Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 473
-
15.03.2010 17:11 #351
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
15.03.2010 17:24 #352
Последний раз редактировалось nambrot; 15.03.2010 в 17:28.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
15.03.2010 17:32 #353
Поясню, поднял эту тему так как много умалчиваете, что считаю не спровидливо раз уж так, Вопрос в чём мы заигрались то? в какой табличке? в значке? так он у нас такой же как и у Вас, ценности увы разные, а так же живём мы по разному, у нас нету такого лозунга жить с одними сегодня, а завтра с другими. )))
Подскажите пожалуйсто где филиалы то? вы наверное хотели назвать их Амбасадор и Изгои? так вот -
мы считаемся с их мнением, всегда считались, к примеру даже при новой системы гтз в чём мы не нуждались впринципе после делёжки мы к примеру делим колечки поравну, может госпажа Вилейна вспомнит как от неё звучала фраза недовольствия? "Изгоев было меньше почему им колец поравну?" хе хе)) не помните кто Вас поправил уж точно не совесть? Именно клан который поидеии мог сказать, а нас ещё больше) но заметьте мы всё равно делили и будем делить поровну, Или может это к теме дайте нам рб? мы дали на равных, захотели Изгои дали Мзгоям. В чём конкретно мы диктуем условия свои? прочитайте мой первый пост в этой теме там написано про Вар с ГИ Империей , про что мы посчитались как разтаки с мнением ГИ Амбасадор, и пошли на Вар с ними в этоге, а если следовать Вашей логике то поступали именно так бы, как нам это нужно было бы, опять же из предыдущей темы Вы понимаете как ещё раз писать лень)) так что уже подумалиб прежде чем тыкать в нас своими же граблями.
Не обращайте внимания на мелочи, это всеголишь пример, на таких мелачах и строятся кстати взаимуважение между кланами и дальнейшие их общенияв будующем.
-
15.03.2010 17:51 #354
-
15.03.2010 17:57 #355
грандик, спс что открыл глаза (ответ без стеба), я их тогда то не долюбливал, скажем так, так после этих слов вообще - "развод и девичья фамилия"(с)
в то время как они питов фармили, изгои на пвп были, мало кто прилетал на помощь тогда с их стороны (говорю то что помню, тапкометки поэтому зачехлите), да были единицы, да и только
всем кто против вилейны -------> +100500 (я говорю чисто свое мнение и не выражаю мнение всего клана, так чтоб троли не агрились)АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
15.03.2010 18:06 #356
-
15.03.2010 18:15 #357У наставника
в твоем вопросе -" захотели изгои мы им дали , захотели амбы и т д и в чем конкретно мы диктуем?" уже заключен ответ)) гыгы,а то как вы теру отдали амбам на своих условиях?а варлам ослушался и потом от страха стал в мир извинятся? ну а насчет всего остального просто сам уже не понимаешь где курица ,а где яйцо , мы то как раз ничего не скрываем , потому как во первых нечего -все честно, а во вторых как раз это честное то и не хотят слушать((хотя писалось и объяснялось 100 раз , вообщем то и понятно - дезинформация кидается активно , чтоб эту честность заглушить( да и ф топку - играем , мы вместе и это главное , собрали большое количество людей , которых уважаем и приятно в клане быть)))амбасадоры все предприняли , чтоб нам отомстить за это желание и вас в этом убедили, а еще и вар мечтали нам объявить !! флаг им в руки - зато фана стало много!!!лучше быть , чем казаться, лучше добиваться всего самим ,ставить цели и достигать- в этом то интерес весь игры , чем хитрым путем завладевать терой ,а потом из под крыши сильных орать какие мы крутые((да лучше проигрывать на тв честно , чем владеть терой , которую с барского плеча отдали! что уже на это скажешь? - ну и признай гордо- да, мы самые сильные стронги и диктуем в союзе условия , правда приходится и с их капризами считаться - а то написал какие то нелепые отмазки )
-
15.03.2010 18:23 #358
-
15.03.2010 18:30 #359У наставника
-
15.03.2010 18:30 #360
ну я не отрицаю что я криворук в ПВЕ... а вот на счет обеспечения так ты не прав. ну делает мне жена подарки а тебе что завидно??? но в основном все мое кроме птицы настойки и чеков на ДЗС
на счет сливов на замесах... степа под асистом 2 пати тоже быстро на респ уходит... даже странно почему если я такой криворукий уг танк, в кубе уходит в релог 90% встречаемых мною врагов, странно что меня пати положить иногда не может, странно что один на один со мной только точеные стронги выйдут...
все же кто ты такой??? слабо сказать??? не хочешь услышать о себе правды???
пока что ты криворукое УГ которое я обидел
ты так и не ответила на мой вопрос... сказать по этому поводу нечего??? значит то что я сказал все правда???