+ Ответить в теме
Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 653

Тема: Игрок

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Опа прода...проду писать должен автор, положено не спать автору.Боже мой что за бредя несу пора спать.

Первые шаги BumBumOmg житель Идеального Мира Аватар для BumBumOmg

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Опа прода...проду писать должен автор, положено не спать автору.Боже мой что за бредя несу пора спать.
    Автор в РО, если кто не помнит =)) Поэтому кто кому что должен....

на пути в ад =)

Цитата Сообщение от BumBumOmg Посмотреть сообщение
    Автор в РО, если кто не помнит =)) Поэтому кто кому что должен....
    Ах ну да точно же...жаль блин когда автора уже разрошат...ХД

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Ах ну да точно же...жаль блин когда автора уже разрошат...ХД
    13 сентября =)) Надолго ли - другой вопрос

на пути в ад =)

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Сама научная фантастика нравится)) Азимов, как автор не особо) А так с удовольствием читаю, например, Нортон, Лэма, Шекли... да много авторов приятно пишут, всех перечислять - места не хватит =)
    А-а, вот мне, кстати, Шекли не очень дался. Но одна из его совместных работ с Желязны просто шикарна - "Принеси мне голову прекрасного принца" - кажется, так))

Не, вроде читаемо =)) "Игрок" - мозаика, собранная из таких идей, к пв не имеющих ни малейшего отношения))
    Ну, сама изначальная идея карт никакого отношения к пв не имела, я понимаю =__='
    Хотя уж очень такое сму-утное дежавю накатывает, связанное с Хрониками Амбера. А, блин, я так плавно и к критике перейду, хотя давать её не собиралась

Читала)) Отличный рассказ, но мне очень нравятся клановые зарисовки zelurd и seastorm. С последней вообще одно время вместе в описуемом ей клане были =)) "Друидка и смерть", выложенная zelurd, сорь, склероз, автора не помню, тоже приятная вещь))
    А вот их не читала, или прочла мельком и уже не помню =) Пожалуй, это ещё и от того, когда их выкладывали зависит - я, пока поступала, почти полностью выбилась из интернета +_+

Увы, мне не дано так писать про пв, фих знает почему)) Приходится довольствоваться малым - игровые моменты только связка между приключениями, к пв не относящимися
    У каждого своё, и это прекрасно. К слову, я вообще не ставлю в рассказах приключения и сюжет на первое место) Так... средства выразительности крупной формы, и только

Вам проще - моя профессия вообще далека от литературы))
    Ну, мне до русской литературы тоже далековато х))
    Хотя с тем, что проще, не могу не согласиться =) Но я ж не просто так лингвистический выбирала *___*
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    А-а, вот мне, кстати, Шекли не очень дался. Но одна из его совместных работ с Желязны просто шикарна - "Принеси мне голову прекрасного принца" - кажется, так))
    Вот видете - кому какие авторы нравятся. Цвет, вкус, карандаши, фломастеры.... А мне чашечку кофе, если можно

Ну, сама изначальная идея карт никакого отношения к пв не имела, я понимаю =__='
    Хотя уж очень такое сму-утное дежавю накатывает, связанное с Хрониками Амбера. А, блин, я так плавно и к критике перейду, хотя давать её не собиралась
    Стоит появиться в рассказе картам, сразу все начинают кивать на Желязны. Не те карты тут, абсолютно. Этими играют в буквальном смысле.
    А что касается не связанных с пв идей.... Например, история Гая была набросана отрывками задолго до того, как я начала вообще в пв играть. Там изначально существовало два варианта - принц-шалопай воин и он же, только с магическим даром, да еще и спутником. Матушка-лень так и не дала воплотить на бумаге симбиоз этих версий. Зато история попала сюда. Кстати, прошлое Керта из той же оперы - идея, давно ждущая воплощения, но задумываемая скорее как фэнтези - смесь рассказов про эльфов, драконов и чуток от рыцарского романа Придется сильно урезать, кое-что изменить, но основа останется.

А вот их не читала, или прочла мельком и уже не помню =) Пожалуй, это ещё и от того, когда их выкладывали зависит - я, пока поступала, почти полностью выбилась из интернета +_+
    Давно выкладывали, давно))
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=71157
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=93249
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=64545
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=75287

У каждого своё, и это прекрасно. К слову, я вообще не ставлю в рассказах приключения и сюжет на первое место) Так... средства выразительности крупной формы
    Не, мне важен сюжет, раз уж стилем изложения блеснуть не получается =))

на пути в ад =)

Вот видете - кому какие авторы нравятся. Цвет, вкус, карандаши, фломастеры.... А мне чашечку кофе, если можно
    Да я ж и не спорю
    А кофеёк, простите, кончился сегодня утром <=/ Могу предложить чай: чёрный с ханибушем, ягодами и кусочками яблок; чёрный с ноготками, увы, тоже кончился; несколько сортов зелёного и... чёрт возьми, когда завезут мой любимый, с лотосом?

Стоит появиться в рассказе картам, сразу все начинают кивать на Желязны. Не те карты тут, абсолютно. Этими играют в буквальном смысле.
    Сколь мне память не изменяет, Корвин тоже не брезговал раскладывать пасьянсы знакомыми лицами х) Интересно только, как хД
    А вы в следующий раз возьмите в основу доминошки)) Назовите расказ как-нибудь... м... "Скамья судьбы"! Думаю, что-нибудь да получится.
    Да понятно и слону, что карты другие, если этот слон знаком с Желязны не со слухов и басен =)

А что касается не связанных с пв идей.... Например, история Гая была набросана отрывками задолго до того, как я начала вообще в пв играть. Там изначально существовало два варианта - принц-шалопай воин и он же, только с магическим даром, да еще и спутником. Матушка-лень так и не дала воплотить на бумаге симбиоз этих версий. Зато история попала сюда. Кстати, прошлое Керта из той же оперы - идея, давно ждущая воплощения, но задумываемая скорее как фэнтези - смесь рассказов про эльфов, драконов и чуток от рыцарского романа Придется сильно урезать, кое-что изменить, но основа останется.
    Ну вот чего вы тут все... кхем, карты свои раскрываете?)) Не надо тут рассказывать это. Я это ещё спрошу. Не здесь. Потом. Правда, не знаю когда конкретно)) Но обещаю, если мой сверхтайный и суперсекреный план удастся, то вы первой о нём узнаете

Да, первые два рассказа я должна была застать, но была слишком поглощена началом второй части своего
    Ну, и вступительными экзаменами, но то сущий пустяк
    Что касается вторых двух... я их вспомнила О_О Короткие, прочитать тогда не поленилась и запомнила хорошо о__О Правда, как всегда, автор из головы вылетел х)
    Весёлые, весёлые, оправдывают ожидания, больше нечего про них сказать х)

Не, мне важен сюжет, раз уж стилем изложения блеснуть не получается =))
    Не могу строить сюжеты по-настоящему, потому что они всегда подразумевают хотя бы нескольких главных героев х) А это несправедливо по отношению к остальным!

Да я ж и не спорю
    А кофеёк, простите, кончился сегодня утром <=/ Могу предложить чай: чёрный с ханибушем, ягодами и кусочками яблок; чёрный с ноготками, увы, тоже кончился; несколько сортов зелёного и... чёрт возьми, когда завезут мой любимый, с лотосом?
    Не, спасибо)) Чай не люблю, даже зеленый с лотосом или с жасмином проигрывает в сравнении с божественным кофе - черным, крепким, арабикой и без сахара.

Сколь мне память не изменяет, Корвин тоже не брезговал раскладывать пасьянсы знакомыми лицами х) Интересно только, как хД
    Склероз(( Не помню такого, надо перечитать) да и колода у него была для пасьянсов, мягко говоря, не подходящая.

А вы в следующий раз возьмите в основу доминошки)) Назовите расказ как-нибудь... м... "Скамья судьбы"! Думаю, что-нибудь да получится.
    Эх, карты, игроки, дедуля в дерюжке - это тоже из старых набросков. Увы, под пв оттуда мало что удалось ассимилировать(

Ну вот чего вы тут все... кхем, карты свои раскрываете?)) Не надо тут рассказывать это. Я это ещё спрошу. Не здесь. Потом. Правда, не знаю когда конкретно)) Но обещаю, если мой сверхтайный и суперсекреный план удастся, то вы первой о нём узнаете
    Молчу, молчу)) Жду известий о плане =)

Не могу строить сюжеты по-настоящему, потому что они всегда подразумевают хотя бы нескольких главных героев х) А это несправедливо по отношению к остальным!
    Поэтому у меня они по очереди главными становятся, чтоб никому обидно не было)))
    Черт, до чего лениво писать(( Как всегда, в русском языке недостаточно слов, чтобы описать, как я вижу события( Печалька.....

на пути в ад =)

Не, спасибо)) Чай не люблю, даже зеленый с лотосом или с жасмином проигрывает в сравнении с божественным кофе - черным, крепким, арабикой и без сахара.
    А после чая зато чашку мыть не обязательно
    Хотя, после чёрного кофе тоже Оо
    Вообще, самое оно - заделать большую кастрюлю кваса и, пока печатаешь, черпать себе потихоньку, заедая... виноградиком, например х)

Склероз(( Не помню такого, надо перечитать) да и колода у него была для пасьянсов, мягко говоря, не подходящая.
    Вот я потому и запомнила этот момент, что никак не могла понять, как он этот пасьянс раскладывал +_+
    Вот, нашла в третьей книге (в первых двух это слово даже не встречается, слава этому сайту):
    Цитата Сообщение от Корвина Амберского
    Несколько раз я разворачивал Карты веером, раскладывая свои личные
    пасьянсы, читая по знакомым лицам не вполне ясные судьбы, и каждый раз
    сдерживая себя, подавляя желание связаться с Рэндомом, рассказать ему о
    случившемся, узнать о происходящем в Эмбере.
    Эх, карты, игроки, дедуля в дерюжке - это тоже из старых набросков. Увы, под пв оттуда мало что удалось ассимилировать(
    Лучше, если есть что-то своё, делать что-то своё х) Зачем старые наброски куда-то втыкаете? <=)

Поэтому у меня они по очереди главными становятся, чтоб никому обидно не было)))
    Черт, до чего лениво писать(( Как всегда, в русском языке недостаточно слов, чтобы описать, как я вижу события( Печалька.....
    Эй, не путайте! Лень и недостаток слов - это совершенно разные вещи, не надо их совмещать х) При необходимости слова можно найти всегда, если смириться с тем, что каждый будет воспринимать их по-своему

Хватит тут дискуссии разводить где прода..........

+ Ответить в теме
Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права