прочитала всю темку, и решила написать. счас в клане Blood Crow, и всем довольна. да меня не одели как говориться в золото и серебро так сказать. но я и не прошу - сама добиваюсь. до этого была в другом клане, ушла: кл был мертвый, даже никто не поздоровался в нем. более того тот игрок что приняла меня тут же сама ушла из клана. за три дня никто не появился. пришлось уйти.
+ Ответить в теме
Показано с 1,231 по 1,240 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
24.03.2011 08:28 #1231Любопытный

-
24.03.2011 13:02 #1232Banned
Чаще всего бывает то что с кем то ссоришся, иногда в кч пишеш не замечают!
-
24.03.2011 13:26 #1233На перепутье
блин читать 126 страниц как то влом, поэтому напишу свои причины...я молчу про рес, ибо просить бесполезно, меня никогда не ресали, хотя нет , вру 1 раз реснули, часто бывает, что человек 30 онлайн, ты заходишь пообщаться, отдохнуть, здороваешься, а в ответ тишина...это реально бесит, про помощь я тоже молчу, я и в 19 и в 29 и в 39 и в 59 ходил с незнакомой патей, хорошо хоть , что меня не кинули, хотя были одни монетки, ну ладно я сейчас в клане, пытаюсь всем по возможности помогать, что могу осилить, просто нада чтобы было как в пословице "не делай того, что не хочешь чтобы сделали тебе" или как-то так.
-
24.03.2011 18:33 #1234
все кланы разваливаются из проблем перечисленных в первом посте(
я сам не когда не выходил из клана до полного распада, всего их было 4 за 2 года хД
из последнего кикнули за долгое отсутствие) как начну играть обязательно вернусь))
-
24.03.2011 22:40 #1235Любопытный
Flavit вот у меня так же было в первом клане.

-
25.03.2011 07:18 #1236
Ну да, рес - больная тема. Но последнее время я предпочитаю не напрягать кого-то этим, просто афкаюсь минут на пять, отдыхаю, а там либо мимо пролетающий просто так реснул, либо сама покрою этот опыт на мобах.
С данжами, кстати, тоже тяжко. Пришлось искать на мобов помощника на месте, потому что клан упрямо ждал знака (квест на мобов = опыт = ап = знак, но они так упрямились). Кстати, по поводу помощи - уважаю. На таких кланы и держатся...
Поняла, что клан для меня - совместная работа, взаимопомощь, пусть, порой, и смешная - просить, к примеру, приста 90+ похилить тебя под духом закоренелого пирата (думаю, этот квест из коробочки помнят). Ну а потом хилять под ним же другого соклановца, если ему нужно.
Ну а если взаимопомощи нет, то и клан смысла не имеет.. Наверное... Разве что общением... Ну это тоже помощь - скрашивание одиночества)Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)
-
25.03.2011 12:17 #1237
именно по этим причинам уходила, потому что не вижу смысла сидеть в клане, на который наплевать даже его создателям...а про отношения- зачем нужны в кланчате терки? я туда отдыхать прихожу, а не ругаться... так же очень влияет на мое прибывание в клане общение между другими людьми, любой срач, между кем бы то нибыло отталкивает. И ОСОБЕННО убивает неуважительное отношение и кич офицеров по отношению к членам клана- "да мне поф на все, я тут главный"...
+1 сама так же ушла из клана, который очень нравился из-за придурка-втородневкиПоследний раз редактировалось WithSightWolf; 25.03.2011 в 13:00.
-
22.04.2011 08:57 #1238Развивающийся
нус... приступимс....
не помогли с мобами/боссами/квестами... задумайся, а кому в клане помог ты? зачастую все должны мне, а я ни кому! 2-е а ты пробовал слетать на того же босса сам, там пати просто посмотреть? Хай левелы ведь как то со своими боссами и квестами сами справляются.
По этому вопросу еще убивает то, что все считают раз ты, к примеру, 100, то ты всем должен помогать! Да будет время, ни вопрос, помогу, но обижаться что я "болтуна" не убил!!! в клане полно другого народа который этого "болтуна" с пинка завалит!!!
не одели, не накормили... а заслужил?
офицера не дали... блин... обидели мышку - написяли в норку! ущемили малолетнее самолюбие.
не реснули... офиииигеть...
по факту, сам выходил из кланов 2 раза, становилось скучно в мирных пве кланах, уходил в топ для активного пвп. Когда уходили из моего клана, ни когда не спрашивал причину, разве что у активных, постоянных игроков - старожил клана. Ушел не объяснив - тебе наплевать на клан, в этом случае клану наплевать на тебя. И ввел правило, обратный прием вышедших из клана только через мастера. Нарушивший данное правило лишается офицерского звания.
Мб немного грубо, но достали слюни эмо-модеров!Воин 100 Орион - offline
Лук 101 Пегас - online
-
09.08.2011 19:59 #1239Любопытный
Я до сих пор не могу найти нормальный клан
Мечтаю о нормальном адекватном клане
-
09.08.2011 20:14 #1240