Закрытая тема
Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 362
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Опасные Ревайвы склонили чашу весов мирового баланса))вы че там курите?)))ревайвы есть...ревайвов нет,вообще пофигу всем,это клан который своим присутствием ровном счетом ничего не меняет,а те победы в масс замесах,причина тому то что стронги и контролы собирались на них в гораздо больших кол-вах, при примерно равном колве Стронгоов+Контролов и Murrов + Триады,клан Ревайв не изменит ровном счетом ничего....понятно конечно что Стронги пытаются подбодрить пасанов,чтоб не унывали,натягивают им на глаза розовые очки и декларируют их особую важность),но бред про то что с их приходом в стронгосоюз мы стали че-то там проигрывать, это уже не мир дверь мяч, это бред сумасшедшего)...рано или поздно ревайвы пополнят когорту мертвых кланов,канувших в лету в войне с Murr,печально но факт)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

По умолчанию !

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Опасные Ревайвы склонили чашу весов мирового баланса))вы че там курите?)))ревайвы есть...ревайвов нет,вообще пофигу всем,это клан который своим присутствием ровном счетом ничего не меняет,а те победы в масс замесах,причина тому то что стронги и контролы собирались на них в гораздо больших кол-вах, при примерно равном колве Стронгоов+Контролов и Murrов + Триады,клан Ревайв не изменит ровном счетом ничего....понятно конечно что Стронги пытаются подбодрить пасанов,чтоб не унывали,натягивают им на глаза розовые очки и декларируют их особую важность),но бред про то что с их приходом в стронгосоюз мы стали че-то там проигрывать, это уже не мир дверь мяч, это бред сумасшедшего)...рано или поздно ревайвы пополнят когорту мертвых кланов,канувших в лету в войне с Murr,печально но факт)
    спасибо прям поржал

Цитата Сообщение от Oco6ucT Посмотреть сообщение
    спасибо прям поржал
    А я ржал когда ревайвавский майор Юка на протяжении часа пыталась меня убить под мобами))иногда умирала от сирюкена,иногда от аошеки,а иногда мне даже приходилось тратить на нее 2 афтоатаки!!111опасные ревайвы...такие опасные,даже ведут себя как мобы умер-реснулся-умер-реснулся-умер это они так чашу весов шатают полюбому)...один только булет чего стоит,сливается как кусок хамна, срет кирпичами в пм,оказывается во всем моя точка виновата,а не то что он нуб криворукий)....можешь идти поржать еще куда-нибудь)в желтый дом например)

У наставника gluek220889 житель Идеального Мира

...),но бред про то что с их приходом в стронгосоюз мы стали че-то там проигрывать, это уже не мир дверь мяч, это бред сумасшедшего)..
    Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Смотря какая у кого цель =)
    Стронги с контролами вместе в песах отгребали на своих общих сборах довольно уверенно. Сейчас ваш онлайн склоняет чашу больших замесов в их сторону.
    Главное чтоб энтузиазм грандика не стух.
    я б на твоем месте своего Маршала так не называл, он явно поумнее тебя выглядит.

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    раз большой мальчик, то способен понять, что появление у враждебного Муррам клана Контрол кого-то в альянсе не могло не привести к объявлению войны этому новому соальянснику.

Мальчон, ты понимаешь, что первоисточником может быть только предводитель Ревайвов.
    Чтоб все хотя б попробовали поверить, что было именно так. Только он может сказать, что активнее всех к созданию альянса нас подбадривала, к примеру, Танатос. Но у нее нет твинка в Стронгах и сама стронгом никогда не была. и я буду не прав, и этот самый мяч. А если он скажет, да мы с Танатос 100500 раз думали над этим, но в один прексный день, к примеру, Нифинтити сказал "нефик тут думать", то все станет ясно как божий свет.
    Я со свечкой не стоял. Это моя версия. Она правдоподобна? Да.
    Теперь вернулись к Ревайвам( я тебя прошу назвать того как ты сказал на двух стульях сидит и руководит и в Стронгах и Контролах, а ты мне втираешь про начало вара! Ну заключили они альянс для того чтобы не цеплять друг-друга, а тут вы решили показать крутость и развалить Ревайвов за это, а тут на тебе и они не развалились после вара и дали отпор) дрюкали Вашу академку на ТВ, отбивали дабл мурки-тампоны , пока вы туда твинков (которым не хватило места в триаде) не запихнули!

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Стронги, которые сидят у власти в контролах, прекрасно знали во что втягивают ребят... типа фигня, мурры не заметят) вон тут ревайв писал, что уверен, будто их для совместных рейдов на тампов приняли в альянс))
    вот на эту фразу я хотел услышать ответ! кто же это со Стронгов сидит у власти в Контролах?

Цитата Сообщение от gluek220889 Посмотреть сообщение
    я б на твоем месте своего Маршала так не называл, он явно поумнее тебя выглядит.
    Маршал мой излишне дипломатичен чет,чашу весов в замесах сколняет то,что Стронгов и Контролов на них чаще всего приходит больше чем Murr и Триады,почему это происходит вопрос сложный и не однозначный...а вы - мясо,смазка для оружия,максимум вашего эффекта это на пару секунд попасть в асист это куда деваца огромный вклад)

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

А я ржал когда ревайвавский майор Юка на протяжении часа пыталась меня убить под мобами))иногда умирала от сирюкена,иногда от аошеки,а иногда мне даже приходилось тратить на нее 2 афтоатаки!!111опасные ревайвы...такие опасные,даже ведут себя как мобы умер-реснулся-умер-реснулся-умер это они так чашу весов шатают полюбому)...один только булет чего стоит,сливается как кусок хамна, срет кирпичами в пм,оказывается во всем моя точка виновата,а не то что он нуб криворукий)....можешь идти поржать еще куда-нибудь)в желтый дом например)
    И что далее )) Мне с тебя хватает поржать хД

У наставника gluek220889 житель Идеального Мира

Маршал мой излишне дипломатичен чет,чашу весов в замесах сколняет то,что Стронгов и Контролов на них чаще всего приходит больше чем Murr и Триады,почему это происходит вопрос сложный и не однозначный...а вы - мясо,смазка для оружия,максимум вашего эффекта это на пару секунд попасть в асист это куда деваца огромный вклад)
    Тебе бы проветриться)

Цитата Сообщение от gluek220889 Посмотреть сообщение
    Тебе бы проветриться)
    а тебе советую снять розовые очки)и взглянуть реально на роль своего клана в данном холиваре)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

как не странно, но я согласен с жесткой правдой от Торта)) синеньких Ревайвов мы уже не видим - пару тел в клане...
    основа пока держится на энтузиазме Юкиз, которая уже подзабивает на пвп - девочки они такие))
    это участь всех ТРЕТЬИХ кланов, я думаю... зависит от упорства руководства
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Ваши права