Когда пишите такое то указывайте конкретно себя. Не все оставляли голд с прошлых акций, много новых участников было за счет сарафанного радио о прибыльностт прошлых акций, да и те кто участвовал в предыдущих акциях не все хранят его, сегодня мы тут а завтра можем уйти... Так что говорить о халяве, деньгах из воздуха, как минимум некорректно
Показано с 871 по 880 из 957
Тема: Жемчужная ферма
-
03.08.2012 01:24 #871

-
03.08.2012 01:26 #872Развивающийся
Последний раз редактировалось rustddd; 03.08.2012 в 01:28.
-
03.08.2012 09:12 #873У наставника
Мне мой здравый смысл подсказывает, что "прошлый опыт не может гарантировать будущие распределения вероятности" и что нужно поменьше верить слухам.
Вдобавок я говорю не про себя лично (хотя я тут такой явно не один), а про общую идея behind. Для акции, в которой это принципиально возможно (нет ограничений ферма только за прямой донат) проценты под 500% возврата - это слишком много. А то так можно и вспомнить, что не все реинвестят даже, и плакаться про прибыль в жалкие 30-40%.
Это все сильно нестабильно - т.е. можно открыть за 2 секунды ферму, а можно за 15, где каждая вторая ферма будет подвисать с запросом к серверу. Вдобавок мейлрушный сервер имеет привычку падать минут на 5-10 иногда.
В любом случае - уповать на то что интернет игра всегда будет работать с идеальной производительностью - наивный бред. Особенно на объеме в 2000 ферм
-
03.08.2012 09:28 #874Неопределившийся
ну 500% конечно не получается, но из 300 голд сделать 900, тоже очень неплохо.

я добрый, но справедливый)..
-
03.08.2012 11:16 #875На перепутье
Я в -се!
-
03.08.2012 12:17 #876
Вас никто не обманывал и не вводил в заблуждение. Зачем вы дезинформируете других участников дискуссии? О процентах выпадения отдельных видов жемчужин в акции нигде не было сказано ни слова. Средние шансы, как вы сами видите, очень прибыльны для каждого отдельного участника. О каком обмане тут вообще может идти речь?
Именно, проблемы с плагином, браузером, медленным компьютером или интернетом могут возникать у каждого. Если предусмотрительно обновлять страницу - все должно быть нормально.
Поздравляю с удачным "уловом"! Яркий пример того, как разумное планирование помогает достигать успехов.
Могу посоветовать обновить версию браузера и флеш-плагина до последней, закрыть остальные приложения, если один единственный браузер так немилосердно захватывает ресурсы вашего компьютера (может стоит обновить конфигурацию?). По поводу процентов и так далее - отвечал выше. Они не были никем и нигде озвучены, но сами видите, что никто из участников акции не оказывается в минусе. Ваши подозрения и обвинения беспочвенны.
К слову, вы заранее знали, сколько времени приблизительно требуется на 1 ферму и планировали затраты времени. А "давать порулить" вашим аккаунтом на сайте посторонним людям, пусть даже детям, - это предоставление доступа, т.е. шаринг, смотрите п. 17 правил игры. Не нарушайте и не советуйте этого другим игрокам.
Поздравляю с удачной прибылью по акции!FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
03.08.2012 12:24 #877
а я все пропустил из за глупого бана( в планах было около 300 ферм(((
-
03.08.2012 12:45 #878
Вложено 300 голда, куплено 30 ферм в данный момент имеется 830 голда и три дня сборов. Думаю, будет приблизительно 900-950, что вполне неплохо. Подумываю оставить на след акцию, если она таки будет =)
-
03.08.2012 13:17 #879На перепутье
Как показывает текущий кризис, то, что все было хорошо в прошлом, никак не гарантирует того, что все будет хорошо в будущем. Но из-за особенностей мышления (человеческий мозг - это машина по поиску паттернов) это противоречит "здравому смыслу". А тебе подсказывает не здравый смысл, а знание математики
-
03.08.2012 14:06 #880
Простите как конфигурация моего железа может вляеть на соединение с вашим сервером, которое постоянно глючит и подвисает из за большого количества запросов игроков, а иногда даже и сбрасывает соединения,
О чем пишет "ошибка соединения с сервером"?
К слову
И как моя версия браузера (к слову 14.0.1) может влиять на таймер анимации встроенный в флешку жемчужной фермы???
Сдается мне таймер в анимации замедлен преднамерено, что бы усложнить жизнь игрокам, и обворовать их смещая время респа жемчуга и заставляя бесчетное количество раз обновлять флешку и перелистывать 1000 и больше ферм.