Конечно. Надо думать о будущем. Зачем топтаться на месте? Если стронги будут периодически выигрывать тв, (а я думаю что будут) то рано или поздно им придётся столкнуться с многориплами. Тут к гадалке не ходи.
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 221
-
27.08.2013 13:57 #171Опытный

-
27.08.2013 14:36 #172Неопределившийся
Почитал форум, удивленно просмотрел клан лист. Хм, ну 50 игроков Триада на ТВ все-таки может выставить (без твинов). Это немало. Чего уж, там даже +12 будут)
-
27.08.2013 15:29 #173
Мой бывший клан активно участвует в игре и пока что вполне успешно. Не понимаю что конкретно мне нужно жалеть. Я своих не бросал и не предавал, так что свой ядовитый язычок можешь задвинуть на место.
И не нужно пользоваться моим нормальным отношением, фукать будешь на мужа своего, если он конечно у тебя будет. Вместо коти придумай для себя что-нибудь оскорбительное сама, если нормальное обращение тебя не устраивает.
-
27.08.2013 15:50 #174
-
27.08.2013 15:52 #175
Артур, я тебе говорил... тебе это надолго запомнят)
разрешите пару отмазок про тв? ((Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
27.08.2013 16:01 #176
Тахоспидя, кто ж говорит, что ты своих бросил))) ты вместе с ними сделал прогиб, почёт и уважение.
Странный такой, я как и ты отвечаю на твои каки- своими каками, только при этом не добавляю слово Котя или Солнушко, а ты уже и злишься, и обижаешься =(
и глупая то я, и туплю, и мужа у меня не будет, ну что еще ванганешь?
вы ж тут все продвинутая маладеешшш, всегда в курсе всего
Почему-то ты не подумал о моем хорошем отношении и начал умничать и задевать, ну так в путь дороженьку..
П.с. а где ctrl учавствует? оО там Феяшмекси всех гнет чтоле с мужем?
Стронги давно все посчитали и они знают все лучше тебя
-
27.08.2013 16:21 #177
Судя по твоей логике в мурах почти все прогнутые ходят в том числе и ты, так что с логикой не пытайся, у тебя не получится... Дальше ты сама всё писала, я лишь сделал вывод который сам напрашивается. Помним и про фулл деф и про Дигити который если бы не Юмка, остался у тебя на памяти как истинный мурр с начала всех начал...
И ещё раз для не внимательных, клан контрол перешёл всем составом в клан Стронгс и учавствует во всех мероприятиях в данной игре. Всё это было на добровольных началах и многие ребята переходом довльны, хотя конечно порой скучают.
Фея с Овером и правда ваших гнут, по крайне мере вдвоём пол вашей пачки уфигачат, добавлю это моё мнение )))
А на будующее, если не будешь кидаться какашками на мой клан, то отношение к тебе будет соответствующее, бывшая Платинша, прогнувшаяся под Муров...Последний раз редактировалось Arturec; 27.08.2013 в 16:24.
-
27.08.2013 16:50 #178
интересно тут у вас... наконец та победные посты стронгов заспамились на нивале)
про то, как Фуфа купил ценой эпического доната стронгам победу над муррами.
Интересна лишь цена вопроса: лям или чутка поболее.
Объективнее наверна писать 79стронгов + лям разбили кристал мурров.
там наверна под 300к духа... несогласить должно начинать еще на замахе по нему ))
ps Фуфуку можно офицально объявлять богом сервера. Любые ставки на тв с Фуфукой сводить к ставлю на бога/рискну против бога.Последний раз редактировалось Enta_Penta; 27.08.2013 в 17:05.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
27.08.2013 16:56 #179
Если бэ да кабы...я уже всё увидела, остальное мне не очень то и важно теперь
Никогда не кричала, что я вечная независимая Платинша, чтобы ты меня тут прогибам тыкал)))) надоело в Платине, свалила в Мурр :/ считай, я просто нагло выбрала место, где мне "теплее" в чем прогиб, в непонятках =)
Я никогда в ПВ впринципе ни под кого не прогибалась и не буду =*
П.с. не стоило просто переходить на личности и уподобляться Сансэю

-
27.08.2013 17:06 #180