Страница 208 из 215 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2143

Ну и что что закрыли. Скоро может откроют

+ танк 100 и шамчик 93
    пока что захожу редко)))

Развивающийся papazoglo321 житель Идеального Мира Аватар для papazoglo321

а интересно, на "китае" и на "европе" тоже иней отрубили ?

Banned Clonned житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от SimbaPro Посмотреть сообщение
    врятли иней закрыли навсегда, т.к. если не будет инея,негде будет юзать гиперы, если негде будет юзать гиперы, они перестанут покупаться, так что мыловцам самим не выгодно это
    Тема ещё жива?

Конечно Иней не закроют навсегда.
    А вот "гиперы приносят прибыль Майлу" уже не смешная шутка. Какая там прибыль? Эти жалкие копейки - мегадоход?
    Например я вдонатил только на Нирвана-штаны сумму равную 200 часам гипер-кача. За это время можно пару персов апнуть до 100, если грамотно время гиперное расходовать.

Вобщем Майловцы особо не заметят, если гиперы в Инее будут урезаны.
    Зато я замечу, читая форум. Нубы вопль поднимут до небес! Бараны уже не приедставляют кача без морозов.

"Хочу качать твинка без мободродтсва!"
    "Надоели квесты!"
    "Не хочу качаться год!"
    Ответ один: пошли вон. Не нравиться что-то - никто не держит.

Рака автору темы. Как обычно.

Любопытный VoGt житель Идеального Мира

Clonned я полностью тебя поддерживаю, обидным в этой ситуации остается только одно, что кто то успел накачать себе твинов, проапать основы до 104-105 лвл и могу заверить их не забанят так как они донаты из топ кланов.

Любопытный VoGt житель Идеального Мира

А вообще могли бы написать когда, чего и как, а не лепить детские отмазки о том что ждут когда ускоглазые товарищи помогут им решить пустяковую проблему с багом центов. Если ускоглазые не могут решить возьмите у Русских коллег пример с ПВИ и прочих сервов где просто с призывных обнулен опыт.

Неопределившийся aerosteon на пути к Городу Драконов Аватар для aerosteon

Цитата Сообщение от papazoglo321 Посмотреть сообщение
    а интересно, на "китае" и на "европе" тоже иней отрубили ?
    нет все полноценно работает кроме опыта за центов.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Кто знает нормальный , стабильный MMORPG-проект, где прописаны все (или большая часть) внутреигровые ошибки и где можно играть не опасаясь, что тебя забанят не понятно за что???

пи.си. Багами не пользовался и не пользуюсь, но хамство администрации напрягать стало даже обычных игроков. Играю и думаю, что щас идет игровой момент, а хрен его знает, что будет через неделю, может за этот "игровой момент" банить начнут и вся твоя прокачка и время проведенное в игре уйдет в НИКУДА.
    EVE же.

Полного официального списка эксплойтов нет, но ВНЕЗАПНОГО бана непонятно за что всё равно не будет — в случае нарушения тебя сначала предупредят, что вот эту штуку юзать не следует.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Ljova1 Посмотреть сообщение
    ну самый продуманный по прежнему сейчас остается вов
    Хрень, автопривязка айтемов при получении таки зло.

Smile

Цитата Сообщение от VoGt Посмотреть сообщение
    Clonned я полностью тебя поддерживаю, обидным в этой ситуации остается только одно, что кто то успел накачать себе твинов, проапать основы до 104-105 лвл и могу заверить их не забанят так как они донаты из топ кланов.
    Мне тоже совсем чуть обидно. Но обидно видеть безнаказанность. Многие в гробу видали Правила и это останется без последствий. Блин!
    Но вот не могу согласиться с "не забанят, потому что они ъ-донаты". Майл врядли решитcя на политику двойных стандартов, не банить донатов - потерять лицо серьёзной компании. Слухи пойдут, что в играх Майла можно всё, если платишь. Это мощный удар по репутации. А конкуренты не спят.
    Хотя, конечно, это всё только мои догадки.

Хотя Майл... Хммм...
    Этот форумный акк - клон. Был заведён из-за RO на 4 месяца за слово... ну похожее на "высказались", но почти синоним слова "какать".
    "Нецензурщина" карается по Правилам форума 10 днями RO, но 4 месяца... За одно не матерное даже слово?!
    Майл правила пишет, сами же и нарушают. Сроки наказания не соблюдают. (Рака автору темы! Да.)

Вот модераторы ни разу не прописывали RO несправедливо. Чтут букву закона.

Smile

И, товарищи форумчане, не надо лукавить. Сказать "я не знал, что центы - баг" равно заявлению "я идиот". Только даун не увидит там бага.
    Плюс:
    -Майловцы предупредили о последствиях кача на головах и центах.
    -Выждали приличное время.
    -Забанили ОЧЕНЬ выборочно и в щадящем режиме.

Жаль, что баны, похоже, прекратились. Эх, вопли на форуме затихли. "Подать в суд!" и "Напишем в Китай!" меня изрядно веселили. Моськи тявкали на слона.
    В компании работает ~2000 человек и отбор туда весьма жёсткий, лапу задирать на них толку мало, сомнут как фантик.

Страница 208 из 215 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права