Страница 88 из 96 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 957
    Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sereg1980 Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Считаю 300% в акции, где деньги делаются просто из воздуха, не донатя ни копейки, даже слишком большим процентов. А предыдущие 400-500% были вообще за гранью добра и зла.
    Потому как халява, а халява - это всегда вселенское зло.
    Когда пишите такое то указывайте конкретно себя. Не все оставляли голд с прошлых акций, много новых участников было за счет сарафанного радио о прибыльностт прошлых акций, да и те кто участвовал в предыдущих акциях не все хранят его, сегодня мы тут а завтра можем уйти... Так что говорить о халяве, деньгах из воздуха, как минимум некорректно

Развивающийся rustddd житель Идеального Мира

1 сек на ферму в интернете - это вообще отдельный лол, мечтатели такие мечтатели.
    Ну вообще-то он сказал 1 сек/1 РАКОВИНА а не ферма. Хотя я ферму открываю за 2 секунды (5 раковин). Глючит и зависает нечасто, в сравнении с прошлой акцией. Хотя, провайдер тоже имеет значение, ибо открывал как-то пару раз не из дома - глючило гораздо больше.
    Последний раз редактировалось rustddd; 03.08.2012 в 01:28.

У наставника sereg1980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dnbsem Посмотреть сообщение
    Когда пишите такое то указывайте конкретно себя. Не все оставляли голд с прошлых акций, много новых участников было за счет сарафанного радио о прибыльностт прошлых акций
    Мне мой здравый смысл подсказывает, что "прошлый опыт не может гарантировать будущие распределения вероятности" и что нужно поменьше верить слухам.

Вдобавок я говорю не про себя лично (хотя я тут такой явно не один), а про общую идея behind. Для акции, в которой это принципиально возможно (нет ограничений ферма только за прямой донат) проценты под 500% возврата - это слишком много. А то так можно и вспомнить, что не все реинвестят даже, и плакаться про прибыль в жалкие 30-40%.

Цитата Сообщение от rustddd Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то он сказал 1 сек/1 РАКОВИНА а не ферма. Хотя я ферму открываю за 2 секунды (5 раковин).
    Это все сильно нестабильно - т.е. можно открыть за 2 секунды ферму, а можно за 15, где каждая вторая ферма будет подвисать с запросом к серверу. Вдобавок мейлрушный сервер имеет привычку падать минут на 5-10 иногда.
    В любом случае - уповать на то что интернет игра всегда будет работать с идеальной производительностью - наивный бред. Особенно на объеме в 2000 ферм

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

ну 500% конечно не получается, но из 300 голд сделать 900, тоже очень неплохо.

я добрый, но справедливый)..

На перепутье Molchelivij житель Идеального Мира

Я в -се!

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

имело место быть НЕДОНЕСЕНИЕ информации, по поводу акции в том объеме, который был изначально озвучен (увеличение процента выпадения, уменьшение его - в предыдущие разы, как я понял это было), то я считаю, что сорудники мейл.ру НАМЕРЕННО ОБМАНУЛИ игроков.
    Вас никто не обманывал и не вводил в заблуждение. Зачем вы дезинформируете других участников дискуссии? О процентах выпадения отдельных видов жемчужин в акции нигде не было сказано ни слова. Средние шансы, как вы сами видите, очень прибыльны для каждого отдельного участника. О каком обмане тут вообще может идти речь?

Цитата Сообщение от Zeus_F1 Посмотреть сообщение
    Раковины созревают ровно 24 часа. А вот само окно подвисает. Тут уже раз 10 об этом писалось. Если обновить страницу, то они будут хлопать. Если вы закончили сбор урожая в 18,30, начните собирать новый, обновив страницу, в 18,31. Если вы накупили 100500 ферм - это уж ваши проблемы ) -TDCI- много ферм открывал и, вроде, не жалуется.
    Именно, проблемы с плагином, браузером, медленным компьютером или интернетом могут возникать у каждого. Если предусмотрительно обновлять страницу - все должно быть нормально.

Я же, в свою очередь, оставил чуть больше половины голда с прошлой акции (осталось 770 голда) и прокрутил их на этой акции до 1829 голда (еще сборы не кончились), так что вроде мне, по-гамбургскому счету, грех жаловаться. Да, голд жемчуга не было, но я и не особо на нее расчитывал. Но!
    Поздравляю с удачным "уловом"! Яркий пример того, как разумное планирование помогает достигать успехов.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Я сам виноват.
    Сделал крупное вложение в малоизученный проект.
    Я рассчитывал на честность и рассчитывал на определенную прибыль.
    А получил на выходе мошенничество, воровство и недобросовестное отношение.

Сайт лагает, анимация "подвисает", процент прибыли снижен без моего ведома.
    Тут кто то кричал что ферму снимает за 3 секунды...
    На самом только одна ракушка с надписью "подождите пожалуйста" висит до 5 секунд.

Я расчитовал в пике (на 10 день) иметь 2 000 ферм, которые смог бы открыть за 2,7 часа. (по 1 секунде на раковину). В реальности я открывал больше 5 часов.
    Я не говорю что акция плохая. Я говорю, что пользуясь отсутствием правовой базы администрация украла у меня много времени, нервов и денег используя подлые и недостойные методы.
    Могу посоветовать обновить версию браузера и флеш-плагина до последней, закрыть остальные приложения, если один единственный браузер так немилосердно захватывает ресурсы вашего компьютера (может стоит обновить конфигурацию?). По поводу процентов и так далее - отвечал выше. Они не были никем и нигде озвучены, но сами видите, что никто из участников акции не оказывается в минусе. Ваши подозрения и обвинения беспочвенны.

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    В принципе, если воровские замашки мэйла (под воровством, в данном контексте, я подразумеваю воровство времени, самого ценного и невосполнимого человеческого ресурса) не достигнут отметки 1,0 а то и меньше, можно и продолжить. Напишите скрипт, делов на пару часов. Хороший скрипт, не требующий живого контроля, с проверкой всех возможных лагов, может ощутимо замедлить процесс открывания. Но вполне достаточно и попроще. Чтобы не самому долбить, как дятел, а просто поглядывать на процесс. Ну, или поступить как я. За "надбавку" к карманным расходам, я подключил по очереди открывать ракушки двоих своих детей
    Тут только одно НО. Мэйл во всей красе показал свою крайнюю непорядочность и неразборчивость в средствах, используя столь грязные методы. Поэтому, теперь никто не может быть застрахован от еще более конкретного кидалова с их стороны.
    К слову, вы заранее знали, сколько времени приблизительно требуется на 1 ферму и планировали затраты времени. А "давать порулить" вашим аккаунтом на сайте посторонним людям, пусть даже детям, - это предоставление доступа, т.е. шаринг, смотрите п. 17 правил игры. Не нарушайте и не советуйте этого другим игрокам.

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    ну 500% конечно не получается, но из 300 голд сделать 900, тоже очень неплохо.
    Поздравляю с удачной прибылью по акции!
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

а я все пропустил из за глупого бана( в планах было около 300 ферм(((

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вложено 300 голда, куплено 30 ферм в данный момент имеется 830 голда и три дня сборов. Думаю, будет приблизительно 900-950, что вполне неплохо. Подумываю оставить на след акцию, если она таки будет =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье kaerber житель Идеального Мира

Мне мой здравый смысл подсказывает, что "прошлый опыт не может гарантировать будущие распределения вероятности" и что нужно поменьше верить слухам.
    Как показывает текущий кризис, то, что все было хорошо в прошлом, никак не гарантирует того, что все будет хорошо в будущем. Но из-за особенностей мышления (человеческий мозг - это машина по поиску паттернов) это противоречит "здравому смыслу". А тебе подсказывает не здравый смысл, а знание математики

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать обновить версию браузера и флеш-плагина до последней, закрыть остальные приложения, если один единственный браузер так немилосердно захватывает ресурсы вашего компьютера (может стоит обновить конфигурацию?). По поводу процентов и так далее - отвечал выше. Они не были никем и нигде озвучены, но сами видите, что никто из участников акции не оказывается в минусе. Ваши подозрения и обвинения беспочвенны.
    Простите как конфигурация моего железа может вляеть на соединение с вашим сервером, которое постоянно глючит и подвисает из за большого количества запросов игроков, а иногда даже и сбрасывает соединения,
    О чем пишет "ошибка соединения с сервером"?
    К слову

И как моя версия браузера (к слову 14.0.1) может влиять на таймер анимации встроенный в флешку жемчужной фермы???

Сдается мне таймер в анимации замедлен преднамерено, что бы усложнить жизнь игрокам, и обворовать их смещая время респа жемчуга и заставляя бесчетное количество раз обновлять флешку и перелистывать 1000 и больше ферм.

Страница 88 из 96 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права