я всегда перед хх полностью чинюсь и запасаюсь банками прозапас.
в тот раз действительно многовато получилось, шли в 4 70+ и без друли, поэтому долго получилось...
ну ок... 50к на ремонт + банки
сути не меняет....
а 5й реген и 10й если для маг классов не особо чуствителен то для мили это понижение регена в 2 раза! что весьма существенно.
на 80+ я держал только на банках 70... а вот на 70м лвл их не хватало...
что вы там творили на броне, что всем доставалось?.... броня не должна бить никого кроме танка ну и вара.... ее ставить правильно надо что бы аое не доставало.
в том что на 60лвл прист в 68, нет ничего удивительно... я с 57 ходил в 68 в одного приста...
остальная пати была 70 - 80... (+ на барабане мы без сферы били, применяя смекалку^_^)
и расходов таких диких даже тогда у меня не было....
учитесь юзать 2 чи в нужные моменты.
в хх фулл пати не ходят... от 4х до 5ти человек макс....
поэтому и делить меньше
на 70+ в гуй особо не походишь... если только "свои" кто возьмет....
это раз...
два... я не просил разглогольств))
цифры пожалуйста.
- лвл взятый для примера
- сколько времени проход гуя
- сколько времени проход хх по лвл
- сколько выносите из гуя (минимум и максимум)
- какие затраты при этом.
- сколько из хх (мин и макс)
- сколько затрат
и все это в цифрах... а не в рассуждении... вот тогда будет видно что выгоднее.
*Так, вот, если вы были с хиркой, то почти половину там и оставите*
хм.... ну и зачем она там?
а ну да, сейчас начнется... "прист может не только хилить, но помочь в атаке "ускорив" прохождение".... это не мой выбор... подемажить могу на проходах... а на босе моя задача следить за пати. а думать об атаке задача дд....
Показано с 1,311 по 1,320 из 1617
-
19.07.2010 10:19 #1311
Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
19.07.2010 10:27 #1312
а "под кого" вы тогда растете, пардон?...
задача приста хилить танка... и в полне очевидно, что именно этому танку и виднее как именно его лучше бы хилить...
по поводу учить... мягко говоря удивляет поведение многих, а ля, "кто ты такой что бы меня учить"... особенно после того, как это говорит прист после того как вся пати упала из за него... и танк, после того как из за отсутствия агра, например, так же легла вся пати...
со стороны виднее людям что вы делаете не так....Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
19.07.2010 10:31 #1313
я бы такому присту руки оторвала +_+
~Девочка которая хотела счастья~
-
19.07.2010 10:39 #1314Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
-
19.07.2010 11:12 #1315Опытный
я и так фактически играю соло,только на ежу бегаюна тигров не ору-никогда не ору (просто не хилю,если всех не сагрили).пусть уж луки и маги с ним разбираются,если не может удержать на себе моба.
присту для пати нужно качать 9 скилов:рассеивание,МоС,море,сфера,тарелка,и 4 бафа (причем не просто бафы,но еще и часовые) и на все это нужен дух!
а сколько скилов нужно качать обору?!вот и не стоит мне говорить,что я позорю пристов-все равно на своем лвл я даже 8лвл совета встречаю у одного из 20 (все время мне совет приходится кидать,потому что у других пристов он максимум 5лвл).в будущем прокачаю,а пока на единицу маны и жизни меньше в регене-не страшно...
-
19.07.2010 11:20 #1316Опытный
из за меня пати как то еще ни разу не ложилась...если все умирали,то только потому,что танк не сагрил мобов и они меня убивали,а после кидались на остальных (а тут уж согласитесь,не моя вина).если уж попадается прист,который ложит пати-тут уж я и сам не сдерживаюсь,все ему высказываю.
и насчет со стороны-когда меня начинает учить хилить лук или обор,которые сами не знаю что и как им делать-это как минимум обидно (к остальным я прислушиваюсь иногда,особенно когда дельные вещи говорят-например когда мне на 29 лвл объяснили,что реген МоС складывается)
-
19.07.2010 11:22 #1317Опытный
-
19.07.2010 11:44 #1318Опытный
Присту 60+ для пати нужны: рассейка, мос, просвещение (представьте себе), сфера, утренняя слава (1 уровня достаточно), 4 бафа (желательно часовые, но не критично на самом деле). Соответственно тарелка и море присту (60+) не нужны. Ещё можно сэкономить на дебафах, сне, параличе, дот молнии, рельсе, буре. А то у пристов прям бзик какой-то на буре, где надо и где не надо юзают, а прокачка её влетает в не кислую такую копеечку (и по духу тоже). И не стоит равняться на тех, у кого не максены бафы, равняйтесь на тех у кого они замаксены.
Вам единица маны погоды не сделает конечно, а воину и тигру очень даже, вы хоть в курсе, что у воина родной реген маны 1 в секунду, а у тигра 1 за 2 секунды?
Сколько скилов нужно учить обору... Укус, коготь, наполнение, баф на физатаку, черепаху, масс-агр, море или хвост, запугивание, утробу - да в 4-х ногой ветке практически все скилы для пати, и стоят они тоже немало.
-
19.07.2010 11:50 #1319Опытный
я и не качал проклятия вообще.просвещение у меня 7 (сам знаю,что на робников и луков удобнее кинуть по-быстрому просвещение,чем МоС-каст быстрее и восстанавливает мгновенно).про бафы вы зря-все требуют как раз часовых,особенно те,кто просто мимо пробегают.да и тарелка вещь полезная-иногда ее очень удобно поставить,чтобы быстрее босса слить (многие требуют)
-
19.07.2010 11:53 #1320
обору нужно качать форму... укус, лапу, утробу, мас агр, мас дебаф на атаку, баф на хп, баф на силу атаки, хвост в конце концов...
а теперь внимание.... вы же у нас экономист.... уверяли что считать умеете....
вот и давайте ка нам циферки, про то сколько обр кидает духа и денег на пати-нужные скилы, и сколько присты....
вам уже сказали... переходите с "я"... на более широкое мировозрение...Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)