Страница 66 из 93 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 921
    Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    обьясните этому долбоящеру кто нить, что подобным способом шанс берса не измерить
    вот шад обьясни мне почему ты не вар? в разделе варов был бы такой порядок, в 10 раз больше темок для спора, да да я знаю у тебя твинк вар
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Насчет бафа мести я считал, кажется 60% дамага прибавлял, точно уже не помню. В общем мне добавлял где-то 300-400 дамага в статах.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

У меня есть твинк вар, щас пошел сделал 100 ударов, из них 43 были берсы, шанс берса 43% та ? а во втором тесте всего 7 берсов было, какже таг опять же ?

разрешаю с позором скрыться

пс:Ты бы лучше уроки учил про ту же теорию вероятности, вместо того чтобы бред нести на форуме
    С практической точки зрения, вероятность события — это отношение количества тех наблюдений, при которых рассматриваемое событие наступило, к общему количеству наблюдений. Такая трактовка допустима в случае достаточно большого количества наблюдений или опытов.
    Почитай внимательно) Я буду настолько великодушным, что позволю тебе самому найти то ключевое предложение (из двух о_О), прочитав которое ты осознаешь масштабы своей тупости и утопишься в унитазе, дабы никому не досаждать своим плоским умом ))

У меня в свое время по ТВиМС пятерка в зачетке стояла, уж не школоте убеждать меня в вопросах подсчета вероятности =)

Цитата Сообщение от gusli1 Посмотреть сообщение
    Насчет бафа мести я считал, кажется 60% дамага прибавлял, точно уже не помню. В общем мне добавлял где-то 300-400 дамага в статах.
    Спс =)

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

а если из них сработают всего 20, а во втором тесте сработают 800 ? это кетайский рандом долбоящер, и подобным способом шанс не измерить

по твоей логике при 20% крита из 100 ударов 20 будут критами, но чета при моих 12% крита, из 100 ударов критов проходит 5 -- 50 ударов, какжетаг ?
    Вот вот, прочитывал эту темку и понравился этот пост.
    Надо на него ссылочу дать гражданам которые убиваются в теме "работеает ли стрела на крит" ,а так же "развенчивают мифы" и доказывают 100% верность своих тестов. Шад, пожалуйста,появись там и напиши что нить подобное. Ато там супер утомительно(
    Оборотень 100
    Процион

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Cerebrate Посмотреть сообщение
    Почитай внимательно) Я буду настолько великодушным, что позволю тебе самому найти то ключевое предложение (из двух о_О), прочитав которое ты осознаешь масштабы своей тупости и утопишься в унитазе, дабы никому не досаждать своим плоским умом ))

У меня в свое время по ТВиМС пятерка в зачетке стояла, уж не школоте убеждать меня в вопросах подсчета вероятности =)

Спс =)

Мне похрен на всякие ссылки с википедии, я оспариваю твои слова, пруф

Для достаточно большого количества независимых экспериментов - да, именно это и является сутью понятия вероятности)) Количество успешных экспериментов (берс) к количеству всех экспериментов (удар топорами). В данном конкретном случае никто не претендует на точные значения, поэтому достаточно, предположим, тысячи экспериментов. Если ты сделаешь 1000 ударов и 200 из них будут берсы, значит шанс берса- около 20%.

.

Слив засчитан нупка ты даже сам незнаеш о чем говориш -)

пс:И можеш не пытаться кого то оскорбить, выглядит убого, к тому же плагиат
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Спс =)
    я так понимаю вторая фраза ключевая =). но повторяю это не поможет, это алгоритм выпадения случайных чисел, с долей удачи и танцами с бубном, теория вероятности не может быть прописана в програме это ты понимаешь?

Воин Hitsi житель Идеального Мира

1) ТерВер никогда не был в школьной программе.
    2) Да в программировании случайные числа псевдо случайны и вычисляются по функции http://en.wikipedia.org/wiki/Random_number_generator, но эти значения максимально приближены к действительности и могут учитываться в теории вероятности.
    3) Знать надо к примеру для того чтобы выбрать то или иное оружие (хотя об этом уже писали выше)
    4) при разбросе 5-50 надо увеличить количество ударов за 1 тест.. 100 ударов для теста 100% это как-то не серьёзно и я бы даже сказал глупо. Нужно минимум 1000... и минимум 3 подхода
    5) измерить можно все... нужно лишь знать как ))) "Открытия делаются тогда, когда все считают что это невозможно, а один этого не знает" (не помню кто из ученых сказал)
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

Мне похрен на всякие ссылки с википедии, я оспариваю твои слова, пруф

Слив засчитан нупка ты даже сам незнаеш о чем говориш -)

пс:И можеш не пытаться кого то оскорбить, выглядит убого, к тому же плагиат
    Ты сделал 1000 ударов? "Фрапс или балабол"? =)

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    я так понимаю вторая фраза ключевая =). но повторяю это не поможет, это алгоритм выпадения случайных чисел, с долей удачи и танцами с бубном, теория вероятности не может быть прописана в програме это ты понимаешь?
    В программе может быть прописан банальный генератор случайных чисел, так скорее всего и есть. То, что шанс крита 5%, в программе может быть реализовано элементарнейшим образом. Из 100 чисел случайным образом выбирается одно. Если оно попало в интервал 1...5, значит крит прошел. Если нет- значит не прошел.

Так вот, теория вероятности лишь определяет шанс выпадения тех или иных чисел, только и всего.

Есть три простейших переменных - количество ударов, количество критов в эксперименте и твоя вероятность критического удара. Все они друг от друга зависят. Если мы знаем две из них, мы сможем получить третью, разумно?

Если ты, с шансом крита 10%, сделаешь 1000 ударов, то получишь в результате около 100 критов (с определенной долей погрешности, полностью избежать которой невозможно, даже при значительно большем количестве экспериментов).

Так что же нам мешает, зная две другие переменные (количество ударов и количество критов аля берсов) найти третью переменную- вероятность?

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    "Открытия делаются тогда, когда все считают что это невозможно, а один этого не знает" (не помню кто из ученых сказал)
    Альберт Энштейн =) селебрэйт, обсуждать теорию вероятности(как это смешно звучит в контексте пв) то же самое что обсуждать что же будет после смерти, все верят в то что им выгоднее/приятнее
    Последний раз редактировалось Jyzzy; 09.01.2011 в 22:30.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Буду кэпом

В программе может быть прописан банальный генератор случайных чисел, так скорее всего и есть. То, что шанс крита 5%, в программе может быть реализовано элементарнейшим образом. Из 100 чисел случайным образом выбирается одно. Если оно попало в интервал 1...5, значит крит прошел. Если нет- значит не прошел.

Так вот, теория вероятности лишь определяет шанс выпадения тех или иных чисел, только и всего.

Есть три простейших переменных - количество ударов, количество критов в эксперименте и твоя вероятность критического удара. Все они друг от друга зависят. Если мы знаем две из них, мы сможем получить третью, разумно?

Если ты, с шансом крита 10%, сделаешь 1000 ударов, то получишь в результате около 100 критов (с определенной долей погрешности, полностью избежать которой невозможно, даже при значительно большем количестве экспериментов).

Так что же нам мешает, зная две другие переменные (количество ударов и количество критов аля берсов) найти третью переменную- вероятность?
    Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 66 из 93 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права