекратите трогать нашу Ги. Или мб вам просто нравится снова и снова поднимать это тему? То Варлам, то Калипсо, то Ивга, теперь еще стронги ... ребят отстаньте от нас.
    Вар кинут, так воюйте МОЛЧА. Так нет же, мы так не умеем. Только выйдя из амбов я вижу все как сторонний наблюдатель, и, поверьте, меня не радует многое из того, что я вижу.
    Ребята, это игра, и Вы, стронги, заигрались. Вы перепутали реал и виртуал, если табличка над головой для вас дороже дружбы, просто человеческого общения. Какая разница в каком ты клане. Грандик, Амст и многие другие, кто сразу после объявления вара кикнули меня с френдов с фразами "я не хочу с тобой общаться" и иже подобными. Вот скажите, разве поменяв клан, пиксели над головой, человек в реале измениться может? Я думаю вы и без меня сможете ответить на этот вопрос.
    Еще раз повторюсь - это всего навсего игра. Сегодня с теми, завтра с другими. Я не ставила перед собой цель стереть муров, это ФАНАТИЗМ. И простите, но это не для меня.
    Поясню, поднял эту тему так как много умалчиваете, что считаю не спровидливо раз уж так, Вопрос в чём мы заигрались то? в какой табличке? в значке? так он у нас такой же как и у Вас, ценности увы разные, а так же живём мы по разному, у нас нету такого лозунга жить с одними сегодня, а завтра с другими. )))

Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    вырвал фразу и написал ерунду , не из той оперы простите))вы то уж стронги вообще делаете только то ,что выгодно вам и пофиг на всех, используя кланы под свои филиалы и диктуя свои условия, не забуду слова вашего мастера " стереть с лица карты зеленоглазых и зачем мне это нада уже и сам не знаю", расслабьтесь уже- ну вы самые сильные в тв- напишите над собой , что вы боги и медитируйте!!!добились всего , так радуйтесь - что яд разбрызгивать или уже не умеете радоваться тому , что есть? тогда вас жалко...
    Подскажите пожалуйсто где филиалы то? вы наверное хотели назвать их Амбасадор и Изгои? так вот -
    мы считаемся с их мнением, всегда считались, к примеру даже при новой системы гтз в чём мы не нуждались впринципе после делёжки мы к примеру делим колечки поравну, может госпажа Вилейна вспомнит как от неё звучала фраза недовольствия? "Изгоев было меньше почему им колец поравну?" хе хе)) не помните кто Вас поправил уж точно не совесть? Именно клан который поидеии мог сказать, а нас ещё больше) но заметьте мы всё равно делили и будем делить поровну, Или может это к теме дайте нам рб? мы дали на равных, захотели Изгои дали Мзгоям. В чём конкретно мы диктуем условия свои? прочитайте мой первый пост в этой теме там написано про Вар с ГИ Империей , про что мы посчитались как разтаки с мнением ГИ Амбасадор, и пошли на Вар с ними в этоге, а если следовать Вашей логике то поступали именно так бы, как нам это нужно было бы, опять же из предыдущей темы Вы понимаете как ещё раз писать лень)) так что уже подумалиб прежде чем тыкать в нас своими же граблями.

Не обращайте внимания на мелочи, это всеголишь пример, на таких мелачах и строятся кстати взаимуважение между кланами и дальнейшие их общенияв будующем.

У наставника Scorpinka житель Идеального Мира Аватар для Scorpinka

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Поясню, поднял эту тему так как много умалчиваете, что считаю не спровидливо раз уж так, Вопрос в чём мы заигрались то? в какой табличке? в значке? так он у нас такой же как и у Вас, ценности увы разные, а так же живём мы по разному, у нас нету такого лозунга жить с одними сегодня, а завтра с другими. ))).
    Грандик, мы с Вами не ЖИЛИ) а играли!

Поэтому давайте играть дальше.
    Если Вам плюют в спину, значит Вы впереди!

Вега - лук101+

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Подскажите пожалуйсто где филиалы то? вы наверное хотели назвать их Амбасадор и Изгои? так вот -
    мы считаемся с их мнением, всегда считались, к примеру даже при новой системы гтз в чём мы не нуждались впринципе после делёжки мы к примеру делим колечки поравну, может госпажа Вилейна вспомнит как от неё звучала фраза недовольствия? "Изгоев было меньше почему им колец поравну?" хе хе)) не помните кто Вас поправил уж точно не совесть? Именно клан который поидеии мог сказать, а нас ещё больше) но заметьте мы всё равно делили и будем делить поровну, Или может это к теме дайте нам рб? мы дали на равных, захотели Изгои дали Мзгоям. В чём конкретно мы диктуем условия свои? прочитайте мой первый пост в этой теме там написано про Вар с ГИ Империей , про что мы посчитались как разтаки с мнением ГИ Амбасадор, и пошли на Вар с ними в этоге, а если следовать Вашей логике то поступали именно так бы, как нам это нужно было бы, опять же из предыдущей темы Вы понимаете как ещё раз писать лень)) так что уже подумалиб прежде чем тыкать в нас своими же граблями.

Не обращайте внимания на мелочи, это всеголишь пример, на таких мелачах и строятся кстати взаимуважение между кланами и дальнейшие их общенияв будующем.
    грандик, спс что открыл глаза (ответ без стеба), я их тогда то не долюбливал, скажем так, так после этих слов вообще - "развод и девичья фамилия"(с)
    в то время как они питов фармили, изгои на пвп были, мало кто прилетал на помощь тогда с их стороны (говорю то что помню, тапкометки поэтому зачехлите), да были единицы, да и только
    всем кто против вилейны -------> +100500 (я говорю чисто свое мнение и не выражаю мнение всего клана, так чтоб троли не агрились)
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    это к чему?
    я какбы всегда считал, что офицер клана (майор тем более) должен быть непредвязтым к какой либо стороне в конфликте. Тем не менее бывшим мемберам альянса (чиатй любимчикам Верма) простилось очень многое. а на напоминание оскорблений в адрес меня и эмпти, я услышал ,что мы люди, которые не заслуживают извинений©Верм. какбы отношение после этого соответствует. В прочем мое ихо - Верм и Амст шикарно бы смотрелись вдвоем. Этакие два тирана-самодура, которые зациклены на одном своем мнении, и ни считаются абсолютно ни с кем.
    Слой, собери себе консту и играй, не заморачивайся. Многое из того к чему стремится союз и клан мурр тебе даром не нужно.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Поясню, поднял эту тему так как много умалчиваете, что считаю не спровидливо раз уж так, Вопрос в чём мы заигрались то? в какой табличке? в значке? так он у нас такой же как и у Вас, ценности увы разные, а так же живём мы по разному, у нас нету такого лозунга жить с одними сегодня, а завтра с другими. )))

в твоем вопросе -" захотели изгои мы им дали , захотели амбы и т д и в чем конкретно мы диктуем?" уже заключен ответ)) гыгы,а то как вы теру отдали амбам на своих условиях?а варлам ослушался и потом от страха стал в мир извинятся? ну а насчет всего остального просто сам уже не понимаешь где курица ,а где яйцо , мы то как раз ничего не скрываем , потому как во первых нечего -все честно, а во вторых как раз это честное то и не хотят слушать((хотя писалось и объяснялось 100 раз , вообщем то и понятно - дезинформация кидается активно , чтоб эту честность заглушить( да и ф топку - играем , мы вместе и это главное , собрали большое количество людей , которых уважаем и приятно в клане быть)))амбасадоры все предприняли , чтоб нам отомстить за это желание и вас в этом убедили, а еще и вар мечтали нам объявить !! флаг им в руки - зато фана стало много!!!лучше быть , чем казаться, лучше добиваться всего самим ,ставить цели и достигать- в этом то интерес весь игры , чем хитрым путем завладевать терой ,а потом из под крыши сильных орать какие мы крутые((да лучше проигрывать на тв честно , чем владеть терой , которую с барского плеча отдали! что уже на это скажешь? - ну и признай гордо- да, мы самые сильные стронги и диктуем в союзе условия , правда приходится и с их капризами считаться - а то написал какие то нелепые отмазки )

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    в твоем вопросе -" захотели изгои мы им дали , захотели амбы и т д и в чем конкретно мы диктуем?" уже заключен ответ)) гыгы,а то как вы теру отдали амбам на своих условиях?а варлам ослушался и потом от страха стал в мир извинятся? ну а насчет всего остального просто сам уже не понимаешь где курица ,а где яйцо , мы то как раз ничего не скрываем , потому как во первых нечего -все честно, а во вторых как раз это честное то и не хотят слушать((хотя писалось и объяснялось 100 раз , вообщем то и понятно - дезинформация кидается активно , чтоб эту честность заглушить( да и ф топку - играем , мы вместе и это главное , собрали большое количество людей , которых уважаем и приятно в клане быть)))амбасадоры все предприняли , чтоб нам отомстить за это желание и вас в этом убедили, а еще и вар мечтали нам объявить !! флаг им в руки - зато фана стало много!!!лучше быть , чем казаться, лучше добиваться всего самим ,ставить цели и достигать- в этом то интерес весь игры , чем хитрым путем завладевать терой ,а потом из под крыши сильных орать какие мы крутые((да лучше проигрывать на тв честно , чем владеть терой , которую с барского плеча отдали! что уже на это скажешь? - ну и признай гордо- да, мы самые сильные стронги и диктуем в союзе условия , правда приходится и с их капризами считаться - а то написал какие то нелепые отмазки )
    Интересно читать мнение такого гения)который даже боится показать лицо народу) покажи лицо)чтобы страна знал своих героев правды)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Интересно читать мнение такого гения)который даже боится показать лицо народу) покажи лицо)чтобы страна знал своих героев правды)
    мне мое имя дорого и трепать его я не дам - слишком роскошно для меня )) а ты на мнение уже не можешь ответить? нада на личности сразу перейти ? ну понятно, что тут на правду можно ответить((

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от perfect11 Посмотреть сообщение
    на вопрос александа кто я такой ? я криворукий угешний ПВЕ танчик которого обеспечивает жена друлька нигмочка. я сливаюсь на замесах как говно в унитаз и поэтому только воняю из писа.
    а кто ты ?
    ну я не отрицаю что я криворук в ПВЕ... а вот на счет обеспечения так ты не прав. ну делает мне жена подарки а тебе что завидно??? но в основном все мое кроме птицы настойки и чеков на ДЗС
    на счет сливов на замесах... степа под асистом 2 пати тоже быстро на респ уходит... даже странно почему если я такой криворукий уг танк, в кубе уходит в релог 90% встречаемых мною врагов, странно что меня пати положить иногда не может, странно что один на один со мной только точеные стронги выйдут...
    все же кто ты такой??? слабо сказать??? не хочешь услышать о себе правды???
    пока что ты криворукое УГ которое я обидел
    Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Я.
    ты так и не ответила на мой вопрос... сказать по этому поводу нечего??? значит то что я сказал все правда???

Закрытая тема
Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права