Страница 669 из 715 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,690 из 7148
    На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Зачем же так утрировать, просто почитав ваш холивар на эту тему, решил так сказать немного уменьшить его объем. Мне допустим, когда я иду куда либо пристом будет намного оптимальней чтобы лиса вовремя кинула саранчу, накидала дебафов и почистила пита, чем накидывала чи присту, посудите сами все-таки закидывание сопартийцам чи лисой, как и реген маны пристом это не основные задачи каждого класса в пати.
    да как всегда мнения разделились и каждый немного о своем, касаемо предложенного вами джина то у меня почти такой ну кроме кражи вспышка и слова истины может с минимальной задержкой 5-10 секунд выдать три штуки. Вот только иногда и он не поможет, ситуации описал ранее. И я как бы тему воспринимал именно "действия в критической ситуации", а не когда все идет ровно, гладко "всем привет *по прошествии 10минут* благодарю за пати"
    ps: про тех кто не бафает, не хилит, не ресает, не делает то что предполагается, что он должен делать в штатном режиме разговор особый их лучше запомнить и с ними не ходить)
    Последний раз редактировалось alyexe; 05.12.2013 в 14:53.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    не кинете мне пару таблов на почту?=3
    Что мне за это будет?
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А с каких пор опция с 11 скилла стала приравниваться к базовому скиллу?
    Ровно с тех же, с которых время отката 11го Перенесения души приравнивается ко времени отката 10го.
    Цитата Сообщение от pola83 Посмотреть сообщение
    Бафайтесь аптекой, хильтесь пельменями и джином.
    Ну, да, естественно, так и делаю. А вы их для чего-то другого используете? О_О
    Цитата Сообщение от pola83 Посмотреть сообщение
    А оказывается вот оно что – им просто жалко))
    А уж так криво как вы понявшим прочитанное -особенно жалко.
    Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    И если ему отказывают в подобной просьбе просто потому, что "не обязаны" - выглядит это не очень красиво.
    А попрошайничать красиво?
    У вас нет чи, у лисы тоже. Она должна съесть таблетку и кинуть вам чи, чтобы не выглядеть по вашему мнению "не очень красиво". Ок. В ответ требую съесть пельмешку и залить мне манки. Отказывая, не забывайте, что выглядите по вашим же словам "не очень красиво" (с).
    бла-бла-бла.... без отката джинна и аптеки....
    ПОЧЕМУ прист не должен откатывать джина и аптеку, а лиса должна откатывать аптеку (хрен с ним с джином, откачу, не вопрос), ради перекидки чи присту? Обоснуйте. Хоть Вы, хоть кто-нибудь. Так же никто и не обосновал.
    Но если просит - значит, считает важным для выполнения своей задачи в пати...
    А если мне выполнение им его задачи в пати нафих не сдалось? Выполнит он эту придуманную им самим задачу или нет - мне глубоко пофигу (как там выше в примере с УФом описывалось, мне там сфера от приста не нужна, без нее норм).
    Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Что касается второго пункта то я долгое время считал, что аптека(не пельмени, бутылки) вообще лишняя штука в пве...
    А я все это активно кушаю. Не важно, в ПВП или в ПВЕ. И почему я должна кушать пекое горстями "за себя и за того парня", я не понимаю.
    маны залить в момент подготовки НЕ ИНТОВЫМ ПЕРСАМ мне никогда не жалко
    Зачем? у них же "кастет головного мозга" (с), им, по мнению ваших коллег - пристов, манка без надобности.
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Что если идешь с пати куда-то, то нужно делать все, что можешь, хоть чертом в ступе вертеться, чтобы пройти быстро и знать, что ты сделал все, что мог.
    Почему у вас понятие "чертом в ступе вертеться" не включает в себя набитие чи себе-любимому, если есть возможность и время на это? На все остальное для пати готовы, и только набить себе чи - непосильная задача?
    Я НЕ ПОНИМАЮ, почему вам должны, а вы нет..
    Вопрос тот же, что и к господину модератору. ГДЕ я написала, что мне кто-то что-то должен??? Пруф, плз.
    Делайте нормальных джинов, а не одного для всего и у вас никогда не будет головной боли.
    Да вы о чем?!!!!!!!!!!!!!! Тут же утверждают, что при наличии лисы в пати, откатывать присту джина ради чи - ни в коем случае нельзя ни при каких обстоятельствах! Даже пока пати курит и джин отрегениться успеет! Все равно нельзя! Ибо не царское дело. Это не прист должен делать, а лиса. Ничего вы в пристах не понимаете, идите к магам.
    Мне допустим, когда я иду куда либо пристом будет намного оптимальней чтобы лиса вовремя кинула саранчу...
    Не притворяйтесь, вы определенно не прист, а маг, прист, судя по этой теме, так думать не может.
    речь о том, чтобы лиса нашла возможность подкидывать чи по необходимости
    Эм... "нашла возможность" это равно "обязана эту возможность найти любым способом, иначе зачем она в пати?" или нет?
    я как бы тему воспринимал именно "действия в критической ситуации", а не когда все идет ровно, гладко "всем привет *по прошествии 10минут* благодарю за пати"
    Тема вообще-то начиналась с утверждения, что "лиса обязана...". Про ситуацию ничего не уточнялось.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.12.2013 в 15:04.
    днолиса

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ровно с тех же, с которых время отката 11го Перенесения души приравнивается ко времени отката 10го.
    Миль пардон, речь шла о том, что лиса вообще отказывалась кидать чи. Какая разница тогда, какой откат у скилла?
    У вас нет чи, у лисы тоже..
    Нету у меня чи, говорит лиса... и через пару секунд запускает саранчу. Угу-угу, проходили.
    А если действительно нету - какие претензии то?
    Последний раз редактировалось sheath; 05.12.2013 в 14:57.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

А если мне выполнение им его задачи в пати нафих не сдалось? Выполнит он эту придуманную им самим задачу или нет - мне глубоко пофигу (как там выше в примере с УФом описывалось, мне там сфера от приста не нужна, без нее норм).
    вот это понравилось особо
    вы же в пати идете?
    вам (особенно если пит\куча мобов не на вас) может и не критично, а остальным 5 игрокам критично
    что дальше?))))

следующему, кто попросит перья\хил\** что еще я именно так и отвечу))))))))
    пишите еще ^^

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

У вас нет чи, у лисы тоже. Она должна съесть таблетку и кинуть вам чи, чтобы не выглядеть по вашему мнению "не очень красиво". Ок. В ответ требую съесть пельмешку и залить мне манки. Отказывая, не забывайте, что выглядите по вашим же словам "не очень красиво" (с).

ПОЧЕМУ прист не должен откатывать джина и аптеку, а лиса должна откатывать аптеку (хрен с ним с джином, откачу, не вопрос), ради перекидки чи присту? Обоснуйте. Хоть Вы, хоть кто-нибудь. Так же никто и не обосновал.
    Если под "попрошайничать" имеется в виду неоднократно требовать чи - да, это тоже некрасиво, и я об этом писала)
    Если у лисы нет чи, она говорит: "сорри, чи нет", и прист справляется сам аптекой и т.п. Ну, в моём радужном мире, по крайней мере.
    А насчёт отката - ну, скажем, откатив джинна вспышкой, прист потом не сможет успешно поюзать его для слова истины. Что хуже для средней пати - если к собравшему толпу танку вовремя не подбежит прист со сферой или дру?)

Если вам не сдалась его задача в пати - зачем вы его нафиг взяли? О_о
    Не нужна сфера - не берите приста. Нужны бафы, а не нужна сфера - скажите ему, пусть дамажит. Не думаю, что он будет в этом случае тоже просить чи)

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

А я все это активно кушаю. Не важно, в ПВП или в ПВЕ. И почему я должна кушать пекое горстями "за себя и за того парня", я не понимаю.

Зачем? у них же "кастет головного мозга" (с), им, по мнению ваших коллег - пристов, манка без надобности.
    Так старались ответить всем и сразу, что врятли кого прочитали внимательно. Отвечу за себя)

Ну наверно потому, что вам хочется пройти быстрее на 2-5 минут и вы не дали присту набить чи (да не у всех всегда есть деньги на аптеку она может банально кончиться и этого не заметили) и если будет продолжать спешить то придется не только пекое за приста кушать, но и вторым окном лука заводить и пинать его ;-) А если чуть серьезнее я не у кого ничего не прошу, но почему-то я должен заметить что у лисы или любого другого перса мало хп и хилить, а вам понять, что у приста или любого другого перса нету НЕОБХОДИМОГО чи не нужно или вы считаете это не обязательным или не выгодным или излишним.

Зачем регеню ману? затем же зачем и бафаю и хилю. А так же что было время пить пиво и курить (тут уж как повезет) о чем я опять же написал в том же сообщение которое вы частично процитировали.

ps: и да я считаю что фасты и фастеры портят пв, но заметьте последних я также хилю и ресаю ;-)

Развивающийся Mirandgi житель Идеального Мира Аватар для Mirandgi

Чем лучше?
    Лучше, чем я попытаюсь спастись сама, а у приста в этот момент не будет хватать чи на сферку, полпати ляжет(в том числе и я сама могу помереть) и проход затянется. А если прист ещё и сагрит кого-нибудь по дороге назад..

при этом я не так часто вижу, чтобы лисы чистили (к примеру) по откату, на той же Фее отчетливо помню, как лисам кричат, где чистка, э!
    У меня ад чистка тоже частенько не успевает откатиться ко второму бафу феи( Впрочем, я обычно пишу, что скил в откатеХ)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

всё-таки профессиональная деформация есть XDDD

КрейзиБэт, личный вопрос: у вас есть пристотвин? Если есть, как часто вы им играете и как часто в пати с мира ходите?

Цитата Сообщение от Mirandgi Посмотреть сообщение
    У меня ад чистка тоже частенько не успевает откатиться ко второму бафу феи( Впрочем, я обычно пишу, что скил в откатеХ)
    если чего-то нет, то на нет и суда нет)))
    а если есть, и зажал, потому что "мне выполнение им его задачи в пати нафих не сдалось".. ноу комментс...
    Последний раз редактировалось mariam75; 05.12.2013 в 15:17.

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Я наверное не совсем прист, но по мне, если у лисы есть ТОЛЬКО 2 чи, то саранча приоритетней.
    Очень редко прошу чи у лисы, привыкла обходится своими силами, часто перед заходом куда-либо предупреждаю дру, чтобы мне чи не кидала
    (хотя пару раз приходилось из сферки смотреть на светлую дру, судорожно накидывающую саранчу по откату в инте на всех боссов, ну тут уж разговор в тему "Ну ты и нуб!")
    Последний раз редактировалось Echidna; 05.12.2013 в 15:18.
    Клацклац

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

ps: и да я считаю что фасты и фастеры портят пв, но заметьте последних я также хилю и ресаю ;-)
    О, на сто процентов согласна насчёт фастеров! Ненавижу, когда на владыке, например, тигры собирают штук по пять аоешеров, гордо встают в свою черепаху, а потом с недоумением смотрят на грустно падающие вокруг трупики сопартийцев... Потому что успешно скастовать массхил при сбивалках - то ещё испытание, а рэндомная пати с мира сильно отличается от сыгранной консты, где каждый знает, что и когда делать) И в результате, мечтая сэкономить эти драгоценные полторы минуты раскладывания мобов за счёт фаста, люди застревают на 10-15 со всеми ресами, ребафами и т.п.

Страница 669 из 715 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права