Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 326
  1.   #41
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

А тот же лучник что сделает с пушкой +5 в масс пвп? %) Сказано же - точитесь, и будет вам счастье.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    правильно

ну признай, с пушкой +5, пуринт мало что сделает в масс пвп
    Хмм...Покажите мне друида 100+ пур инта с пушкой +5 ХД
    Пур инт к 100-ому нафармит минимум +8, а с кругом меньше +6 в фул инта вобще лучше не делаться.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Хмм...Покажите мне друида 100+ пур инта с пушкой +5 ХД
    Пур инт к 100-ому нафармит минимум +8, а с кругом меньше +6 в фул инта вобще лучше не делаться.
    а я вижу на 100+ в вар-кланах нубо друлей с Драконом Калвером, но за то с энтропией аж +4... я думаю намёк ясен
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    У друида родного ХП больше? На 20-30 единиц? =) xD (ну, образно) Хорошо, ляжет пур инт друид с двух ударов, а инт-маг от 1,9 удара. В чем разница? Только мы с Вами совсем забыли, что в отличие от магов друиды не имеют баффов. Вообще никаких. Маги напхают камней на физу, да врубят щит - уже физдеф. Физдеф в лисе бредовый потому, что в лисе ты драться не сможешь, это если только драпать =) Да и не сильно там у фулл инта вырастет физа.
    Друидам природой предусмотрено иметь много ХП от кона, иначе мясо. Дамаг скиллами не наш удел, у нас есть Изгнание и дебаффы х))
    ну скажем по хп по сравнению с пристом и магом около 500 под бафом обора за 700 выходит...вот и делайте выводы
    Последний раз редактировалось Fany55; 09.04.2010 в 19:06.
    адский бесенок 95+
    Fany5 - Мира - Strongs
    хочу -24 пения и 16 крита ....а раз хочу значит будет
    PS не лайт....

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Я знаю фулл-инт лис 100+. Точка, конечно, +7 и выше по кругу, иначе смысла нет.
    пойду скажу доместосу с +5 шмотом и +11 пухой, который раскладывает ваших коновых с +7 и выше, что он мяско

Цитата Сообщение от Fany55 Посмотреть сообщение

З.Ы. и по поводу магов не понимаю как можно играть,точнее жить с 4-5к хп
    ну если противник в 90% случаев ударить не успевает, толку то от ацкой точке шмота ? а от асиста даже +12 не поможет
    зы:у друбакера вообще 3.7к хп и около 5к дефа, и нормально, его выручает правда -70% пения почти )
    ну так, с твоей точкой я бы удивился, если бы она била меньше
    вот скажите, смысл от фуллинта в масс пвп? лучников убивать что ли? я инт-кон 2к1 и убиваю равнопроточенного лука с 2-3 плюх =/
    пуринт не сможет выполнять то, что обычно делает любая лиса- жить под асистом ))
    а у нас лучники юзают соски на мдеф и парящего, чудеса, плюс в замесе ты не будеш подлетать снимать бафы скорей всего )
    Последний раз редактировалось chak111; 09.04.2010 в 20:35.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение

а у нас лучники юзают соски на мдеф и парящего, чудеса, плюс в замесе ты не будеш подлетать снимать бафы скорей всего )
    оу! тут пришли (по аватару маг) имба-маги, разбирающиеся в друидах, и говорящие, что они не смают бафы в масспвп. да! ты прав! это делает наверно бог-палач или грин копьё 99! а скилл изгнание, вообще лажа, и чего его все качают...
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

оу! тут пришли (по аватару маг) имба-маги, разбирающиеся в друидах, и говорящие, что они не смают бафы в масспвп. да! ты прав! это делает наверно бог-палач или грин копьё 99! а скилл изгнание, вообще лажа, и чего его все качают...
    Я бы посмотрел как тебе в масс замесе нормальном дали подлететь к какойто пати и снять бафы ты еще не подходе сдохнеш...и до, ты в замесе хоть раз вообще участвовало ? )
    зы:Пойду поставлю терминатора на аватарку, буду 100+ терминатором =\

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрел как тебе в масс замесе нормальном дали подлететь к какойто пати и снять бафы ты еще не подходе сдохнеш...и до, ты в замесе хоть раз вообще участвовало ? )
    зы:Пойду поставлю терминатора на аватарку, буду 100+ терминатором =\
    Об имунитетах автор 100% не слышал. Здесь обсуждение не скилла "изгнания", а друида 100+ с фул инт билдом х)

Кстати, о фул интах...
    Сегодня дуэлились, прикола ради, с разными людьми. Схема проста - ранение, 3 чи, секрет духа, рой железных скал. Результаты были очень удивительными:

Воин с физ сутрой - крит 20к
    Воин без физ сутры - 6к, соответственно крит 12
    Вион с маг сутрой - 3,5к

Лучник (без баффов) - 6,5к

Прист (с баффами) - 4,5к
    Точка у приста и лучника была ~+6 у воина точка поменьше...+5, +4
    Билд - 100 кона, остальное в инт, времени перекачаться в фул инта не было...Но дамаг, я думаю, бы бы впечатлительным, если с Гневом +9, крит 20к, то что же будет при фул инт билде и фулл баффах...

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Об имунитетах автор 100% не слышал.
    Я плакал, юзать имунку чтобы подлететь и снять бафы и самое главное после окончания времени имунки сдохнуть
    зы:оффтопить начал не я, не ?

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

я сама не фул инт, но больше подхожу наверное к этой категории по сравнению с другими дру серва) вот тоже в раздумьях.... перекидывать свои 70 выносливости в инт или все же не стоит...

пвп 1 на 1 фул инт это самое лучшее что может быть) спасают пельмени, соски ну и пение конечно же ) а вот в замесах проблематично - как было сказано выше тут только точиться +5-6 как минимум )

Танки / вары даже при их кол-ве хр на 100+ все равно улетают в пис достаточно быстро. Маги тоже особой проблеммы не составят, если же он конечно тоже не фул инт (но такие редкость); с фул инт магом спасет пение - кто быстрее тот и жив). Больше проблем составят луки и присты. Луки - это их криты больше твоего хр, а присты частенько оставляют дру без живности + оперенные стрелы =(
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права