Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 88

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Согласен с выпечкой) Фулраш мб и прикольно, да только нет такого фана, азарта, как от гвг, с фулсносом башен, резней на бровках и т.д.) С таким же успехом можно было бы продолжать ставить даблотриплы)

А так, это только 1ое гвг с нормальным составом, новые ПЛы, новые задачи, цели у разных патек)
    Щас мы настроим свой агрегат который будет сервер покорять
    К сожалению для нас на первом месте итог ТВ
    Если быть до конца честным - то я вам завидую, вспоминая времена часовых ТВ на Орионе. Но мы к этому вряд ли когда нибудь вернемся. Слишком далеко у нас зашло противостояние
    А по катоводам и вышкам - вот две ссылки на работу котов. От противника и от нас. Косяки там конечно есть - но принцип вы увидите.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DQcLFZaDJD5E

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DAyOEojEi2nw

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Если быть до конца честным - то я вам завидую, вспоминая времена часовых ТВ на Орионе. Но мы к этому вряд ли когда нибудь вернемся.
    Мы сами себе завидуем. Это второе столь долгое гвг за довольно продолжительный период.
    Слишком далеко у нас зашло противостояние
    Что это значит?

Принцип понятен, вся проблема в том, что нам котов на бровки не хватает, не то что, когда 12 котов бегают готовые подхватить кату в замке противника

Что есть, от того и пляшем ^^

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Коты обычные. Точка от +8 до +10.
    хочу нам побольше обычных котов
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Принцип даже я увидела) У вас одна пати дефа и у них. А весь остальной зерг на фланге. У нас по-другому =0 отсюда и разница.
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Мы сами себе завидуем. Это второе столь долгое гвг за довольно продолжительный период.

Что это значит?
    Если я правильно понял - это как в рыбалке. Кто то получает удовольствие от процесса, и в конце даже отпускает пойманную рыбку = )А если даже улова нету, потом могут неделю обсуждать то как они замечательно провели время, с друзьями, половили рыбку, по ели что нибудь на костре, по пили пиво, водку и факт отсутствия добычи не будет вносить печальную сторону.
    А игроки Ориона - всмысли тв эдакие скупые рыбаки, которым нужно только поставить сети, по больше наловить, и пускай победа в плане денег принесёт нечего, но в плане морального, для них это как миллион миллионов.
    Слишком разное развитие серверов, количество игроков, люди буквально ненавидят, друг друга, и при каждом феиле буквально едят друг друга, что можно увидеть в их темках о тв( но зато их уапще интересно по читать).
    Хотя может быть я лах, и всё понял не прально. Глупая,глупая кошка (:
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    Принцип даже я увидела) У вас одна пати дефа и у них. А весь остальной зерг на фланге. У нас по-другому =0 отсюда и разница.
    У нас и у противника минимум по 4 деффовых пати. Обычно 3 по катоводам и одна воздушная - против пристов и лис. Иногда добавляем воздух - если у противнка очень большое количество пристов.
    Просто эти пати не толпятся в куче. У каждой пати своя задача а зачастую она закрепляется за определенным катоводом.

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    .............
    Слишком разное развитие серверов, количество игроков, люди буквально ненавидят, друг друга, и при каждом феиле буквально едят друг друга, что можно увидеть в их темках о тв( но зато их уапще интересно по читать).
    Хотя может быть я лах, и всё понял не прально. Глупая,глупая кошка (:
    Это не верно. Не надо судить по нескольким форумным троллям. Хотя противостояние довольно жесткое для реальной ненависти нет никаких причин.

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Это не верно. Не надо судить по нескольким форумным троллям. Хотя противостояние довольно жесткое для реальной ненависти нет никаких причин.
    Хм, если вы утверждаете что нету ненависти, ладно. Тогда что мешает договорится о полном тв, с фул сносом башен. Что в этом плохого? Тв идёт больше, люди получают больше фана, проявляют большее, показывают то на что способны.
    Предполагаю, что мешает человеческий фактор - и боязнь быть обманутыми.
    Хотя возможно я снова неправ, тогда прошу объяснить, обширнее. Можно в лс(:
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

У наставника esokol житель Идеального Мира

Ну я вот помню в какой-то теме Вы, Арлекин, пытались призвать народ к замесам на Обеане, мол раз нету гвг, то там давайте. И я явственно помню, что вам там отвечали. Может ненависти и нету, но уж точно присутствует сильная нелюбовь друг к другу. Хотя так-то ваш сервер - ваши терки.

Эх, голубая мечта, чтобы устроить гвг между серверами...

ЗЫ. Кстати, замесы то на Обеане в итоге получилось организовать?)
    Последний раз редактировалось esokol; 02.02.2012 в 13:25.
    МАГистр/Damned/Маг/102

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права