меня бесит,что когда я играю за друлю и мы бьем босса без аое, я юзаю гармонию и у меня остается примерно 1\3 хп, то нервный прист лезет меня хилить и подыхает танк. ну жутко бесит.
и еще: ну написали мне, что красивый перс. ну поблагодарю. а некоторые особи после этого пишут что-то вроде "пашли пакувыркаимсо", "дафай фстретимсо в реали" и т.д. приходится отвечать, что я парень.
+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
21.09.2010 14:53 #671
Последний раз редактировалось KimikoYuki; 21.09.2010 в 14:59.
-
21.09.2010 14:58 #672
-
22.01.2011 23:09 #673
Бесит когда пишут в мир-чат "Зайка(котик, рыбка и прочий зоопарк) я тя лафкаю!" (А я тебя табуреткаю! так и хочется ответить!)
Бесит "баф", "хил", "рес" без указаний координат, а если и найду то ни "спасибо", ни банку на ману.
Бесит, когда ложишся в пати из-за явно криворукого танка, а он орет, мол ты тупая пристка.Дру Casca - нелюбительница Бао, фанатка Феникса, хозяйка медведя с кличкой Mizrael
А авка от пантерки *_*
-
22.01.2011 23:18 #674
так...
от себя - бесит внешний вид 90-го сета интов, ну какого чёрта нужно было добавлять эти тупые капли за бошку?
от приста - бесит "бафай!!" блин, я и сам знаю что делать нужно... В той же манере и "Хиль!" - "нет блин, не буду" хочется отвечать
от мага - бесит ... да вроде бы ничего и не бесит, только раздражает, что ватой считают)
ах да, еще бесят коты в ГД (-_-")
-
22.01.2011 23:23 #675
-
22.01.2011 23:37 #676
За слово "РаСса" хочется вырвать руки и подарить "Колумбийский галстук"
Раздражают, когда пишут "Лвл?" вместо "Какой ты лвл?". Обычно на вопрос "Лвл?"(Который, по сути, подразумевает ответ "Да" или "Нет")я отвечаю "Естественно" или "Угу".
Раздражает, когда пишут "Прист баф", "Прист хил". На такое обычно отвечаю "Вар топор" "Оборотень танкует" либо "Да, ты угадал, я прист и я умею бафать". А всё изза того, что не люблю командный тон и эдакую фамильярность (У персонажа есть ник, и ник этот не "Прист")
Ещё раздражает, когда не пишут знак вопроса в конце вопросительного предложения. Например "В гуй пойдёшь". Звучит как убеждение (Картошку Йоде хочешь отдать)
Ах да, слово "Чу" это вообще что то дебильное, и невообразимо идиотическое.Считаю людей, использующих это слово, неадекватами
Последний раз редактировалось Oke-Baker; 22.01.2011 в 23:41.
-
22.01.2011 23:43 #677
-
22.01.2011 23:44 #678
-
23.01.2011 00:08 #679
Подеритесь
Меня много чего бесит, вспоминать долго. Но читая что тут людей бесит (реальные пустяки) становится легче)Когда кто-нибудь у нпс, который яшму переплавляет, выкидывает что-нибудь ненужное и сразу появляется кучка нубов, которая борется за право это поднять
З.Ы.
Нытье пристов :
Можно уже отдельный раздел делать потому, что в любую тему норовят по ныть про то как их достают просьбами бафнуть и про то что у них мана сама не регенится, банки приходится тратить. Бедненькие)За "пллииииззз", особенно с огромным поличеством "и" и "з" хочется расстрелять. За "спс" тоже.
Раздражает, когда в пм прилетает это:
- Бафф плиииизззз
- Хилл плиииззз
И после этого либо дуратское "спс", либо вообще ничегоЛучнег, Процион.Гайд по созданию зарядки для джинна.
-------------------------
Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.
-
23.01.2011 00:11 #680Banned
Раздражает: "ок, спс", "ну пазязя", "ну плииииииииз", "пошли в клан"

ответы для пати сопру-с
пусть научатся просить по-человечески