Показано с 121 по 130 из 442
Тема: Баофарм. Есть ли смысл?
-
10.09.2010 17:02 #121
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
10.09.2010 17:04 #122
Зависит от сервера. Если речь, к примеру, про Орион, то там точно смысла мало: ресурсы с боссов, которых возможно зафармить одним друидом, там уже давно стоят копейки. Более-менее ценится только голд, иногда зеленка с партийных боссов (клоны, обезьяна).
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
10.09.2010 17:36 #123Развивающийся
на 90+ я соло тяну барашка, успокойтесь уже, не устали к постам придирираться?
а соло, с онлайном 3 часа, тока донат, никакого фарма
. Трудно пати найти которая под тебя свои дела будет строить))
Хотя спараведливости ради...... под дру с бао подстрояться))))) и будет вам фарм хоть куда)))
Игра то под команду заточена, соло не совсем айс и скучноПоследний раз редактировалось servis0911; 10.09.2010 в 17:44.
-
10.09.2010 17:49 #124
Значится так- пишите нормально-придираться не буду. Перечитайте условия автора темы- он друль 90+? Нет. Он написал хоть слово, что будет фармить с кем-то, а не один? Нет. Тема называется СОЛОфарм бао. а не пати фарм. Пишите откровенную фигню не по теме- и не даете нормальных ответов. Эти посты пишите в темке про ХХ- но никак не здесь. Ибо ни один из ваших "методов" автору по условиям "задачки " не подходит.
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
10.09.2010 17:49 #125Любопытный
на 90+ соло тяну барашка рекорд 11 минут с открытия хх я герой111 автор выше жалкое нубьё с ниочёмным шмотом инфа 100% пойду на аук заберу свои 50 голда за продажу масок11111
-
10.09.2010 17:59 #126Развивающийся
Ну, что за люди, где вы в условии увидели , что дру у него дляСОЛО ХАРМ. ОН просто описал, чем занимается, нет в условии требования обязательного соло фарма дру.
Читайте внимательнее. И не путайте синее с деревянным
-
10.09.2010 18:05 #127
Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Слово СОЛО- вам ничего не говорит,да?
Смотрим далее
Тут неясно, что он один ходить хочет? А не в 2 друля-иначе вопроса о "справляется" бы не возникло даже.
До свидания- не утруждайтесь отвечать-вы сам пост читали через строчку.
Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 10.09.2010 в 18:10.
-
10.09.2010 18:07 #128На перепутье
а теперь покажите мне, дорогой, где в вашем изначальном посте написано про ФАРМ БАРАНА

(убило, блин. баран 

) да ещё в соло моде или в каком там... без поликов питмоде, параллельно в постах говоря про 76ХХ и в скобочках указывая кучу боссов (циня, броню...)
да будет вам известно следующее --
1) мы читать ваши мысли неумеем.
2) все нормальные, повторяю НОРМАЛЬНЫЕ игроки под выражением ФАРМ ХХ подразумевают патимод с поликами, где хоть чтото падает (я могу сказать что я 90ХХ фармлю за пол часа и имею 30--60кк, а что я анига куплю и токо его бъю
-- п.с. стёб. хотя возможно так делать)
3) с новой обновой боссов в ХХ перелопатили. в тех же 88ХХ бао теперь чувствует себя хуже.
так что либо выражайтесь ясно и конкретно а не как тут писали напустили тумана либо просто нефлудите.
п.с. баофарм и есть соло фарм. только дру и его бао... ну и ещё какие неть ДД на вторых окнах/компах...Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 10.09.2010 в 18:09.
-
11.09.2010 02:43 #129Развивающийся
а де сказано про пати мод, где сказано ПРо полики, где сказано про фул проход?
ЧЕЛУ НУНО БЫЛО УЗНАТЬ КАК ФАРМИТЬ БАОСИКОМ, ЕСЛИ ВЫ НУБЫ И ПОСТОНАБИВАТЕЛИ , ТО ФЛАГ В РУКИ И ........И В ЛЕС
мои мысли читать не надо, вы лучше свои мозги включите
С новой обновой почемуто норм проходиться, откуда слухито? от рук кривых видимо
ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ И РУКИ ИЗ ЖОПЫ В ПЛЕЧИ СТАВТЕ
ЧТО значит норм игроки и пати мод?
ДЛЯ ДЭБИЛОВ ПОВТОРЮ- ФАРМ ЗАРАБОТОК В СОТНОШЕНИИ ДЕНЬГИ ВРЕМЯ, кого и как фармить дело каждого, дрочите до посиения соло 88 да раби бога, юзайте хаки в 82 яж не против, чего флудитето?
Если по сервакам раскидывать, то да за самые старые не скажу, а за 5 последних норм выход.
А только дру и бао при 3часах онлайна без хаков не реально фармить и отбить боасика примерно в течении 5-6 месяцев. Можно ососать и эту темку
пати мод с поликами для соло прохода Я РИВУ , вы видно совсем трудны с воспиятием реальности (на правах адэкватности).
Соло проход подразумевает извлечение МАКС прибыли при мин затратах, может об этом подумаете.
В теме похоже пишут люди фармящие в констах сутками и ничего не понимающие , в поистине соло или около тго походах))))
и почему соло фарм не принмаете 2 дру а вот 2 окно с луком или еще с кемто норм пойде? Душой то не кривите, без хаков вы никчемныенубы , не более того. Даже не понимаете никчемность лука в пати, или вам еще и раскладку выдасть? какой перст дру, тру в помощь реально будет.....НУБЬЁ имхо(не в обиду просто факт)
Без читов жить не можете, точнее фармить, в лес ребятки в лес, туда вам дорога, раз думать не хотите................Последний раз редактировалось servis0911; 11.09.2010 в 03:10.
-
11.09.2010 06:01 #130
1. Само слово СОЛО-обозначает единицу( одного) человека-как можно соло фармить вдвоем? Опять нубите в определениях.
2. Думать не хотите вы- интереса для вчера сделала 3 забега БЕЗ полика на барабана-о, да, 2 барабана за 3 захода-это конечно ФАРМ. Учитывая что я ходила со жрицей, которой 1 барабан пришлось отдать. Да в опу такие приколы.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .