+ Ответить в теме
Страница 160 из 177 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 1764
    Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Цитата Сообщение от BANK007JB Посмотреть сообщение
    ...Сеймор барзеет, Шота его мажет перед своими, Жазы в ярости что какие то там Винтажи их не слушаю и не падают ниц, Винтаж не понимает что творит союз который нихера не помогает ток выпендривается променивая целый клан на нескольких своих зазвездившихся членов ( которых руководство как выяснилось осадить не может), бла бла...
    Ключевые слова выделены ... . Так более понятно, "мажьте дальше".

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    А в чем проблема то? Тут вроде как оффорум, тут принято цапаться с варкланами.
    *А я так вообще ангел, несколько ответов в тон мики, претензии к грамотности, а точнее вопиющей безграмотности варкланов и одно утверждение что я не наблюдала в винтаже людей владеющих чаром на 100% как это было заявлено в качестве условия приема в 1 посте темы. Ну да местами многовато обобщала, но все в пределах разумного и адекватного целям срача.*
    Короче, мам ничьих никто не трогал, да и вообще ничего непростительного не совершал, все логично ситуации.
    В общем вброс какой-то слабоватый.
    А сейчас я хотела приплести несколько аналогий из истории и политики, ну тут у многих с ними проблемы, так что опустим, думаю все в силах все понять сами.
    По моему ты не поняла - никакого ВБРОСА не было, НЕ Б-Ы-Л-О.

Цитата Сообщение от yasik90 Посмотреть сообщение
    "Как показывает практика, общая вентра, способствует вливанию более слабого союзного клана, в более сильный."

Что джаз и добивался. Тока вот букву то нашу куда бы добавили? VJAS ахахаха хД
    Его интересует место буковки его ги на проционе, похвально, что еще сказать.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    В посте Вжика нету ниодного скрина. Любой человек, в случае написания подобного, предоставил бы хоть пару доказательств своих слов. Хоть какое-нибудь, за которое можно было бы уцепиться... Тут дело другое. Говориться это сокланам, которым, собственно, напукать на правду. Все мы в курсе, как знатная часть Джасовцев относилась к Винтажу даже во времена их союза. Никто копаться и не станет в этой истории. Все остались довольные, как сказал Вжик.
    К чему Голиаф сюда оправдания Вжика запилил - **.

2 Космо.. Может я что-то не так понял, но что может быть ужасного в форумных баталиях 2х враждующих сторон? И что плохого в том, что они завершились вместе с отменой вара?
    1. Кто все в курсе чего, я не знаю, я хезе, что думал Хазе, по я не вижу даже попытки оправданий Вжика, честно.
    2. Да, просто не понял. Об этом речи не было. Ты просто троль.

...И жаз где скрины ??? Все бла бла, я не верю вот вам например.
    Твое дело, если ты считаешь, что только скрины что-то доказывают, то ты ... , короче это твое дело.

Цитата Сообщение от Orionil Посмотреть сообщение
    Чудилы ...
    Цитата Сообщение от Orionil Посмотреть сообщение
    Я знающий . ток попозже
    Заберите у ре бе нка стимуляторы.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вот так не честно! Ты сам не говоришь от лица Джас, да и своих выводов не озвучиваешь, лишь косвенно, а других, вроде как, подстегиваешь говорить от лица то Инсолент, то Винтаж =(. И как Кагуя однажды заметила думать я могу что угодно, но есть определенные нормы поведения. Я в Инсолент без году неделя, и говорить хоть частично от лица клана это вероломно лезть со своим уставом в чужой монастырь. Вот мы и бегаем вокруг до около всяких секретов Полишинели. У Фокси же полностью развязаны руки.

Что могу сказать от себя, то это то что ситуация с Винтажем это риск определенный для Инсолент, но это риск, на который безусловно стоит пойти.
    Омни, какие нормы поведения и какие я нарушил?
    Если ролевые-троллинговые, то да, нарушил, но предупредил об этом ранее - для вдумчивых, к троллингу это не относится.
    То что выделено курсивом... , я не понял, потому что ниже (выделено) ты дал безусловную оценку приемышам и твоему Ги. Риспект тебе.

зы. Картинки с ВВП оценил на пять, кстати он так и делал в жизни и у него это тоже на пять.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Собственно нет. Костя просто видит к чему все идет, и, в отличии от зазвездившегося Вжика, делает то, что сам Вжик считает бестолковым действием, хотя на профит от него сам иногда ссылается. И это правильно. Но, с одной стороны приятно, что идеологическую войну и антипропаганду против твоего клана ведет взрослый, уравновешенный и адекватный человек, а с другой стороны обидно, ведь тогда получается, что этот человек действительно выбрал сторону, на которой хочет быть, и, как видно, это не наша сторона
    Именно поэтому я, как самый старый форумный пупс, тактично отмалчиваюсь, ибо мои старые приемы, которые действовали на всех врагов, Костя знает, а новые я не хочу светить - я всегда козыри на конец игры оставляю
    Старый пупс Мыльный!? Не, не слышал))
    Ты уже начал и как всегда зачетно.
    Я не понимаю в настоящий момент, где по твоему поймал звезду Вжик,
    по теме ги прилипал его не в чем упрекнуть, остальное издержки решения проблем. (обойдемся без троллинга, кому надо поняли управленческие решения, есть управленческие решения, остальное пыль, оседающая на обочине истории)оО.
    зы. С козырями напряг, старый лис.

Хороший повод поверить Вжику наслово В вашей дипломатии такого "приёма" еще не видел)) Сам?))
    Просто троль.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я и первый пост его не особо понял, 100гр чтоли выпить -)
    ...

Ну да! скрины ничего не доказывают! Не то что пост Вжика. Как так???

Чтобы подвергнуть сомнениям слова Слима, достаточно найти пару несостыковок, а на деле имеем: "Они там есть - 100%(несостыковки). Даже слепому видно, но мы их вам покажем только после видео от Инсолент с петами."
    Омни, фейл. Скрины, скрины... . Я скринофоб!! вот.

Никто не предоставил ничего, опровергающего факты "жёлтой прессы". Да и на что тогда похож треп Вжика, если у него даже таких "липовых" доказательств нету?)) Страшно подумать))

Угадай, кто поверит 1й крысе сервера?))

Ты не поверишь, о несколькими страницами ранее все довольно четко изложили и даже с "картинками")) Пост Вжика тут без единого доказательства - трёп. А если порассуждать относительно - то рядовая отмазка.. Как можно вестись, например, на вот это:
    У нас есть ПвНейдж, он такого не делал!1 Атвичаю!1

Это у вас нормально, мы в курсе давным-давноы. А сейчас и Винтажи.. Но вот что странно.. Я, к примеру, не кричу в открытых разделах форумов и игре, что есть у них нигадяи)) Да и в ПВП не кидаю)) Одно дело - недолюбливать молча левого человека, другое - неуважать союзника))
    "Это у вас и это у вас..." - выйди из песочницы. Здесь никто и не кричит. А лан, пиши что хочешь, эту песню не задушишь, не убьёшь.
    Проще не замечать.

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    пост Вжика по сути не должен ни кому ни чего доказывать, это просто виденье ситуации одной из сторон, дабы на форуме не было однобокого виденья ситуации, в любом случае каждый останется при своем мнении и пробовать переубеждать кого то здесь на форуме бесполезно

я объяснил 4 скрина, описание которых показывало Винтаж только как жертву, что на самом деле было не совсем так (думаю сойдет под 2 не стыковки), лазить же в нашей и их дипломатии в поисках первоисточника и не стыковок остальных скринов, да бы показать полную историю, уменя желания нет

по моему ты этим оскорбил только свой клан хД
    Паш, спс, а я тут пишу, не вижу всех постов).

Скорее ты выложил зомбирование Вжиком своих не определившихся людей, не более)) О чем я им (и не только) тут и пытаюсь сказать

Ты наверно немного запутался)) Сойдет это только под твой треп, о чем тут уже несколько страниц говорят))

Раузмеется
    ага, понятно ... "зомбирование" это круто.

Цитата Сообщение от 7eleven Посмотреть сообщение
    Так вот как все было на самом деле.
    А я то, старый дурак, думал, что Винтажи предали Джаз, а оказывается все как раз наоборот.
    Жаль, я был лучшего мнения о Джазе.
    Вот и троль детектед, новенький).

Ну раз мои скрины без доказательны ...
    И на два тоже. Я скринофоб!111.
    __________________________________________________ __________

По сути, не ставилась цель кого-то агрить, разрушать монастыри чужим Уставом. Причина была одна - полотнище винтажей с "фактами" о чудовищной несправедливости к ним со стороны Джас.
    При прочтении по диагонали всей этой темы, собрал выдержки (посты) участников милого троллинга этой ги от кланов Инсолент, Вишенки, Джас и пр нейтралов-анонимусов. Выделенное показалось мне забавным и характерным, поскольку ТАКИХ действий от ги с соответствующими перлами я не встречал. Для меня было понятным, что такое данное ги, но последующие комменты меня озадачили, ведь по сути, развод данной ги другой Ги (понятно, да?) возможен в будущем с вероятностью около 100 %, учитывая, что в самой Ги немало было противников заключать с ними что-то в принципе.
    Ведь и определенная часть этих игроков теперь в Ги (Инсолент).
    На "обоюдные уколы" как кто-то писал ранее, это не катит, Самир вам в помощь).И даже намеков на раздробление Вишень или развал не было моей целью. Я вообще думаю, что это отлично проведенная операция поглощения, с блеском проведенная Би4ей (ну или еще кем) .
    А вот с винтажами - это уже другое, доселе неизвестное, выращенное, проросшее на ниве стяжательства и дури ().
    И как с этим бороться?
    Омни, мое мнение все же озвучено, но если тебе надо по буковкам, то представляется, что Джас вздохнул спокойнее после "объявления ему вара" , а у Инсолент появилась своя опухоль головного мозга в ввиде (чуть не написал лица)) этой ги.
    И, ради бога, я не пытаюсь кого-то отказаться от каких-то решений, не для этого, да и как-то это было бы тупо, ведь вопросов интересных
    здесь получилось намного больше, чем нужно для троллинга.
    Для вдумчивых, конечно.
    Последний раз редактировалось subaru2000; 18.09.2012 в 15:42. Причина: орфография...

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Не, я такой длинный пост цитировать не буду, тем более что нужное мне в середине
    Тащемта про Вжика и звезду. Где-то я писал стишок лет сто назад в этих темах. Там как раз про то, как он её словил. Правда концовка смята (вдохновение у меня закончилось тогда). Давно это было. А в этой ситуации он как раз наоборот - уронил и звезду, и корону. Ну, в смысле, пытался пойти наперекор своим привычным принципам. Но фразу про Вжика и звезду я писал не относительно этой ситуации, а по другому поводу
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Ну раз мои скрины без доказательны без ДАТЫ.
    Ладно мне не в лом порыться в дипломатии, так как есть что показать в отличии от не некоторых )))

Агры китены
    Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:31
    http://vintage.ucoz.org/forum/20-882-1

блэки
    Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:25
    http://vintage.ucoz.org/forum/20-985-1

ремесло
    Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:52
    http://vintage.ucoz.org/forum/20-1038-1

Сэймор
    Дата: Среда, 25.07.2012, 14:04
    http://vintage.ucoz.org/forum/18-1045-1

жаз и это мы еще в союзе, значит джазу можно смотреть как нас пинает сэймор, а нам нельзя как их пинает муэрто =)))
    Не забудьте по троллить меня за скобочки как за хДДД
    Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:48
    http://vintage.ucoz.org/forum/18-1057-1
    Другое дело, теперь каждый сможет для себя сам решить кто в какой ситуации прав а кто виноват. осталось только для полноты картины выложить ссылки на жалобы от нас в вашей дипломатии
    Последний раз редактировалось fire73; 18.09.2012 в 15:30.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от subaru2000 Посмотреть сообщение
    1. Кто все в курсе чего, я не знаю, я хезе, что думал Хазе, по я не вижу даже попытки оправданий Вжика, честно.
    Еще бы

2. Да, просто не понял. Об этом речи не было.
    Погоди-ка, а о чем тогда речь?))

Ты просто троль.
    Просто троль.
    Правильно, иногда и тебе нечего ответить))
    Твое дело, если ты считаешь, что только скрины что-то доказывают, то ты ...
    АХАХА!!! Новая фишка?

"Это у вас и это у вас..." - выйди из песочницы. Здесь никто и не кричит. А лан, пиши что хочешь, эту песню не задушишь, не убьёшь.
    Проще не замечать.
    Спасибо, что разрешил и спорить не стал, а то я уже за пруфами рванул))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника yasik90 житель Идеального Мира

"Вот этим скринам тоже дату поставь)"
    А смысл дату?) за это и был кинут вар, спроси у марса =)
    В какой форме и что мне писали дипломаты тебе конечно кажется что это корректно, они же твои сокланы =) , а если кто то отвечает в такой же форме это уже не корректно11111 хДДД

"Это критика, молодой человек) Воспринимается не только смысл написанного, но и форма подачи."

Такой стиль и был задуман, я высмеиваю вас, за свои взгляд сверху в низ на окружающих, вы поплатились, вы тихо тянули с нас игроков, отправляли к нам на до точку и т.д. Потом наверно решили если обострить обстановку то многие наши мемберы побегут к вам, но не тут то было =), вместо мемберов вы получили еще одну враждующую ги, пусть мы вам не составляем пока что особой конкуренцию, но мы усиливаем другу. сторону, блэки уже потеряли не мало игроков из за вара с нами. На рб у них вообще беда если не придут помогать стронги с жазом.
    И пусть мы пока не участвуем на ставках гвг, но в скором времени все будет, после обновы хД
    Игра по моему мнению тока начинается =)
    Майор ги VINTAGE Slim

Я оскорбил свой клан озвучив вашу отговорку на все случаи жизни? =) лол!
    я здесь вижу некую схожесть ситуаций
    вы пытаетесь нас обвинить во лжи и выкручивании ситуации в нашу пользу, мы же тогда обвиняли вас в том же самом, но мы вить были не правы, и декоры были и видео у вас есть, правда же?

"Сообщение от subaru2000
    Твое дело, если ты считаешь, что только скрины что-то доказывают, то ты ..."

Пойду твинов создам и буду писать жалобы на джаз, скрины требовать не будут, они же ни чего не доказывают хДДДД
    Пофармлю баболосики )) напишу покатали всю хиру, потратил куклу, выпала шапка сансара 2 греид хДДДД
    Майор ги VINTAGE Slim

"Другое дело, теперь каждый сможет для себя сам решить кто в какой ситуации прав а кто виноват. осталось только для полноты картины выложить ссылки на жалобы от нас в вашей дипломатии"

Те что на фейчика?) Ты наврено не знаешь, я тебе поясню, грул слил его под мобом, слил ему опыт, на вопрос за что грул ответил, что но в косе. Ну раз слил и он в косе фей по сливал ваших. Карону то вашу уронил =), вот и в дипломатию пошли жалобы.
    Майор ги VINTAGE Slim

"Другое дело, теперь каждый сможет для себя сам решить кто в какой ситуации прав а кто виноват. осталось только для полноты картины выложить ссылки на жалобы от нас в вашей дипломатии"

Те что на фейчика?) Ты наврено не знаешь, я тебе поясню, грул слил его под мобом, слил ему опыт, на вопрос за что грул ответил, что но в косе. Ну раз слил и он в косе фей по сливал ваших. Карону то вашу уронил =), вот и в дипломатию пошли жалобы.
    да было так, но ты упускаешь тот момент что Грул достаточно долго извинялся в пм фейчику, после чего фейчик слил кучу наших, Грул сказал что не простит это фейчику и будет его лить, что ему было строго настрого запрещено, в результате Грул вышел (если я что то не правильно написал Грул поправь меня) Да и насколько мне помница не единичная это ситуация с участием фейчика, так же там присутствуют жалобы на тебя, шади и еще несколько типов...

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

По моему ты не поняла - никакого ВБРОСА не было, НЕ Б-Ы-Л-О.

Омни, какие нормы поведения и какие я нарушил?
    Если ролевые-троллинговые, то да, нарушил, но предупредил об этом ранее - для вдумчивых, к троллингу это не относится.
    (обойдемся без троллинга, кому надо поняли управленческие решения, есть управленческие решения, остальное пыль, оседающая на обочине истории)оО.

Просто троль.

Вот и троль детектед, новенький).

собрал выдержки (посты) участников милого троллинга этой ги от кланов Инсолент, Вишенки, Джас и пр нейтралов-анонимусов. Выделенное показалось мне забавным и характерным, поскольку ТАКИХ действий от ги с соответствующими перлами я не встречал. Для меня было понятным, что такое данное ги, но последующие комменты меня озадачили, ведь по сути, развод данной ги другой Ги (понятно, да?) возможен в будущем с вероятностью около 100 %, учитывая, что в самой Ги немало было противников заключать с ними что-то в принципе.
    Ведь и определенная часть этих игроков теперь в Ги (Инсолент).
    На "обоюдные уколы" как кто-то писал ранее, это не катит, Самир вам в помощь).И даже намеков на раздробление Вишень или развал не было моей целью. Я вообще думаю, что это отлично проведенная операция поглощения, с блеском проведенная Би4ей (ну или еще кем) .
    А вот с винтажами - это уже другое, доселе неизвестное, выращенное, проросшее на ниве стяжательства и дури ().
    И как с этим бороться?
    Омни, мое мнение все же озвучено, но если тебе надо по буковкам, то представляется, что Джас вздохнул спокойнее после "объявления ему вара" , а у Инсолент появилась своя опухоль головного мозга в ввиде (чуть не написал лица)) этой ги.
    И, ради бога, я не пытаюсь кого-то отказаться от каких-то решений, не для этого, да и как-то это было бы тупо, ведь вопросов интересных
    здесь получилось намного больше, чем нужно для троллинга.
    Для вдумчивых, конечно.
    Ну я что-то окончательно перестала понимать что, как, зачем и почему. Ну исходя из этого вашего "по буковкам" цель того массового цитирования - показать какие винтажи нехорошие и как вы выдохнули потеряв их в качестве союзника? Да?
    Нет ну я просто вообще не понимаю о чем пишет космо, тролли, троллинги, песочницы для вдумчивых и цитирование постов а`ля мой "иди пустыню пылесось"... Что он имеет ввиду?
    Обьясните хоть в лс.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

+ Ответить в теме
Страница 160 из 177 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права