+ Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 215
    Любопытный blissk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    А мне вот подход Грули симпатичен)))...он не вертится,как уж на сковородке,а последовательно ведет свою политику..вон уже маршалл Джаса
    У него одна политика - я в танке...
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты бы эти слова написал, при любом моем ответе, слишком ты предсказуем) Как придумаешь, что интереснее то пиши)
    Мне нравится взрывать тебе мозг Правда, все равно бесполезно, но иногда интересно. Вот смотри... Из Джаса ушел Таптыш. Попал к Джасу в КОС, насколько мне известно. Потом подал заявку в НА. Туда же пошел Бандит - в Джас возвращаться не стал. В заявке ПВнаге Бандит пишет, "жаль, что Костя (Дед) решил сменить сторону". При этом с ним в клане находится Таптыш. Внимание вопрос. Кто из них сменил сторону? Сторона - это те, кто против Инсолента. Те - кто за Джас. Или те - кто за НА?
    Последний раз редактировалось blissk; 27.04.2014 в 17:01.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от blissk Посмотреть сообщение
    У него одна политика - я в танке...

Мне нравится взрывать тебе мозг Правда, все равно бесполезно, но иногда интересно. Вот смотри... Из Джаса ушел Таптыш. Попал к Джасу в КОС, насколько мне известно. Потом подал заявку в НА. Туда же пошел Бандит. В заявке ПВнаге Бандит пишет, "жаль, что Костя (Дед) решил сменить сторону". При этом с ним в клане находится Таптыш. Внимание вопрос. Кто из них сменил сторону? Сторона - это те, кто против Инсолента. Те - кто за Джас. Или те - кто за НА?
    Пока, что из себя выходишь только ты) Таптыш в косе не был, дальше анализировать уже смысла нет -)

Возьмем самый просто пример, есть рай и ад, да есть падшие ангелы, но эти стороны все равно остаются и не меняются, кстати на удивление, на двух наших серваках, по этому принципу и сложились) В этом и интерес всей игры -)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Неужели у вас в порядке вещей считать что при союзных отношениях кто-то может так обратиться к друг другу?) Неужели у вас в порядке вещей не называть все своими именами в отношение враждебной гильдии даже если она когда-то была союзной? Неужели у вас пустое риторическое восклицание это единственный эффективный способ получения информации?
    Не пост, а гуманитарная катастрофа!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Возьмем самый просто пример, есть рай и ад, да есть падшие ангелы, но эти стороны все равно остаются и не меняются, кстати на удивление, на двух наших серваках, по этому принципу и сложились) В этом и интерес всей игры -)
    О и еще одна!
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    О и еще одна!
    Омник ты европеец)

Омник ты европеец)
    Поскольку это моя, можно сказать, шутка, то восприму это как дань нескончаемого уважения мне от тебя!
    Выбери снова.

Поскольку это моя, можно сказать, шутка, то восприму это как дань нескончаемого уважения мне от тебя!
    Ты придумываешь оружие, которое используют против тебя) Особенно "Я только любя троллил" запомнилось)

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    понятно..бум считать не почувствовал разницы! проще уже объяснить не смогу.-)
    удачи. тож ухожу с темы.
    Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Всем спасибо. удаляюсь из темы) все что хотел написать - написал.
    Нравятся такие посты. Между строки в них читается слудующая фраза с привкусом отчаяния: "я достаточно обосрался уже тут, пойду ка отсюда подальше".
    Выбери снова.

Ты придумываешь оружие, которое используют против тебя) Особенно "Я только любя троллил" запомнилось)
    Фанаты, фанаты никогда не меняются!
    Выбери снова.

Фанаты, фанаты никогда не меняются!
    На груди распишешься xD

+ Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права