Закрытая тема
Страница 36 из 71 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 702
    Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от Deboshirka Посмотреть сообщение
    идивреал!!11111
    Ты бы сама туда сходила, для начала) А я и без твоих посылов справлюсь)
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Ты бы сама туда сходила, для начала) А я и без твоих посылов справлюсь)
    я там всегда.я оттуда даже не выходила.плаки
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deboshirka Посмотреть сообщение
    я там всегда.я оттуда даже не выходила.плаки
    Чот незаметно... Ведешь себя как ... Ну вобщем не мне тебя судить.
    Ах да ТВ ТВ ТВ
    Вега - STENDAR - off

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

к разговору о чести
    Стронги в этом плане впереди всей Веги. постоянно "всплывают" какие-то договоренности и их нарушения xD прям таки шпионская война... все кланы имеют долг перед силачами в "договоренностях" что ль?

вот, кстати, пример вредных последствий договариваться со Стронгами.
    Ну очень просил клан Тамплиеров мира у Мурров, мол не откатники уже, развития хотим. Но тут приспичило Стронгам с 25кк ставки сберечь юаньки, с каких то жалких 25кк... и со спокойной душой они слово чести Тамплиеров превращают в нечто иное.. и Тамплиеры, так несчастливо подыгравшие силачам, снова в войне.

Про ГИ. Оставьте его нам, плизик
    Лан, купите валидол, хирки, и приходите на ТВ. Будем вам новую тактику показывать.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 26.06.2010 в 11:01.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    к разговору о чести
    Стронги в этом плане впереди всей Веги. постоянно "всплывают" какие-то договоренности и их нарушения xD прям таки шпионская война... все кланы имеют долг перед силачами в "договоренностях" что ль?

вот, кстати, пример вредных последствий договариваться со Стронгами.
    Ну очень просил клан Тамплиеров мира у Мурров, мол не откатники уже, развития хотим. Но тут приспичило Стронгам с 25кк ставки сберечь юаньки, с каких то жалких 25кк... и со спокойной душой они слово чести Тамплиеров превращают в нечто иное..

Про ГИ. Оставьте его нам, плизик
    Лан, купите валидол, хирки, и приходите на ТВ. Будем вам новую тактику показывать.
    новая тактика слива?
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    новая тактика слива?
    Разве что вашего)
    MG 100+

У наставника volvx житель Идеального Мира

Ух и понаписали тут. Прослеживается одна реальная вещь "фанаты живы и живут в каждом из нас".
    По поводу ТВ за Истоки очень занимательное должно быть. Тактика, стратегия, слив и прочее это удел кто окажется хитрее.
    П.С. Единственное что будет ясно если Strongs пролетят, у них очень серьезные проблемы и все выеживания не стоят ничего)
    Сервер Вега: Волхв Маг 100+
    Немножко добрый, немножко злой...
    Когда -то http://pwonline.ru/forums/fredirect....iak.clan.su%2F
    Теперь и до конца http://pwonline.ru/forums/fredirect....murrclan.ru%2F

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Как-то твое благолепное изложение мало сочетается вот с этим http://pwonline.ru/forums/fredirect....42707a4128.jpg
    А именно словами Верма о попытках (о как, даже за попытку могут счесть врагом зеленоглазого народа) фарма, которые будут расценены вами как враждебные действия и соответствующей реакции. Че-то я за 2 года не заметила, чтоб клан Мурр реагировал на "враждебные действия" в "вежливой форме" да еще и с просьбами)))
    Кстати, только я заметила, что с сего дня список клана Мурр пополнился 15 новыми мемберами? т.е. дорогие их сердцам питы фактически стали обладать правами членов клана (да что там, почти офицеров) - ведь они принимают участие в пополнении клановой казны, организуют народ на пвп, а за агр на них следует "соответствующая реакция")))

3. ГТЗ все же ивент, и ивент прежде всего клановый. Там борьба за боссов неизбежна и проходит в условиях соревнования вар кланов, и когда нейтралами предпринимаются действия, которые потенциально приносят преимущество вражеским кланам - это не есть тру и вызывает подозрение и агрессию. С мировыми питами ситуация несколько другая, они могут фармится нейтральными кланами или вообще рэндомными пати игроков вне пвп-действий топов, от этого фарма никто, кроме фармящих не получает прибыли и каким образом этот фарм может повлиять именно на противостояние кланов Веги мне лично непонятно.
    Ну Верм не из лучших дипломатов так скажем.По этому подобные заявления у него выходят немного грубоватыми)Но я же писал что уже были случаи когда просили уйти с пита и проблем никаких не возникало)
    Теперь про гтз...А чем питы не ивент?Клан собираеться на определённое количество и в конкуренции с вар кланами пытаеться зафармить мировых боссов доход с которых очень даже хороший.В чём разница то?Ивент не ивент значения не имеет)Сама ведь знаешь что всё приносящее деньги будет всегда востребовано и на этой почве будут возникать конфликты.Если б например вы в своё время дали перечень боссов с гтз которых вы фармите и мешать в фарме которых нежелательно то и ненужных варов бы не возникло)
    Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    зачем ты скока написал когда знаешь что все не так, вон вчера как вы без разбирательств какойта там клан слили. Мой тебе совет - не пиши ничего в этом роде и не оправдывайся, так как придет верм и сделает по своему. Ю ж не пишу что у нас мотеус класный и мегоадекватный
    Вот если честно ** что там случилось так как в саме начале питов пришлось уйти...Но предполагаю что не просто так были слиты.Всегда перед тем придпринять такие действия с людьми пытаються поговорить)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Чот незаметно... Ведешь себя как ... Ну вобщем не мне тебя судить.
    Ах да ТВ ТВ ТВ
    как ты тут мог увидеть как я себя веду)?
    я тут пишу.и не более того.
    Иди в реал друк.

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Ну Верм не из лучших дипломатов так скажем.По этому подобные заявления у него выходят немного грубоватыми)Но я же писал что уже были случаи когда просили уйти с пита и проблем никаких не возникало)
    Теперь про гтз...А чем питы не ивент?Клан собираеться на определённое количество и в конкуренции с вар кланами пытаеться зафармить мировых боссов доход с которых очень даже хороший.В чём разница то?Ивент не ивент значения не имеет)Сама ведь знаешь что всё приносящее деньги будет всегда востребовано и на этой почве будут возникать конфликты.Если б например вы в своё время дали перечень боссов с гтз которых вы фармите и мешать в фарме которых нежелательно то и ненужных варов бы не возникло)

Вот если честно ** что там случилось так как в саме начале питов пришлось уйти...Но предполагаю что не просто так были слиты.Всегда перед тем придпринять такие действия с людьми пытаються поговорить)
    утюг-тигр.

Закрытая тема
Страница 36 из 71 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права