+ Ответить в теме
Страница 68 из 108 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1071
    Развивающийся KimikoYuki житель Идеального Мира Аватар для KimikoYuki

меня бесит,что когда я играю за друлю и мы бьем босса без аое, я юзаю гармонию и у меня остается примерно 1\3 хп, то нервный прист лезет меня хилить и подыхает танк. ну жутко бесит.
    и еще: ну написали мне, что красивый перс. ну поблагодарю. а некоторые особи после этого пишут что-то вроде "пашли пакувыркаимсо", "дафай фстретимсо в реали" и т.д. приходится отвечать, что я парень.
    Последний раз редактировалось KimikoYuki; 21.09.2010 в 14:59.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от KimikoYuki Посмотреть сообщение
    меня бесит,что когда я играю за друлю и мы бьем босса без аое, я юзаю гармонию и у меня остается примерно 1\3 хп, то нервный прист лезет меня хилить и подыхает танк. ну жутко бесит.
    ...бесит, когда следят за вашим хп. Побольше бы таких людей :'3

Развивающийся RinaRed житель Идеального Мира Аватар для RinaRed

Бесит когда пишут в мир-чат "Зайка(котик, рыбка и прочий зоопарк) я тя лафкаю!" (А я тебя табуреткаю! так и хочется ответить!)
    Бесит "баф", "хил", "рес" без указаний координат, а если и найду то ни "спасибо", ни банку на ману.
    Бесит, когда ложишся в пати из-за явно криворукого танка, а он орет, мол ты тупая пристка.
    Дру Casca - нелюбительница Бао, фанатка Феникса, хозяйка медведя с кличкой Mizrael
    А авка от пантерки *_*

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

так...
    от себя - бесит внешний вид 90-го сета интов, ну какого чёрта нужно было добавлять эти тупые капли за бошку?
    от приста - бесит "бафай!!" блин, я и сам знаю что делать нужно... В той же манере и "Хиль!" - "нет блин, не буду" хочется отвечать
    от мага - бесит ... да вроде бы ничего и не бесит, только раздражает, что ватой считают)
    ах да, еще бесят коты в ГД (-_-")

Развивающийся 09340934 житель Идеального Мира Аватар для 09340934

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    так...
    от себя - бесит внешний вид 90-го сета интов, ну какого чёрта нужно было добавлять эти тупые капли за бошку?
    от приста - бесит "бафай!!" блин, я и сам знаю что делать нужно... В той же манере и "Хиль!" - "нет блин, не буду" хочется отвечать
    от мага - бесит ... да вроде бы ничего и не бесит, только раздражает, что ватой считают)
    ах да, еще бесят коты в ГД (-_-")
    +адын коты бесят лагает *** свернул на 10 сек-открывается 1 минута + бесит 39 данж....тошнит уже....

На перепутье Oke-Baker житель Идеального Мира Аватар для Oke-Baker

За слово "РаСса" хочется вырвать руки и подарить "Колумбийский галстук"
    Раздражают, когда пишут "Лвл?" вместо "Какой ты лвл?". Обычно на вопрос "Лвл?"(Который, по сути, подразумевает ответ "Да" или "Нет")я отвечаю "Естественно" или "Угу".
    Раздражает, когда пишут "Прист баф", "Прист хил". На такое обычно отвечаю "Вар топор" "Оборотень танкует" либо "Да, ты угадал, я прист и я умею бафать". А всё изза того, что не люблю командный тон и эдакую фамильярность (У персонажа есть ник, и ник этот не "Прист")
    Ещё раздражает, когда не пишут знак вопроса в конце вопросительного предложения. Например "В гуй пойдёшь". Звучит как убеждение (Картошку Йоде хочешь отдать)

Ах да, слово "Чу" это вообще что то дебильное, и невообразимо идиотическое.Считаю людей, использующих это слово, неадекватами
    Последний раз редактировалось Oke-Baker; 22.01.2011 в 23:41.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Oke-Baker Посмотреть сообщение
    За слово "РаСса" хочется вырвать руки и подарить "Колумбийский галстук"
    Раздражают, когда пишут "Лвл?" вместо "Какой ты лвл?". Обычно на вопрос "Лвл?"(Который, по сути, подразумевает ответ "Да" или "Нет")я отвечаю "Естественно" или "Угу".
    Раздражает, когда пишут "Прист баф", "Прист хил". На такое обычно отвечаю "Вар топор" "Оборотень танкует" либо "Да, ты угадал, я прист и я умею бафать". А всё изза того, что не люблю командный тон и эдакую фамильярность (У персонажа есть ник, и ник этот не "Прист")
    Ещё раздражает, когда не пишут знак вопроса в конце вопросительного предложения. Например "В гуй пойдёшь". Звучит как убеждение (Картошку Йоде хочешь отдать)
    ответы для пати сопру-с пусть научатся просить по-человечески

На перепутье Oke-Baker житель Идеального Мира Аватар для Oke-Baker

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    ответы для пати сопру-с пусть научатся просить по-человечески
    Даже можешь без копирайта

На перепутье AndreyB900 житель Идеального Мира Аватар для AndreyB900

Цитата Сообщение от smysha Посмотреть сообщение
    Меня бесит:
    Капс,неграмотность,отсутствие знаков препинания,невежливое обращение.
    Цитата Сообщение от VanekUchiha1998 Посмотреть сообщение
    Очень раздражают люди которые цепляются к грамотности >_<
    Подеритесь

Меня много чего бесит, вспоминать долго. Но читая что тут людей бесит (реальные пустяки
    Когда кто-нибудь у нпс, который яшму переплавляет, выкидывает что-нибудь ненужное и сразу появляется кучка нубов, которая борется за право это поднять
    ) становится легче)

З.Ы.
    Нытье пристов :
    За "пллииииззз", особенно с огромным поличеством "и" и "з" хочется расстрелять. За "спс" тоже.
    Раздражает, когда в пм прилетает это:
    - Бафф плиииизззз
    - Хилл плиииззз
    И после этого либо дуратское "спс", либо вообще ничего
    Можно уже отдельный раздел делать потому, что в любую тему норовят по ныть про то как их достают просьбами бафнуть и про то что у них мана сама не регенится, банки приходится тратить. Бедненькие)
    Лучнег, Процион.Гайд по созданию зарядки для джинна.
    -------------------------
    Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Раздражает: "ок, спс", "ну пазязя", "ну плииииииииз", "пошли в клан"

+ Ответить в теме
Страница 68 из 108 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права