Показано с 421 по 430 из 471
-
12.04.2009 22:56 #421
SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
12.04.2009 23:45 #422
-
13.04.2009 00:01 #423
Ладно, мы развалились

Чья следующая очередь?
АД не будет полноценной гильдией, пока не начнет действовать сам. Но пока Дед целует задницу Селидору, они так и будут на подсосе. Это очевидно.
Ну захватили они терру, ну онлайн высокий. Дык, случилось это когда все навоевались и вообще списали АД со счетов и решили привязать в углу, дабы не мешались.
У нас 188 человек, сегодня кикнул еще нескольких. Из них 160-170 играющих. Остальные могут прийти на тв. У нас в академиях народу столько, сколько в основе АД. Ну да, мы не фармим ХХ сутками напролет, чтобы в итоге слить 200кк со ставки недооценив врага.
Единственное на чём живет АД это фарм. Не знаю, феноменально скучные фармеры. Сутками на 90+ фармить это повеситься можно. А в итоге все равно самые одетые донатеры, фан у фейфов на тв, деньги у равензов, а лвлы у хордов. Я нонстоп фармил 68-ой, после этого фарм для меня стал по желанию. Я не супер одет, но вообще не парюсь. То, что я считаю нужным я имею. Просто торгуя с кота.
Ну а дед может еще три десятка фарм-конст сделать и стать полностью пве гильдией."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
13.04.2009 00:02 #424
-
13.04.2009 00:14 #425
Все, все опозорились давно.
Тем, что не нагнули весь сервер единолично.
Только Мурр с Веги не опозорились, а все прочие - нубасы
Прикол в том, что АД давно могли там обосноваться. Почему решили это сделать сейчас и 3 недели сидели без нормальных ТВ - я не знаю.
Почему - мне никто не сказал. Мою теорию Дед опроверг (моя же - надо опровергнуть), но тоже не сказал чтойта они решили вдруг отказаться от ТВ с реальным противником и перейти к завоевательным ТВ.
15к потеряли, 10 приобрели.
Интрига то в том, что последовательность их дальнейших завоеваний непонятна.
Ну совершенно непонятна. Куда же они могут пойти?
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
13.04.2009 00:46 #426
Джоль, ты не в теме. Дед смотрит в будующее, а ты радуешьсся мимолётным успехам, пусть длиной в месяцы. Это слишком маленькие отрезки времени для него.
Вот будет проходной лвл на ТВ 95+ через пол года, а может и раньше. Вот к тому времени весь Ад поголовно будет одет в фул ХХ голд и проточен на +5-6. Вот тогда они начнут реализовывать "план Деда" и ещё пол года захватывать сервер. Мысли глобальней
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
13.04.2009 01:27 #427
Ну он единственный, кто ушел без вранья и уверток. Просто сказал, что ему глубоко пофиг на все кланы и их названия, он просто ушел играть и дальше с другом.

Но туда они и пытались увлечь всех. ))) Рвались в орду, попали в фейт. ))
Так ты это ему скажи. ))) Он же целую тему поднял "как нам обустроить гильдию".
А вот цитата из Лео:
"Каждый сам для себя должен выбрать что-то,ибо то что творится сейчас (падение он лайна,забивание\переход топ игроков АДа,тихий развал гильдии) можно избежать. "
Где там твой нос?
Правда.
Не извиняйся, хотела бы что-то скрыть, не постила бы в профиле ссылку на блог. Ход твоих мыслей ясен, забавно, а у меня вот даже в ладва, где был КЛ, крафтер с ником Deadushka, никаких ассоциаций не возникало.
-
13.04.2009 02:01 #428
Ну уж совсем некуда АДу оттуда пойти

*Лора суммон Ванга*
Равенз на тв, на мой взгляд, на данный момент существенно слабее Фейт. В первую очередь по части порядка и организованности.
Поэтому если на будущей неделе вдруг случится тв АД-Равенз - я бы поставила на АД. Небольшую сумму
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
13.04.2009 02:24 #429Неопределившийся
-
13.04.2009 02:28 #430
Это конечно дело в принципе ваше кого вы собрались брать в Risen и капитанов раздовать, но скажу лично свое мнение. Graces как капитан на пользу вашему клану непойдет.

P.s. У вас теперь новый вид фана закрывать проход в 29-ый для низкоуровневых игроков
А ведь предлогали тогда разойтись по нормальному, зря несогласились
Последний раз редактировалось masterm; 13.04.2009 в 03:20.