Страница 13 из 45 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 442
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от servis0911 Посмотреть сообщение
    Если внимательно читать посты, можно увидеть, ВЫБРАТЬ босса. Посему , кто и как это называет без разницы, я не утверждал, что можно честно за 30 минут зачистить ХХ полностью.
    Название темки: Баофарм. Есть смысл?
    Основная проблема малый онлайн.
    Смысл есть, если правильно есть))))
    За луну не знаю не фармил там.
    в условиях также нет пункта-что это будет 2 дру, или вообще 2 перса. Соло барабашка не тянется.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

2.   #122
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Зависит от сервера. Если речь, к примеру, про Орион, то там точно смысла мало: ресурсы с боссов, которых возможно зафармить одним друидом, там уже давно стоят копейки. Более-менее ценится только голд, иногда зеленка с партийных боссов (клоны, обезьяна).

Развивающийся servis0911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    в условиях также нет пункта-что это будет 2 дру, или вообще 2 перса. Соло барабашка не тянется.
    на 90+ я соло тяну барашка, успокойтесь уже, не устали к постам придирираться?
    а соло, с онлайном 3 часа, тока донат, никакого фарма
    . Трудно пати найти которая под тебя свои дела будет строить))
    Хотя спараведливости ради...... под дру с бао подстрояться))))) и будет вам фарм хоть куда)))
    Игра то под команду заточена, соло не совсем айс и скучно
    Последний раз редактировалось servis0911; 10.09.2010 в 17:44.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

на 90+ я соло тяну барашка, успокойтесь уже, не устали к постам придирираться?
    а соло, с онлайном 3 часа, тока донат, никакого фарма
    . Трудно пати найти которая под тебя свои дела будет строить))
    Хотя спараведливости ради...... под дру с бао подстрояться))))) и будет вам фарм хоть куда)))
    Игра то под команду заточена, соло не совсем айс и скучно
    Значится так- пишите нормально-придираться не буду. Перечитайте условия автора темы- он друль 90+? Нет. Он написал хоть слово, что будет фармить с кем-то, а не один? Нет. Тема называется СОЛОфарм бао. а не пати фарм. Пишите откровенную фигню не по теме- и не даете нормальных ответов. Эти посты пишите в темке про ХХ- но никак не здесь. Ибо ни один из ваших "методов" автору по условиям "задачки " не подходит.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Любопытный NeNadoRO житель Идеального Мира

на 90+ соло тяну барашка рекорд 11 минут с открытия хх я герой111 автор выше жалкое нубьё с ниочёмным шмотом инфа 100% пойду на аук заберу свои 50 голда за продажу масок11111

Ну, что за люди, где вы в условии увидели , что дру у него дляСОЛО ХАРМ. ОН просто описал, чем занимается, нет в условии требования обязательного соло фарма дру.
    Читайте внимательнее. И не путайте синее с деревянным

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    потянет соло лиса 60 лвл с бао? .
    Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Слово СОЛО- вам ничего не говорит,да?
    Смотрим далее
    Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    Также прочитал, что после рыбообновления боссы стали бить сильнее и бао уже не везде хорошо справляется.
    Тут неясно, что он один ходить хочет? А не в 2 друля-иначе вопроса о "справляется" бы не возникло даже.
    До свидания- не утруждайтесь отвечать-вы сам пост читали через строчку.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 10.09.2010 в 18:10.

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Выскажу свое скромное , но всетаки имхо)))
    Если не ставить себе цель-стать мего трунагибателем всего и всия, то вполне можно обойтись без доната и ограничиться 3-я часами онлайна в день(в среднем).
    Имея 85+ дру с бао, очень даже комфортно фармить. За три часа 4-6 походов в хх в 1-2 лисьи морды.
    Правда на время фарма приходиться на кач забивать, трудно совмещать норм. скорость кача и хороший фарм.
    Главное определиться с ценами на ресы и вариантами прохода. Можно 2 часа вырезать хх подчистую а можно и голову включить. (я не рассматроиваю юзание читов принципиально). Своскрешения пока еще не отменили.
    Наличие 2 лисы ускоряет проход более чем в 2 раза, проверено. В 88хх босс об шипы убивается за 30-40 минут (слаб с названиями, справа от 3-х минутки) , в 2 воротника за 15 минут влугкую склеивается). Ну конечно баф приста желателен, с ним просто, просим бафнуть на входе в хх, а потом не грех и портнуться еще раз попросить бафчик))). Но эт уже нюансы.
    Отработать тактику и вперед на фарм)))
    а теперь покажите мне, дорогой, где в вашем изначальном посте написано про ФАРМ БАРАНА (убило, блин. баран ) да ещё в соло моде или в каком там... без поликов питмоде, параллельно в постах говоря про 76ХХ и в скобочках указывая кучу боссов (циня, броню...)
    да будет вам известно следующее --
    1) мы читать ваши мысли неумеем.
    2) все нормальные, повторяю НОРМАЛЬНЫЕ игроки под выражением ФАРМ ХХ подразумевают патимод с поликами, где хоть чтото падает (я могу сказать что я 90ХХ фармлю за пол часа и имею 30--60кк, а что я анига куплю и токо его бъю -- п.с. стёб. хотя возможно так делать)
    3) с новой обновой боссов в ХХ перелопатили. в тех же 88ХХ бао теперь чувствует себя хуже.

так что либо выражайтесь ясно и конкретно а не как тут писали напустили тумана либо просто нефлудите.

п.с. баофарм и есть соло фарм. только дру и его бао... ну и ещё какие неть ДД на вторых окнах/компах...
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 10.09.2010 в 18:09.

Цитата Сообщение от Kokoshinoto Посмотреть сообщение
    а теперь покажите мне, дорогой, где в вашем изначальном посте написано про ФАРМ БАРАНА (убило, блин. баран ) да ещё в соло моде или в каком там... без поликов питмоде, параллельно в постах говоря про 76ХХ и в скобочках указывая кучу боссов (циня, броню...)
    да будет вам известно следующее --
    1) мы читать ваши мысли неумеем.
    2) все нормальные, повторяю НОРМАЛЬНЫЕ игроки под выражением ФАРМ ХХ подразумевают патимод с поликами, где хоть чтото падает (я могу сказать что я 90ХХ фармлю за пол часа и имею 30--60кк, а что я анига куплю и токо его бъю -- п.с. стёб. хотя возможно так делать)
    3) с новой обновой боссов в ХХ перелопатили. в тех же 88ХХ бао теперь чувствует себя хуже.

так что либо выражайтесь ясно и конкретно а не как тут писали напустили тумана либо просто нефлудите.

п.с. баофарм и есть соло фарм. только дру и его бао... ну и ещё какие неть ДД на вторых окнах/компах...
    а де сказано про пати мод, где сказано ПРо полики, где сказано про фул проход?
    ЧЕЛУ НУНО БЫЛО УЗНАТЬ КАК ФАРМИТЬ БАОСИКОМ, ЕСЛИ ВЫ НУБЫ И ПОСТОНАБИВАТЕЛИ , ТО ФЛАГ В РУКИ И ........И В ЛЕС
    мои мысли читать не надо, вы лучше свои мозги включите
    С новой обновой почемуто норм проходиться, откуда слухито? от рук кривых видимо
    ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ И РУКИ ИЗ ЖОПЫ В ПЛЕЧИ СТАВТЕ
    ЧТО значит норм игроки и пати мод?
    ДЛЯ ДЭБИЛОВ ПОВТОРЮ- ФАРМ ЗАРАБОТОК В СОТНОШЕНИИ ДЕНЬГИ ВРЕМЯ, кого и как фармить дело каждого, дрочите до посиения соло 88 да раби бога, юзайте хаки в 82 яж не против, чего флудитето?
    Если по сервакам раскидывать, то да за самые старые не скажу, а за 5 последних норм выход.
    А только дру и бао при 3часах онлайна без хаков не реально фармить и отбить боасика примерно в течении 5-6 месяцев. Можно ососать и эту темку
    пати мод с поликами для соло прохода Я РИВУ , вы видно совсем трудны с воспиятием реальности (на правах адэкватности).
    Соло проход подразумевает извлечение МАКС прибыли при мин затратах, может об этом подумаете.
    В теме похоже пишут люди фармящие в констах сутками и ничего не понимающие , в поистине соло или около тго походах))))
    и почему соло фарм не принмаете 2 дру а вот 2 окно с луком или еще с кемто норм пойде? Душой то не кривите, без хаков вы никчемныенубы , не более того. Даже не понимаете никчемность лука в пати, или вам еще и раскладку выдасть? какой перст дру, тру в помощь реально будет.....НУБЬЁ имхо(не в обиду просто факт)
    Без читов жить не можете, точнее фармить, в лес ребятки в лес, туда вам дорога, раз думать не хотите................
    Последний раз редактировалось servis0911; 11.09.2010 в 03:10.

люди фармящие в констах сутками и ничего не понимающие , в поистине соло или около тго походах))))
    и почему соло фарм не принмаете 2 дру...
    Без читов жить не можете, точнее фармить, в лес ребятки в лес, туда вам дорога, раз думать не хотите................
    1. Само слово СОЛО-обозначает единицу( одного) человека-как можно соло фармить вдвоем? Опять нубите в определениях.
    2. Думать не хотите вы- интереса для вчера сделала 3 забега БЕЗ полика на барабана-о, да, 2 барабана за 3 захода-это конечно ФАРМ. Учитывая что я ходила со жрицей, которой 1 барабан пришлось отдать. Да в опу такие приколы.

Страница 13 из 45 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права