Страница 132 из 162 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1617

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Обору бы ПЕРЕД походом чиниться не мешало бы... Глядишь и цифры за ремонт не такие астрономические выйдут
    я всегда перед хх полностью чинюсь и запасаюсь банками прозапас.
    в тот раз действительно многовато получилось, шли в 4 70+ и без друли, поэтому долго получилось...
    ну ок... 50к на ремонт + банки

сути не меняет....
    а 5й реген и 10й если для маг классов не особо чуствителен то для мили это понижение регена в 2 раза! что весьма существенно.

Цитата Сообщение от Institytka Посмотреть сообщение
    70е банки прекрасно держат и сферу, и тарелку
    на 80+ я держал только на банках 70... а вот на 70м лвл их не хватало...
    Цитата Сообщение от AssasinKain Посмотреть сообщение
    учитывая что я шел просто как второй прист (подхиливать 1 приста 79лвл,если что),40 банок очень немало.причем это только считая "броню".я и не должен был так тратиться,но когда 1 приста подряд прилетели 2 крита от босса,он лег несмотря на все МоС,а мне пришлось кидаться и хилить всю пати,при этом ресая 3 раза 1 приста и лука с дру.это на 60лвл в 68хх.
    а насчет регена нефиг мне рассказывать,он у меня 8 лвл,при том что я почти все время качаюсь соло.нет,если найдете мне танка,который будет со мной все кв проходить,бить мобов и спасать,если кто то на меня сагрится,то я с радостью буду чистым саппортом.а до тех пор,пока его нет,я буду большую часть своих сил кидать на собственное выхивание-то есть на атакующие скилы и необходимые мне бафы.
    что вы там творили на броне, что всем доставалось?.... броня не должна бить никого кроме танка ну и вара.... ее ставить правильно надо что бы аое не доставало.

в том что на 60лвл прист в 68, нет ничего удивительно... я с 57 ходил в 68 в одного приста...
    остальная пати была 70 - 80... (+ на барабане мы без сферы били, применяя смекалку^_^)
    и расходов таких диких даже тогда у меня не было....
    учитесь юзать 2 чи в нужные моменты.
    Цитата Сообщение от Sigul Посмотреть сообщение
    Ну Вы же не один пойдёте фармить, правда? Так, вот, если вы были с хиркой, то почти половину там и оставите.
    Ресы придётся поделить на пати... Много вам будет?
    Я имел ввиду ещё и время. За это же время можно в гуй сходить, там сундучки и камушки!^__^
    При определённой доле везения - зафармите за то же время гораздо больше.
    Ну и продавать их стоять, конечно же, ресы те из 68... Тоже геморой тот ещё.
    До сих пор несколько валяется в банке, устал котом стоять:-DDD
    А с аукционом у меня вечно беда=(( Покупают у кого угодно по тем же ценам, что и у меня, только не моё=((( Я аукционный неудачник=((
    в хх фулл пати не ходят... от 4х до 5ти человек макс....
    поэтому и делить меньше

на 70+ в гуй особо не походишь... если только "свои" кто возьмет....
    это раз...

два... я не просил разглогольств))
    цифры пожалуйста.

- лвл взятый для примера
    - сколько времени проход гуя
    - сколько времени проход хх по лвл
    - сколько выносите из гуя (минимум и максимум)
    - какие затраты при этом.
    - сколько из хх (мин и макс)
    - сколько затрат
    и все это в цифрах... а не в рассуждении... вот тогда будет видно что выгоднее.

*Так, вот, если вы были с хиркой, то почти половину там и оставите*
    хм.... ну и зачем она там?
    а ну да, сейчас начнется... "прист может не только хилить, но помочь в атаке "ускорив" прохождение".... это не мой выбор... подемажить могу на проходах... а на босе моя задача следить за пати. а думать об атаке задача дд....
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

да я и не говорил,что танки тупые-скорее этот танк тупыми нас посчитал.если хочет вырастить пристов под себя,то пусть начинает твинка или ищет на малых лвл.как хилить мы уж разберемся и без него-в крайнем случае спросим у тех,кто знает из собственного опыта...
    а "под кого" вы тогда растете, пардон?...
    задача приста хилить танка... и в полне очевидно, что именно этому танку и виднее как именно его лучше бы хилить...

по поводу учить... мягко говоря удивляет поведение многих, а ля, "кто ты такой что бы меня учить"... особенно после того, как это говорит прист после того как вся пати упала из за него... и танк, после того как из за отсутствия агра, например, так же легла вся пати...

со стороны виднее людям что вы делаете не так....
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Первые шаги CruelStory житель Идеального Мира Аватар для CruelStory

я бы такому присту руки оторвала +_+
    ~Девочка которая хотела счастья~

Цитата Сообщение от CruelStory Посмотреть сообщение
    я бы такому присту руки оторвала +_+
    какому?...

Цитата Сообщение от PSN Посмотреть сообщение
    Не пристовское мышление, не позорьте пожалуйста класс, а то обидно как-то. Знаете как неприятно в данже после бафов осознать что у 60+ приста не максеные бафы? Не знаете, поиграйте любым другим классом. Что вы подумаете о 60+ тигре у которого укус 1-го уровня? А зачем тигру в соло-каче укус, не нужен он ему, он лучше 2-х ногую ветку прокачает. А зачем ему тигроформа, она дамаг режет, опять же в 2-х ногую ветку перекинется. А вы потом в данже на него будете орать - ты не тигр, а непонятно что. А ведь вам как-то нет дела где он будет брать деньги и дух на прокачку не нужных ЕМУ скилов. Я уж молчу про то, что тигр затратнее приста в разы. Так что неплохо бы снизить планку своего "Я", и начать мыслить более широко, учитывая потребности и ожидания других классов. Ну или забить на всех и играть соло.
    я и так фактически играю соло,только на ежу бегаюна тигров не ору-никогда не ору (просто не хилю,если всех не сагрили).пусть уж луки и маги с ним разбираются,если не может удержать на себе моба.
    присту для пати нужно качать 9 скилов:рассеивание,МоС,море,сфера,тарелка,и 4 бафа (причем не просто бафы,но еще и часовые) и на все это нужен дух!
    а сколько скилов нужно качать обору?!вот и не стоит мне говорить,что я позорю пристов-все равно на своем лвл я даже 8лвл совета встречаю у одного из 20 (все время мне совет приходится кидать,потому что у других пристов он максимум 5лвл).в будущем прокачаю,а пока на единицу маны и жизни меньше в регене-не страшно...

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    особенно после того, как это говорит прист после того как вся пати упала из за него... и танк, после того как из за отсутствия агра, например, так же легла вся пати...

со стороны виднее людям что вы делаете не так....
    из за меня пати как то еще ни разу не ложилась...если все умирали,то только потому,что танк не сагрил мобов и они меня убивали,а после кидались на остальных (а тут уж согласитесь,не моя вина).если уж попадается прист,который ложит пати-тут уж я и сам не сдерживаюсь,все ему высказываю.
    и насчет со стороны-когда меня начинает учить хилить лук или обор,которые сами не знаю что и как им делать-это как минимум обидно (к остальным я прислушиваюсь иногда,особенно когда дельные вещи говорят-например когда мне на 29 лвл объяснили,что реген МоС складывается)

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    а "под кого" вы тогда растете, пардон?...
    .
    я не под кого не расту-я просто играю в свое удовольствие.в пати я провожу только процентов 10 игры-все остальное время соло.так что неудивительно,что стараюсь учить скилы "под себя"

Опытный PSN житель Идеального Мира

я и так фактически играю соло,только на ежу бегаюна тигров не ору-никогда не ору (просто не хилю,если всех не сагрили).пусть уж луки и маги с ним разбираются,если не может удержать на себе моба.
    присту для пати нужно качать 9 скилов:рассеивание,МоС,море,сфера,тарелка,и 4 бафа (причем не просто бафы,но еще и часовые) и на все это нужен дух!
    а сколько скилов нужно качать обору?!вот и не стоит мне говорить,что я позорю пристов-все равно на своем лвл я даже 8лвл совета встречаю у одного из 20 (все время мне совет приходится кидать,потому что у других пристов он максимум 5лвл).в будущем прокачаю,а пока на единицу маны и жизни меньше в регене-не страшно...
    Присту 60+ для пати нужны: рассейка, мос, просвещение (представьте себе), сфера, утренняя слава (1 уровня достаточно), 4 бафа (желательно часовые, но не критично на самом деле). Соответственно тарелка и море присту (60+) не нужны. Ещё можно сэкономить на дебафах, сне, параличе, дот молнии, рельсе, буре. А то у пристов прям бзик какой-то на буре, где надо и где не надо юзают, а прокачка её влетает в не кислую такую копеечку (и по духу тоже). И не стоит равняться на тех, у кого не максены бафы, равняйтесь на тех у кого они замаксены.
    Вам единица маны погоды не сделает конечно, а воину и тигру очень даже, вы хоть в курсе, что у воина родной реген маны 1 в секунду, а у тигра 1 за 2 секунды?
    Сколько скилов нужно учить обору... Укус, коготь, наполнение, баф на физатаку, черепаху, масс-агр, море или хвост, запугивание, утробу - да в 4-х ногой ветке практически все скилы для пати, и стоят они тоже немало.

Цитата Сообщение от PSN Посмотреть сообщение
    просвещение (представьте себе), сфера, утренняя слава (1 уровня достаточно), 4 бафа (желательно часовые, но не критично на самом деле). Соответственно тарелка и море присту (60+) не нужны. Ещё можно сэкономить на дебафах, сне, параличе, дот молнии, рельсе, буре..
    я и не качал проклятия вообще.просвещение у меня 7 (сам знаю,что на робников и луков удобнее кинуть по-быстрому просвещение,чем МоС-каст быстрее и восстанавливает мгновенно).про бафы вы зря-все требуют как раз часовых,особенно те,кто просто мимо пробегают.да и тарелка вещь полезная-иногда ее очень удобно поставить,чтобы быстрее босса слить (многие требуют)

обору нужно качать форму... укус, лапу, утробу, мас агр, мас дебаф на атаку, баф на хп, баф на силу атаки, хвост в конце концов...

а теперь внимание.... вы же у нас экономист.... уверяли что считать умеете....
    вот и давайте ка нам циферки, про то сколько обр кидает духа и денег на пати-нужные скилы, и сколько присты....

вам уже сказали... переходите с "я"... на более широкое мировозрение...

Страница 132 из 162 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права