Ключевые слова выделены ... . Так более понятно, "мажьте дальше".
По моему ты не поняла - никакого ВБРОСА не было, НЕ Б-Ы-Л-О.
Его интересует место буковки его ги на проционе, похвально, что еще сказать.
1. Кто все в курсе чего, я не знаю, я хезе, что думал Хазе, по я не вижу даже попытки оправданий Вжика, честно.
2. Да, просто не понял. Об этом речи не было. Ты просто троль.
Твое дело, если ты считаешь, что только скрины что-то доказывают, то ты ... , короче это твое дело.
Заберите у ре бе нка стимуляторы.
Омни, какие нормы поведения и какие я нарушил?
Если ролевые-троллинговые, то да, нарушил, но предупредил об этом ранее - для вдумчивых, к троллингу это не относится.
То что выделено курсивом... , я не понял, потому что ниже (выделено) ты дал безусловную оценку приемышам и твоему Ги. Риспект тебе.
зы. Картинки с ВВП оценил на пять, кстати он так и делал в жизни и у него это тоже на пять.
Старый пупс Мыльный!? Не, не слышал))
Ты уже начал и как всегда зачетно.
Я не понимаю в настоящий момент, где по твоему поймал звезду Вжик,
по теме ги прилипал его не в чем упрекнуть, остальное издержки решения проблем. (обойдемся без троллинга, кому надо поняли управленческие решения, есть управленческие решения, остальное пыль, оседающая на обочине истории)оО.
зы. С козырями напряг, старый лис.
Просто троль.
...
Омни, фейл. Скрины, скрины... . Я скринофоб!! вот.
"Это у вас и это у вас..." - выйди из песочницы. Здесь никто и не кричит. А лан, пиши что хочешь, эту песню не задушишь, не убьёшь.
Проще не замечать.
Паш, спс, а я тут пишу, не вижу всех постов).
ага, понятно ... "зомбирование" это круто.
Вот и троль детектед, новенький).
И на два тоже. Я скринофоб!111.
__________________________________________________ __________
По сути, не ставилась цель кого-то агрить, разрушать монастыри чужим Уставом. Причина была одна - полотнище винтажей с "фактами" о чудовищной несправедливости к ним со стороны Джас.
При прочтении по диагонали всей этой темы, собрал выдержки (посты) участников милого троллинга этой ги от кланов Инсолент, Вишенки, Джас и пр нейтралов-анонимусов. Выделенное показалось мне забавным и характерным, поскольку ТАКИХ действий от ги с соответствующими перлами я не встречал. Для меня было понятным, что такое данное ги, но последующие комменты меня озадачили, ведь по сути, развод данной ги другой Ги (понятно, да?) возможен в будущем с вероятностью около 100 %, учитывая, что в самой Ги немало было противников заключать с ними что-то в принципе.
Ведь и определенная часть этих игроков теперь в Ги (Инсолент).
На "обоюдные уколы" как кто-то писал ранее, это не катит, Самир вам в помощь).И даже намеков на раздробление Вишень или развал не было моей целью. Я вообще думаю, что это отлично проведенная операция поглощения, с блеском проведенная Би4ей (ну или еще кем).
А вот с винтажами - это уже другое, доселе неизвестное, выращенное, проросшее на ниве стяжательства и дури ().
И как с этим бороться?
Омни, мое мнение все же озвучено, но если тебе надо по буковкам, то представляется, что Джас вздохнул спокойнее после "объявления ему вара", а у Инсолент появилась своя опухоль головного мозга в ввиде (чуть не написал лица)) этой ги.
И, ради бога, я не пытаюсь кого-то отказаться от каких-то решений, не для этого, да и как-то это было бы тупо, ведь вопросов интересных
здесь получилось намного больше, чем нужно для троллинга.
Для вдумчивых, конечно.
+ Ответить в теме
Показано с 1,591 по 1,600 из 1764
Тема: Гильдия VINTAGE
-
18.09.2012 14:55 #1591
Последний раз редактировалось subaru2000; 18.09.2012 в 15:42. Причина: орфография...
-
18.09.2012 15:09 #1592
Не, я такой длинный пост цитировать не буду, тем более что нужное мне в середине

Тащемта про Вжика и звезду. Где-то я писал стишок лет сто назад в этих темах. Там как раз про то, как он её словил. Правда концовка смята (вдохновение у меня закончилось тогда). Давно это было. А в этой ситуации он как раз наоборот - уронил и звезду, и корону. Ну, в смысле, пытался пойти наперекор своим привычным принципам. Но фразу про Вжика и звезду я писал не относительно этой ситуации, а по другому поводу
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
18.09.2012 15:21 #1593
-
18.09.2012 15:23 #1594
Еще бы

Погоди-ка, а о чем тогда речь?))
Правильно, иногда и тебе нечего ответить))
АХАХА!!! Новая фишка?
Спасибо, что разрешил и спорить не стал, а то я уже за пруфами рванул))
-
18.09.2012 15:39 #1595У наставника
"Вот этим скринам тоже дату поставь)"
А смысл дату?) за это и был кинут вар, спроси у марса =)
В какой форме и что мне писали дипломаты тебе конечно кажется что это корректно, они же твои сокланы =) , а если кто то отвечает в такой же форме это уже не корректно11111 хДДД
"Это критика, молодой человек) Воспринимается не только смысл написанного, но и форма подачи."
Такой стиль и был задуман, я высмеиваю вас, за свои взгляд сверху в низ на окружающих, вы поплатились, вы тихо тянули с нас игроков, отправляли к нам на до точку и т.д. Потом наверно решили если обострить обстановку то многие наши мемберы побегут к вам, но не тут то было =), вместо мемберов вы получили еще одну враждующую ги, пусть мы вам не составляем пока что особой конкуренцию, но мы усиливаем другу. сторону, блэки уже потеряли не мало игроков из за вара с нами. На рб у них вообще беда если не придут помогать стронги с жазом.
И пусть мы пока не участвуем на ставках гвг, но в скором времени все будет, после обновы хД
Игра по моему мнению тока начинается =)Майор ги VINTAGE Slim
-
18.09.2012 15:52 #1596
-
18.09.2012 16:08 #1597У наставника
"Сообщение от subaru2000
Твое дело, если ты считаешь, что только скрины что-то доказывают, то ты ..."
Пойду твинов создам и буду писать жалобы на джаз, скрины требовать не будут, они же ни чего не доказывают хДДДД
Пофармлю баболосики )) напишу покатали всю хиру, потратил куклу, выпала шапка сансара 2 греид хДДДДМайор ги VINTAGE Slim
-
18.09.2012 16:13 #1598У наставника
"Другое дело, теперь каждый сможет для себя сам решить кто в какой ситуации прав а кто виноват. осталось только для полноты картины выложить ссылки на жалобы от нас в вашей дипломатии"
Те что на фейчика?) Ты наврено не знаешь, я тебе поясню, грул слил его под мобом, слил ему опыт, на вопрос за что грул ответил, что но в косе. Ну раз слил и он в косе фей по сливал ваших. Карону то вашу уронил =), вот и в дипломатию пошли жалобы.Майор ги VINTAGE Slim
-
18.09.2012 16:29 #1599
да было так, но ты упускаешь тот момент что Грул достаточно долго извинялся в пм фейчику, после чего фейчик слил кучу наших, Грул сказал что не простит это фейчику и будет его лить, что ему было строго настрого запрещено, в результате Грул вышел (если я что то не правильно написал Грул поправь меня) Да и насколько мне помница не единичная это ситуация с участием фейчика, так же там присутствуют жалобы на тебя, шади и еще несколько типов...

-
18.09.2012 16:51 #1600
Ну я что-то окончательно перестала понимать что, как, зачем и почему. Ну исходя из этого вашего "по буковкам" цель того массового цитирования - показать какие винтажи нехорошие и как вы выдохнули потеряв их в качестве союзника? Да?
Нет ну я просто вообще не понимаю о чем пишет космо, тролли, троллинги, песочницы для вдумчивых и цитирование постов а`ля мой "иди пустыню пылесось"... Что он имеет ввиду?
Обьясните хоть в лс.
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Ну да местами многовато обобщала, но все в пределах разумного и адекватного целям срача.*
В вашей дипломатии такого "приёма" еще не видел)) Сам?))