+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 101
    У наставника Sleep_angel житель Идеального Мира Аватар для Sleep_angel

Ой спасиб, ребятки :3
    Сегодня вечером будет прода, большооой кусочек :3

Опытный TheAnarchYfoX житель Идеального Мира

УРААААААААААА!!!! (черт, я же теперь спать не лягу пока не увижу и не прочитаю, а завтра рано вставать и ехать((((

У наставника Sleep_angel житель Идеального Мира Аватар для Sleep_angel

Воть, как и обещала, только сразу 2 кусока, наслаждайтесь с:

5.
    -Нерине.
    -Меня нет, - я забилась в угол кареты, всматриваясь вдаль.
    -Я знаю, - иронично ответил он, - но я хотел тебе кое-что рассказать, хотя… я не уверен, что ты хочешь знать это.
    -Нет, говори. И кстати, а что именно рассказать то хочешь?
    -О Мираксе.
    -Я тебя слушаю.
    -Я знаю его очень давно… Когда-то мы жили в одном городе, были соседями. Я ещё тогда знал, насколько он любит врать, но не обращал внимания. Мы были лучшими друзьями, но однажды наши пути разошлись.
    Когда мы были ещё совсем молоды, нам хотелось приключений и войн. Тех войн, о которых когда-то нам рассказывала моя старшая сестра. Именно поэтому я основал клан, в котором ты сейчас находишься. Он развивался быстро, и вскоре нас было уже сто. Но Миракс не находил общего языка с новыми соклановцами и в один день ушёл, ничего мне не сказав. Мы встретились вновь, когда друзья позвали меня в поход в Город Инея. Он сказал тогда лишь то, что был вынужден уйти… Недавно, где-то недели две назад мы пересеклись в Городе Драконов. Он гулял со своей женой… Лилит, кажется. Мы разговорились и он поведал мне всё, что произошло с ним за эти годы. Но это не была дружеская беседа… От прежнего Миракса – доброго и отзывчивого – ничего не осталось. Передо мной стоял гордый, самоуверенный маг, которому я уже не друг… - жрец неожиданно замолк, вглядываясь куда-то вдаль, будто витая в облаках.
    Это слова отнюдь не изменили моё отношение к Мираксу. Он остался таким же, каким знала его я. Какие-то необъяснимые чувства ещё остались. Ненависть вперемешку с любовью. Забавно…
    Наконец карета остановилась, остановив тем самым поток моих мыслей.
    -Выходим, - сухо кинул Дерин и открыл двери кареты…
    -Не плачь, пожалуйста, - маг положил голову на колени девушки, будто выпрашивая так прощение.
    -Это всё ты виноват, - сквозь слёзы шептала асассинка, - уйди, это всё из-за тебя.
    -Я знаю, - парень поднял голову, остановившись напротив лица возлюбленной, и виновато взглянул в её глаза, чёрные, как ночь, - я тебя…люблю…
    -Не любишь. Ты совсем не дорожишь мной. Ты всегда врёшь…
    -Прости… Нерине, я сделаю всё, что ты захочешь, только прости.
    -Пообещай, что никогда не соврёшь.
    Маг взял нежные ладони возлюбленной и приложившись лицом к ним тихо шепнул:
    -Обещаю…
    -Ну и зачем мы приехали в Город Драконов?
    -Нам надо купить кое-какую броню для тебя и встретится с одним воином, который знает кое-что, что было бы для нас полезным,- Дерин злобно ухмыльнулся и зашагал в сторону запада.
    Ну и кто сказал, что жрецы медленно ходят? Я еле успевала идти за ним, пока мы не добрались к аукционисту. Пока жрец разглядывал броню, выставленную на продажу, я решила осмотреть этот город, второй по величине в Пань Гу.
    Несколько деревьев между серыми и скудными постройками создавали яркий контраст. Странно, а говорят, что городу более четырёх тысяч лет, но ведь дома выглядели совсем новыми… Между спешащей куда-то толпой и торговцами пролётали лепестки сакуры… Но никто будто не замечал этой красоты. Всё было однообразно и совсем неинтересно, как всегда. Город не менялся столетиями, и, будто бы, с ним не меняются люди…
    -Позвольте разбавить ваше одиночество своей компанией, - послышался голос сзади. Обернувшись, я увидела улыбающегося сида, который, не ожидая моего ответа, сел рядом, - Нерине, если не ошибаюсь?
    -Да… - протяжно, всё ещё задумавшись о своём, ответила я.
    -Я Морин. Что же заставило столь узнаваемую убийцу посетить наш город?
    -Я с ним пришла, - я указала, будто наугад, на жреца, стоящего возле небольшого здания и разговаривающего с милой девушкой-аукционистом.
    -Дерин.. – задумчиво сказал он, - вы в его клане?
    -Угу.
    -Тогда простите, с врагами не общаюсь.
    Лишь когда сид встал, я смогла разглядеть чёрно-белую нашивку на его груди с надписью «Независимые, майор»…
    6.
    -Странный какой-то…-шепнула я когда сид, расправив крылья, скрылся за деревьями и слился с толпой…
    -Нерине! – окликнул меня Дерин. Он стоял уже с другой стороны здания, держа в руках свёрток, из которого немножко пробивались небольшие молнии. Я ловко спрыгнула с крыши, но, как на зло, неудачно приземлилась и почувствовала резкую боль, пронзившую левую ногу. В глазах помутнело, видимо, старые травмы ещё не зажили, и новые только сделали хуже. Последнее, что я видела – Дерина, который поймал меня и начал что-то шептать, положив тёплую руку мне на грудь…
    Очнулась я уже в карете, которая возвращалась обратно, в резиденцию.
    -С тобой всё порядке? – Дерин сидел совсем рядом, взволновано смотря мне в глаза.
    -Да…только, - я приложила руку ко лбу, - голова немножко болит.
    -Это нормально, скоро пройдёт, - он улыбнулся, отодвинувшись немного назад. Первый раз эта улыбка показалась мне искренней, настоящей. Первый раз мне показалось, что Дерин был рад за меня, первый раз беспокоился…
    Мысли не прекращали посещать меня даже сейчас. О чём были они? О нём. Глупо, столько времени прошло, столько воды утекло с той поры, а я до сих пор храню ту боль, ту ненависть и жалость. Жалость к себе, пусть это и было эгоистично. Недавний стиль жизни эхом отзывался во мне, не давая забыть всё, что было. И это было невыносимо больно… изнутри. Многим кажется, что моя жизнь безоблачна и весела, но одиноко скитаться по миру не так уж и легко…
    -Нет, это не может быть правдой, - асассинка маниакально качалась взад-вперёд, взявшись за голову, - Элли, пожалуйста, скажи мне что это было глупой шуткой, - девушка взглянула заплаканными глазами на подругу, отчего та, сдерживая слёзы, отвела взгляд в сторону.
    -Нет, - холодно ответила она, - я не знаю, насколько сейчас тебе больно, представить не могу, но Нерине…
    -Я не верю!!! – убийца вскочила, сжимая кулаки от боли и отчаяния, - он не мог… - уже тише сказала она, тихо сползая обратно на холодный пол.
    -Забудь, он не был достоин тебя, он…
    -Забыть?! Элли, ты хоть представляешь себе как я должна это сделать? Забыть то время проведённое с ним невозможно, я… - девушка схватила кинжал, но, промахнувшись, взяла его не за рукоятку а за лезвие и сразу же уронила на пол, обагрив пол своей кровью…
    -…я ненавижу его, - уже тише продолжила она, смотря на свою же кровь, стекающую по ладони. Вдруг асассинка встала, направившись к двери, но на миг замерла:
    -Не ищи меня, - дверь за ней захлопнулась…
    Вечер. Он был таким же, как и в тот день, когда я потеряла самого дорогого мне человека… Такое же алое солнце, как кровь, заходящее за сонные горы и небо без единой тучи. Тогда мне было невыносимо больно изнутри – сначала предательство любимого человека, а затем… Элли нашли мёртвой в её же доме. За один вечер я потеряла всё, что имела и осталась абсолютно одна в столь жестоком мире. Именно тогда я стала отшельником, отрекшись от всего, что мне когда-то было так дорого. Я заполняла пустоту внутри себя, убивая других. Мне доставляло удовольствие видеть, как жертва молит о пощаде, смотря на тебя жалостным взглядом, словно жалкая шавка а затем безжизненно расстилается на полу и кровь мелкими ручейками, словно змеи, растекается вокруг. И запах… о, этот божественный запах не передать никакими словами. Это можно лишь ощутить самому… Но это утоляло боль лишь на миг и мне надо было убивать снова и снова чтобы хоть на несколько секунд освобождаться из холодных объятий невыносимой, жгучей боли. Но сейчас… сейчас я не хочу убивать, боли нету. Попросту нету, её утоляет что-то другое, что-то непонятное мне самой. Столь сладкое чувство настоящей свободы, свободы от мук. Это было по-настоящему прекрасно…

Автор, мои овации, жутко понравилось) теперь буду ждать проды) *уселась и начала каждые пять минут обновлять страницу*
    п.с. чуть позже гляньте лс, я пока письмецо накидаю :3

У наставника BohemianRapsody96 житель Идеального Мира Аватар для BohemianRapsody96

Вау)) очень понравилось! жду))

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Уже лучше. У Вас появляется что-то похожее на стиль. Пишите дальше, может из этого что-то и выйдет. Тем более, что есть люди, которым Ваше творчество интересно.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Неловкая убийца, которая то с крыши спрыгнуть толком не может, то каждому известно, где она прячется, при этом каждая собака ее в лицо знает. Но в конце, обязательно! она еще нашинкует врагов в капусту.
    + /разумеется, как же без этого/ каждый встречный-поперечный в нее по уши влюблен.

Цитата Сообщение от Rosenblatte Посмотреть сообщение
    У Вас появляется что-то похожее на стиль
    Лучше бы не появлялось. Стиль Мэри Сью во всей красе. Классика жанра.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Стиль Мэри Сью во всей красе. Классика жанра.
    напишите лучше
    мне вот твой рассказ не нравится, ну я же не начинаю поливать его...

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от TheAnarchYfoX Посмотреть сообщение
    напишите лучше
    мне вот твой рассказ не нравится, ну я же не начинаю поливать его...
    Критика и "поливание" - абсолютно разные вещи. Если вам есть что покритиковать у меня по существу - добро пожаловать в тему, с удовольствием прочту и подискутируем.

Но, увы, тут слишком узнаваемый тип Мэри Сью. Девочкам-подросткам пубертатного периода, разумеется, нравится. Остальным - вряд ли

Тогда дайте спокойно читать девочкам подросткам

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права