Где вы тут увидели что торлько фотографии допустимы?9 апреля мы объявим победителей:
* 3 игрока, предоставивших фотографии наиболее похожие на своих персонажей получат по 40 золотых;
* 3 игрока, предоставившие лучшие работы в обработке в графическом редакторе, получат по 60 золотых.
Условий 2:
- фото+скриншот
-обработка фото в графическом редакторе.
Насколько я знаю, та флеш-прога, в которой обработали лицо с молниями тоже является одним из таких редакторов, и где Вы там увидели видео (Оо) ролик я вообще понять не могу...
1. У нас тут не футбол, а другая совершенно игра.
2. Я не провидец, чтоб узнавать тебя по совершенно стороннему нику (не такому как у тебя в клане)
3. Я вроде как не требовала переиначить победителей, если ты не заметил, тут идет обсуждение работ, занявших места после 1го, и выяснение причин по которым их туда поставили.
Ужастиков поменьше нужно смотреть и ассоциаций таких не появится![]()
Закрытая тема
Показано с 451 по 460 из 471
-
13.04.2009 01:02 #451
Последний раз редактировалось LittleCandy; 13.04.2009 в 01:11.
Мои конкурсные работы:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876
-
13.04.2009 01:15 #452
я редко смотрю ужастики. не цепляют.
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
13.04.2009 01:59 #453Banned
мой роял-стрит круче вашей пары :)
А разве Flash-анимация уже относится к фотографиям?

С каких пор программы для создания flash'ек стали графическими редакторами?
Где увидел ролик? А вы посмотрите на работу внимательнее, именно на ссылку. :rtfm:
И ещё:
P.S.: А вообще, как скучно спорить, когда один из спорящих откровенно неправ, но хочет доказать обратное. (нередко и я оказываюсь в такой ситуации).Последний раз редактировалось Udav-817; 13.04.2009 в 02:01.
-
13.04.2009 02:14 #454
Udav-817, о ужас, первый призёр не соответствует вашим требованиям!
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
13.04.2009 10:27 #455
Очень трудно судить о схожести персонажа и фотографии с лицом человека, если на ней следующее:
1 анимационное перетекание головы человека в маску персонажа. Глаз и память человека, далеко не совершенны, чтоб запомнить все малейшие черты когда, первый и последний кадр сливаются в одно целое. При этом реальное представление об этих двух кадрах в отдельности полностью теряется. Не спорю, такие работы на конкурсе смотрелись - оригинально, и выделялись, но судить по ним сложно, ведь нет статичных 2х работ!
2 когда при обработке лицо и маска расположены зеркально друг к другу по вертикали или повернуты к примеру на 30 градусов и так далее… Чтоб разобраться в схожести человека и чара можно заработать искривление шеи. Имейте в виду на конкурсе не 1-3 работы, а масса! Старались быть оригинальными, и перестарались!
3 некоторые хотели потрясти, используя массу только что попавшихся под руку кистей. И лица покрывались: трещинками, черепами, цветочками, узорами, за которыми уже скрывалось то – что надо было судить. Множество этих кистей и фильтров, можно взять к примеру с этого сайта:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ewwindow%253D1
(нажмите ссылку "кисти фотошопа")
В конкурсной работе, я не прибегала к таким хитростям, предпочитаю все делать сама, а так же и делать кисти сама, если надо. Конечно, требуется в 100 раз больше времени, зато не выглядит дешево и плагиатом. Кому-то эти кисти могут помочь, хотя для именных работ не советую злоупотреблять ими…
4 когда скрин и фотография ужасного качества, или размытые до безобразия и не понятно где глаза, где нос?
5 когда чар смотрел, к примеру, почти в профиль, а на фотографии был человек в фас…
И было множество красивых и оригинальных работ, но судить о схожести, не было возможности.
Если нету, подходящей фотографии - сделай, нет возможности сделать новую фотографию, поверни чара в нужный ракурс.
Будьте гуманны к членам жури. Радуйтесь, что есть такие конкурсы!
P.S. Те, кто все еще настаивают, что на моей работе не только лицо, но и чуть ниже, скажу. Если бы на этой работе был парень, или ребенок, или даже девушка в одежде под горло, вы бы с легкостью согласились, что это все еще - лицо. Так как общему восприятию ничего бы не мешало. Простите, те, кто не понял смысла моей идеи, а обратил все свое внимание на «впадинку», которая образовалась от того, что я сильно прижала руку к груди. …
Последний раз редактировалось OlgaJaguar84; 13.04.2009 в 10:29.
-
13.04.2009 11:20 #456
OlgaJaguar84, замечательная обработка со вкусом и впадинка ни чуть не отвлекает, а только дополняет =))) (отвлекать она может, наверное только особо озабоченных)
Насчёт споров вокруг работы флэшролика, где голова с молниями.....с моей точки зрения:
она совершенно безвкусна , да может там красиво использована графика и идея оригинальна, но нельзя отрывать голову от шеи!!! - это уже реальная страшилка получается и при чём там молнии?[SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
-
13.04.2009 11:27 #457
Вот - вот

Особенно, если учесть, что там обработка фотографии в редакторе
Кстати как и у того "перетекающего" лица.
Дело в том, что в условиях конкурса, процетированых Вами, втрое условие (которое про обработку фотографии) как раз и соответствует той работе. Заметьте Там так же обрабатывалась фоторгафия и скрин, только их пустили по анимационному циклу и не более того, ну и молний добавили. Похожее можно сделать и в фш, только это потребует от автора больше времени и каждый кадр придется создавать отдельно, откадрировав их при этом под один размер. Та же программа требует меньше усилий и времени, но поверьте, там тоже обрабатывалось фото и скрин, как и требовалось по условию конкурса
К тому же в конкурсе не было прописано в каких редакторах нельзя обрабатывать фото. А соответственно, что не запрещено, то разрешено.Последний раз редактировалось LittleCandy; 13.04.2009 в 11:34.
Мои конкурсные работы:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876
-
13.04.2009 12:27 #458Banned
просто не понял, почему такой вывод.
и что, что в редакторе? там же именно статичное изображение. Вообще я делал упор не столько на редактор, сколько на результат. А если в результате не статичное изображение, а анимация - то по идее это под условия конкурса не подходило.
А вообще "всё уже украдено до нас".
Лан, всё-таки в этом ты меня уговорила. Но по предыдущему пункту - я видимо не совсем ясно выразился и вы с Риноа меня не так поняли.
слишком уж часто я "непонятно" выражаюсь... *полез в словарик нецензурных слов и выражений для овладения "народным" языком общения*
Последний раз редактировалось Udav-817; 13.04.2009 в 12:30.
-
13.04.2009 12:29 #459
первую работу сначала не видел, тайну это я и сам знаю, можно было просто работу показать, ибо извенения я сразу принес за свое недоверие. а вопрос первый был про разные уши перса из флеш ролика... на него жду ответа от всех его болельщиков возмущавшихся, очень интересно увидеть
-
13.04.2009 14:24 #460
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif