как трогательно. Я бы на месте Лилит вошла бы в комнату отперев ее ногоц и скзала бы чтонибуть звительное.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 61
Тема: Иллюзия
-
30.10.2011 08:38 #11
-
31.10.2011 14:02 #12
Как прода пишется, а?
-
31.10.2011 14:47 #13
-
01.11.2011 12:49 #14
-
01.11.2011 14:21 #15Любопытный
очень ждем проду

-
02.11.2011 02:04 #16
-
04.11.2011 17:44 #17
После долгой борьбы с компом выкладываю следующий кусочек ^^
Приятного вам чтения :3
Глава 2.
8. «Долгожданная месть»
Я проснулась в какой-то не знакомой мне комнате. Нет, это определённо не одна из комнат резиденции «Небесных». Таких комнат там нет, я точно знаю. Но как я тогда сюда попала? Ничего не помню…. Попыталась встать и тут же рухнула назад на кровать. Голова жутко болит, в глазах темнеет. Как же мне плохо.
-Проснулись? – в комнату вошел черноглазый жрец с волосами цвета шоколада. Его черно-белую нашивку я разглядеть, увы, не смогла.
-Да. Но где я?
-Вы в Городе Истоков, величайшем из городов Пан Гу. Я – Дерин, - жрец подошел ко мне и протянул руку.
-Миракс не сказал вам, как меня зовут?
-Увы, он очень спешил. Попросил, чтобы я присмотрел за вами.
-В таком случае, я – Лилит, - я пожала протянутую руку жреца, - а что, собственно, вчера произошло, и как я сюда попала?
-Вчера поздно ночью Миракс принёс вас ко мне домой. Вы были без сознания, и, кажется, бредили. Звали какого-то Рика. Он ваш жених?
-Рик - мой брат… покойный. Жениха у меня нет со вчерашнего вечера.
-Простите, я не знал. Мои соболезнования.
-Ничего страшного.
-Простите за моё любопытство, а с женихом что случилось?
-Ничего с ним не случилось… он нашел мне замену. Не хочу больше о нём вспоминать.
-Понимаю.
-Ничего вы не понимаете, - я поджала колени под себя, стараясь сдержать слёзы…
-Не буду с вами спорить, - жрец протянул мне прозрачную бутылочку с красноватой жидкостью, - вот, выпейте, вам должно стать лучше.
Я открыла бутылочку и выпила всё содержимое залпом. Голова стала немного кружится, мне жутко захотелось спать и я, удобнее уместившись в кровати, погрузилась в сон.
Спала я недолго, проснувшись от каких-то криков. Кричала, явно, женщина. Были слышны звуки борьбы. Я вскочила с кровати. Мне действительно стало лучше, голова не болела и не кружилась. Я тотчас побежала к источнику звуков. Они доносились с соседней комнаты. Картина, увиденная мной там, меня не просто удивила. Это мягко сказано. Всё было перевёрнуто и разброшено по комнате. В углу сидела женщина, напуганная до смерти. Жрец был избит до полусмерти и лежал на полу, истекая кровью. Но это всё ушло на второй план после того, как я увидела того, точнее ту, которая всё это натворила. Друидка, облачённая в тяжелые доспехи. Та самая. Ужас сковал всё тело. Я хотела убежать, но не могла.
-Какие люди, - друидка улыбнулась своей злобной ухмылкой, глядя в мою сторону, - зря я тогда тебя не убила, а ведь какой был шанс.
-Только подойди и тебе конец… - все эти годы я ненавидела эту особу. Все эти годы меня разъедала изнутри жажда мести. И вот сейчас причина всего этого – передо мной.
-Так же ты сказала и тогда… но, тем не менее, я жива. И ты, к сожалению тоже. Я так вижу, тебе приглянулась моя вещица, - сказала она, глядя на чакрам в моих руках.
-Теперь он мой.
-Ну надо же… А так мечтала все эти годы вернуть его обратно, а, оказывается, он уже и не мой, - друидка снова ухмыльнулась и неожиданно подняла свой палец, указывая в мою сторону, - Чарли, взять.
Голем стоял возле полумёртвого жреца. А я думала, что убила это существо ещё тогда.
Каменное создание тут же рвануло в мою сторону, услышав приказ хозяйки. Надо где-то скрыться и призвать Геми, одна я не справлюсь с ними обоими при всём своём желании.
Я побежала в комнату, в которой ещё пару минут назад мирно дремала. Дверь была достаточно крепкой, но разбить её голему удалось всего-то с третьего удара. К счастью, я уже успела прошептать заветные слова, и передо мной стоял большой жёлтый толстячок. Он отчаянно защищал свою хозяйку от врага. Мой питомец был явно сильнее.
-Да ты сильнее, чем я думала. Ну, ничего, я тоже не зря тратила все эти годы.
Друидка призвала рой пчёл с магией огня. Честно признаться, магией была довольно сильной. Но я не собиралась проигрывать. Раз судьба дала мне ещё один шанс убить её, то я уж точно воспользуюсь им. Я прошептала слова на языке животных и в моих руках была сила роя с магией льда. Я вложила в этот удар всю свою злость, и мои надежды оправдали себя. Рой, достигнув цели, откинул друидку к стене.
Геми тем временем уже расправился с её големом и довольно улыбался, смотря на меня.
-Молодец, Геми. Лилит довольна. Но осталась ещё одна злая тётя, - я указала пальцем на почти уже мёртвую друидку. Расправится с этой надменной особой, моему питомцу не составило особого труда.
-За меня отомстят, ты так просто от меня не… не… - друидка, не договорив, закрыла глаза и выдохнула.
-Я буду готова. Я буду ждать…https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90949 -"Там, где нет жизни..."
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=94549 - "Иллюзия"
-
04.11.2011 17:50 #18Любопытный
Апну тему)
Знаменитые люди делятся на две категории: одних человечество не хочет забыть, других — не может.
-
04.11.2011 18:06 #19
Вииииии^_^ Когда прода? Если что – я TimurAG(Тимикс)

-
04.11.2011 18:10 #20
Ладно, я сегодня щедрая) выложу ещё дин кусочек :3
И пожалуй хватит на сегодня
9.
Я смотрела на друидку как на поверженное животное. Я вдыхала запах её крови, и это доставляло мне ещё большее удовольствие. Неужели я стала убийцей? Вполне возможно… Но я делаю это для общего блага. Но, тем не менее, я чувствую себя виноватой. Я не считаю, что очищаю этот мир и делаю его добрее, нет. Я делаю это с другой целью, которая не ведома даже мне самой…
Вполне утолив свою жажду мести я вспомнила о Дерине, истекающем кровью в соседней комнате. Я оставила тело мёртвой друидки и сорвавшись с места побежала к жрецу. Он ещё дышал, но его состояние оставляло желать лучшего – туловище и ноги оставляли желать лучшего, руки были более-менее приличными по сравнению со всем остальным. Жрица, сидевшая рядом с ним, пыталась излечить бедного Дерина. Она то и дело шептала молитву на непонятном мне языке, скрестив руки на груди у жреца, и мягкий свет над ним не исчезал. Наконец Дерин открыл глаза.
-Где она? – он говорил тихо, будто бы боясь, что друидка рядом.
-Всё в порядке, не беспокойся.
Жрец привстал, оперевшись на руки. Вздохнув ,он приложил руку ко лбу, как будто измеряя температуру.
-Как знал, что их этой затеи ничего хорошо не получится. Алиса как была редкостной су… короче, она нисколько не изменилась с тех пор.
-Ты её знаешь?
-Приходилось пару раз пересекаться. Надменная особа.
-Дерин, мать твою. Это ещё что за чертовщина? – голос послышался из коридора.
-Ты о чем? – ответил жрец, узнав знакомый голос.
-Как о чём? У тебя в коридоре мёртвая друидка лежит, а строишь из себя непонимающего.
Жрец посмотрел на меня глазами, полными удивления.
-Как ты её убила? – лишь острый лисий слух позволил мне уловил еле слышные слова жреца.
-Как, как.… Вот так взяла и убила. Уметь надо.
-О, да вы уже проснулись, - маг оказался прямо у меня за спиной, держа на плече тело Алисы.
-Как видишь. И хватит обращаться ко мне на «вы». Я же не старуха, - я пыталась строить из себя маленького глупенького ребёнка, каким привыкли видеть меня все, кого я знала.
-Ладно, ладно, не дуйся. А сейчас может, объясните мне всё-таки что тут, чёрт возьми, произошло?
-С удовольствием, - ответила я и начала свой рассказ. Я начала его ещё с той роковой ночи, когда я первый раз увидела Алису. Каждый раз выражение лица Миракса менялось, но я не могла уловить его настроения среди этих гримас.
Наконец я довольно закончила свою историю, с облегчением вздохнув.
-Так вот оно что… - Миракс немного задумался, опустив взгляд, - Тогда у меня ещё один вопрос.
-Какой?
-Почему ты ушла из «Небесных»? Ведь, насколько я знаю, ты была там маршалом на протяжении более чем пяти лет.
-Я не хочу вспоминать о них. Пожалуйста, не задавай мне больше вопросов, связанных с ними.
-Я-то согласен. Но дело в том, что снаружи тебя ждёт Арон.
-Как? – моему удивлению не было предела. Но, тем не менее, он же не знает, какую картину вчера я застала, вернувшись в резиденцию раньше. Мне просто нужно сейчас выйти к нему и всё объяснить. Сказать, что я больше никогда не вернусь к нему. А ведь правду говорят, что от любви до ненависти – один шаг. Ещё вчера днём я была самым счастливым человеком на свете. У меня было всё – любимый человек, друзья, клан, который я так люблю…точнее, любила. И я потеряла всё это в один момент. Но я не вернусь. Я не прощаю измен. Никогда и никому…https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90949 -"Там, где нет жизни..."
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=94549 - "Иллюзия"