+ Ответить в теме
Страница 124 из 127 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1266
    Любопытный sneshanatrans житель Идеального Мира

прочитала всю темку, и решила написать. счас в клане Blood Crow, и всем довольна. да меня не одели как говориться в золото и серебро так сказать. но я и не прошу - сама добиваюсь. до этого была в другом клане, ушла: кл был мертвый, даже никто не поздоровался в нем. более того тот игрок что приняла меня тут же сама ушла из клана. за три дня никто не появился. пришлось уйти.

Banned IDIOT26 житель Идеального Мира

Чаще всего бывает то что с кем то ссоришся, иногда в кч пишеш не замечают!

На перепутье Flavit житель Идеального Мира

блин читать 126 страниц как то влом, поэтому напишу свои причины...я молчу про рес, ибо просить бесполезно, меня никогда не ресали, хотя нет , вру 1 раз реснули, часто бывает, что человек 30 онлайн, ты заходишь пообщаться, отдохнуть, здороваешься, а в ответ тишина...это реально бесит, про помощь я тоже молчу, я и в 19 и в 29 и в 39 и в 59 ходил с незнакомой патей, хорошо хоть , что меня не кинули, хотя были одни монетки, ну ладно я сейчас в клане, пытаюсь всем по возможности помогать, что могу осилить, просто нада чтобы было как в пословице "не делай того, что не хочешь чтобы сделали тебе" или как-то так.

все кланы разваливаются из проблем перечисленных в первом посте(
    я сам не когда не выходил из клана до полного распада, всего их было 4 за 2 года хД
    из последнего кикнули за долгое отсутствие) как начну играть обязательно вернусь))

Любопытный sneshanatrans житель Идеального Мира

Flavit вот у меня так же было в первом клане.

Развивающийся Usagimimi житель Идеального Мира Аватар для Usagimimi

Цитата Сообщение от Flavit Посмотреть сообщение
    блин читать 126 страниц как то влом, поэтому напишу свои причины...я молчу про рес, ибо просить бесполезно, меня никогда не ресали, хотя нет , вру 1 раз реснули, часто бывает, что человек 30 онлайн, ты заходишь пообщаться, отдохнуть, здороваешься, а в ответ тишина...это реально бесит, про помощь я тоже молчу, я и в 19 и в 29 и в 39 и в 59 ходил с незнакомой патей, хорошо хоть , что меня не кинули, хотя были одни монетки, ну ладно я сейчас в клане, пытаюсь всем по возможности помогать, что могу осилить, просто нада чтобы было как в пословице "не делай того, что не хочешь чтобы сделали тебе" или как-то так.
    Ну да, рес - больная тема. Но последнее время я предпочитаю не напрягать кого-то этим, просто афкаюсь минут на пять, отдыхаю, а там либо мимо пролетающий просто так реснул, либо сама покрою этот опыт на мобах.
    С данжами, кстати, тоже тяжко. Пришлось искать на мобов помощника на месте, потому что клан упрямо ждал знака (квест на мобов = опыт = ап = знак, но они так упрямились). Кстати, по поводу помощи - уважаю. На таких кланы и держатся...
    Поняла, что клан для меня - совместная работа, взаимопомощь, пусть, порой, и смешная - просить, к примеру, приста 90+ похилить тебя под духом закоренелого пирата (думаю, этот квест из коробочки помнят). Ну а потом хилять под ним же другого соклановца, если ему нужно.
    Ну а если взаимопомощи нет, то и клан смысла не имеет.. Наверное... Разве что общением... Ну это тоже помощь - скрашивание одиночества)
    Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
    Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)

На перепутье WithSightWolf житель Идеального Мира Аватар для WithSightWolf

Цитата Сообщение от Kora_ Посмотреть сообщение
    11. Не сложились отношения с людьми или с одним человеком из клана.
    12. Мертвый клан
    именно по этим причинам уходила, потому что не вижу смысла сидеть в клане, на который наплевать даже его создателям...а про отношения- зачем нужны в кланчате терки? я туда отдыхать прихожу, а не ругаться... так же очень влияет на мое прибывание в клане общение между другими людьми, любой срач, между кем бы то нибыло отталкивает. И ОСОБЕННО убивает неуважительное отношение и кич офицеров по отношению к членам клана- "да мне поф на все, я тут главный"...

Цитата Сообщение от Usagimimi Посмотреть сообщение
    Ох, Кроля вылетела из любимого (!) клана, потому что некая личность в клан чате, принятая недавно, сначала ныла, чтоб ей купили стиль - спустили на шутку. Минут пять проходит, Кроля в это время спокойно бежит на кв, и тут это чудо выдаёт -
    "А чо это в клане так друлей много, они все нубы"
    И это сказал тип с синеньким ником (лвл мне запоминать было лениво). Естественно, я совершенно спокойно пишу в клан-чат:
    "Нубы, говоришь?"
    "да"
    Смотрю - соклановцев онлайн много, а вот на должности не глянула. Плюнула и вышла спокойно, мне и соло неплохо.
    Это синее чудо начало мне обещать "качнуться до 30-го лвла и заПКашить. Мне вдруг захотелось зайти с основы, подкараулить его на каче, когда станет белым, и прописать с мирного приста адских люлей. Но опять стало лениво. Чудо же ещё минут пять терроризировало ПМ, перебирая все доступные его разуму ругательства.
    Кэп клана звал обратно. Сказала, что в одном клане с неадекватом не буду. Нехай решают, а я и так побегаю.
    +1 сама так же ушла из клана, который очень нравился из-за придурка-втородневки
    Последний раз редактировалось WithSightWolf; 25.03.2011 в 13:00.

спасибо TheMysticalPanther за аву))

Развивающийся moishapw житель Идеального Мира

нус... приступимс....

не помогли с мобами/боссами/квестами... задумайся, а кому в клане помог ты? зачастую все должны мне, а я ни кому! 2-е а ты пробовал слетать на того же босса сам, там пати просто посмотреть? Хай левелы ведь как то со своими боссами и квестами сами справляются.
    По этому вопросу еще убивает то, что все считают раз ты, к примеру, 100, то ты всем должен помогать! Да будет время, ни вопрос, помогу, но обижаться что я "болтуна" не убил!!! в клане полно другого народа который этого "болтуна" с пинка завалит!!!

не одели, не накормили... а заслужил?

офицера не дали... блин... обидели мышку - написяли в норку! ущемили малолетнее самолюбие.

не реснули... офиииигеть...

по факту, сам выходил из кланов 2 раза, становилось скучно в мирных пве кланах, уходил в топ для активного пвп. Когда уходили из моего клана, ни когда не спрашивал причину, разве что у активных, постоянных игроков - старожил клана. Ушел не объяснив - тебе наплевать на клан, в этом случае клану наплевать на тебя. И ввел правило, обратный прием вышедших из клана только через мастера. Нарушивший данное правило лишается офицерского звания.

Мб немного грубо, но достали слюни эмо-модеров!
    Воин 100 Орион - offline
    Лук 101 Пегас - online

Любопытный ren21 житель Идеального Мира

Я до сих пор не могу найти нормальный клан
    Мечтаю о нормальном адекватном клане

Развивающийся zyavsgood житель Идеального Мира Аватар для zyavsgood

Цитата Сообщение от ren21 Посмотреть сообщение
    Я до сих пор не могу найти нормальный клан
    Мечтаю о нормальном адекватном клане
    та же история. поэтому ноуклан

+ Ответить в теме
Страница 124 из 127 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права