Закрытая тема
Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 471
    На перепутье LittleCandy на пути к Городу Драконов Аватар для LittleCandy

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Вообще-то конкурс был среди фотографий, а флэш-ролик - это уже нестатичное изображение. Больше подошло бы для конкурса видеороликов (только в видео нет конкурсов на сходство игрока и персонажа).
    9 апреля мы объявим победителей:

* 3 игрока, предоставивших фотографии наиболее похожие на своих персонажей получат по 40 золотых;
    * 3 игрока, предоставившие лучшие работы в обработке в графическом редакторе, получат по 60 золотых.
    Где вы тут увидели что торлько фотографии допустимы?

Условий 2:
    - фото+скриншот
    -обработка фото в графическом редакторе.

Насколько я знаю, та флеш-прога, в которой обработали лицо с молниями тоже является одним из таких редакторов, и где Вы там увидели видео (Оо) ролик я вообще понять не могу...

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Судила не ты, а другие люди и спорить с судьями к добру не приведёт
    в футболе за спор с судьёй дают жёлтую, а иногда красную карточки, давайте оставим всё как есть, люди

Видимо ты меня даже не узнала соклановца своего то
    Я DanT3
    1. У нас тут не футбол, а другая совершенно игра.
    2. Я не провидец, чтоб узнавать тебя по совершенно стороннему нику (не такому как у тебя в клане)
    3. Я вроде как не требовала переиначить победителей, если ты не заметил, тут идет обсуждение работ, занявших места после 1го, и выяснение причин по которым их туда поставили.

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    незнаю, как у вас, а у меня эта висящая голова и молнии на заднем плане вызывают ассоциацию с какодемоном.
    Ужастиков поменьше нужно смотреть и ассоциаций таких не появится
    Последний раз редактировалось LittleCandy; 13.04.2009 в 01:11.
    Мои конкурсные работы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

я редко смотрю ужастики. не цепляют.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

По умолчанию мой роял-стрит круче вашей пары :)

Цитата Сообщение от LittleCandy Посмотреть сообщение
    Где вы тут увидели что торлько фотографии допустимы?

Условий 2:
    - фото+скриншот
    -обработка фото в графическом редакторе.

Насколько я знаю, та флеш-прога, в которой обработали лицо с молниями тоже является одним из таких редакторов, и где Вы там увидели видео (Оо) ролик я вообще понять не могу...
    А разве Flash-анимация уже относится к фотографиям?
    С каких пор программы для создания flash'ек стали графическими редакторами?
    Где увидел ролик? А вы посмотрите на работу внимательнее, именно на ссылку. :rtfm:
    И ещё:
    Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    <...>До 7 апреля включительно мы ждем от вас фотографию и скриншот вашего персонажа. Свои работы нужно выкладывать в специальной теме.<...>
    От одного игрока может быть представлена только одна работа. На фотографии и скриншоте должно быть только лицо. Игроки, владеющие графическими редакторами, могут обработать фотографию и скриншот.
    P.S.: А вообще, как скучно спорить, когда один из спорящих откровенно неправ, но хочет доказать обратное. (нередко и я оказываюсь в такой ситуации).
    Последний раз редактировалось Udav-817; 13.04.2009 в 02:01.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Udav-817, о ужас, первый призёр не соответствует вашим требованиям!
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Первые шаги OlgaJaguar84 житель Идеального Мира Аватар для OlgaJaguar84

Очень трудно судить о схожести персонажа и фотографии с лицом человека, если на ней следующее:
    1 анимационное перетекание головы человека в маску персонажа. Глаз и память человека, далеко не совершенны, чтоб запомнить все малейшие черты когда, первый и последний кадр сливаются в одно целое. При этом реальное представление об этих двух кадрах в отдельности полностью теряется. Не спорю, такие работы на конкурсе смотрелись - оригинально, и выделялись, но судить по ним сложно, ведь нет статичных 2х работ!
    2 когда при обработке лицо и маска расположены зеркально друг к другу по вертикали или повернуты к примеру на 30 градусов и так далее… Чтоб разобраться в схожести человека и чара можно заработать искривление шеи. Имейте в виду на конкурсе не 1-3 работы, а масса! Старались быть оригинальными, и перестарались!
    3 некоторые хотели потрясти, используя массу только что попавшихся под руку кистей. И лица покрывались: трещинками, черепами, цветочками, узорами, за которыми уже скрывалось то – что надо было судить. Множество этих кистей и фильтров, можно взять к примеру с этого сайта:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ewwindow%253D1
    (нажмите ссылку "кисти фотошопа")
    В конкурсной работе, я не прибегала к таким хитростям, предпочитаю все делать сама, а так же и делать кисти сама, если надо. Конечно, требуется в 100 раз больше времени, зато не выглядит дешево и плагиатом. Кому-то эти кисти могут помочь, хотя для именных работ не советую злоупотреблять ими…
    4 когда скрин и фотография ужасного качества, или размытые до безобразия и не понятно где глаза, где нос?
    5 когда чар смотрел, к примеру, почти в профиль, а на фотографии был человек в фас…
    И было множество красивых и оригинальных работ, но судить о схожести, не было возможности.
    Если нету, подходящей фотографии - сделай, нет возможности сделать новую фотографию, поверни чара в нужный ракурс.
    Будьте гуманны к членам жури. Радуйтесь, что есть такие конкурсы!
    P.S. Те, кто все еще настаивают, что на моей работе не только лицо, но и чуть ниже, скажу. Если бы на этой работе был парень, или ребенок, или даже девушка в одежде под горло, вы бы с легкостью согласились, что это все еще - лицо. Так как общему восприятию ничего бы не мешало. Простите, те, кто не понял смысла моей идеи, а обратил все свое внимание на «впадинку», которая образовалась от того, что я сильно прижала руку к груди. …
    Последний раз редактировалось OlgaJaguar84; 13.04.2009 в 10:29.

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

OlgaJaguar84, замечательная обработка со вкусом и впадинка ни чуть не отвлекает, а только дополняет =))) (отвлекать она может, наверное только особо озабоченных)

Насчёт споров вокруг работы флэшролика, где голова с молниями.....с моей точки зрения:

она совершенно безвкусна , да может там красиво использована графика и идея оригинальна, но нельзя отрывать голову от шеи!!! - это уже реальная страшилка получается и при чём там молнии?
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

На перепутье LittleCandy на пути к Городу Драконов Аватар для LittleCandy

Вот - вот
    Особенно, если учесть, что там обработка фотографии в редакторе
    Кстати как и у того "перетекающего" лица.

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    А разве Flash-анимация уже относится к фотографиям?
    Дело в том, что в условиях конкурса, процетированых Вами, втрое условие (которое про обработку фотографии) как раз и соответствует той работе. Заметьте Там так же обрабатывалась фоторгафия и скрин, только их пустили по анимационному циклу и не более того, ну и молний добавили. Похожее можно сделать и в фш, только это потребует от автора больше времени и каждый кадр придется создавать отдельно, откадрировав их при этом под один размер. Та же программа требует меньше усилий и времени, но поверьте, там тоже обрабатывалось фото и скрин, как и требовалось по условию конкурса
    К тому же в конкурсе не было прописано в каких редакторах нельзя обрабатывать фото. А соответственно, что не запрещено, то разрешено.
    Последний раз редактировалось LittleCandy; 13.04.2009 в 11:34.
    Мои конкурсные работы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

просто не понял, почему такой вывод.
    Вот - вот
    Особенно, если учесть, что там обработка фотографии в редакторе
    Кстати как и у того "перетекающего" лица.
    и что, что в редакторе? там же именно статичное изображение. Вообще я делал упор не столько на редактор, сколько на результат. А если в результате не статичное изображение, а анимация - то по идее это под условия конкурса не подходило.
    А вообще "всё уже украдено до нас".
    Дело в том, что в условиях конкурса, процетированых Вами, втрое условие (которое про обработку фотографии) как раз и соответствует той работе. Заметьте Там так же обрабатывалась фоторгафия и скрин, только их пустили по анимационному циклу и не более того, ну и молний добавили. Похожее можно сделать и в фш, только это потребует от автора больше времени и каждый кадр придется создавать отдельно, откадрировав их при этом под один размер. Та же программа требует меньше усилий и времени, но поверьте, там тоже обрабатывалось фото и скрин, как и требовалось по условию конкурса
    К тому же в конкурсе не было прописано в каких редакторах нельзя обрабатывать фото. А соответственно, что не запрещено, то разрешено.
    Лан, всё-таки в этом ты меня уговорила. Но по предыдущему пункту - я видимо не совсем ясно выразился и вы с Риноа меня не так поняли.

слишком уж часто я "непонятно" выражаюсь... *полез в словарик нецензурных слов и выражений для овладения "народным" языком общения*
    Последний раз редактировалось Udav-817; 13.04.2009 в 12:30.

Первые шаги Krushitel_mozga житель Идеального Мира Аватар для Krushitel_mozga

Цитата Сообщение от OlgaJaguar84 Посмотреть сообщение

1Для того чтоб не было сомнений, я прикрепила на форуме первую работу, где есть и мое лицо и лицо твинка, это на 18 странице в теме конкурса!
    2 Если ты не знал, открою тебе тайну, идеально симметричных лиц не бывает, у многих разные размеры глаз, бывают искривленные носы, встречаются ассиметричные улыбки на одну сторону, родинки, и так далее,
    первую работу сначала не видел, тайну это я и сам знаю, можно было просто работу показать, ибо извенения я сразу принес за свое недоверие. а вопрос первый был про разные уши перса из флеш ролика... на него жду ответа от всех его болельщиков возмущавшихся, очень интересно увидеть

10.   #460
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Ужастиков поменьше нужно смотреть и ассоциаций таких не появится
    Какодемон - это из Doom, голова такая летающая.
    В PW есть похожие головы в 99 светлом данже.
    Если честно, черепушка отдельно от тела на фоне апокалиптического пейзажа других мыслей кроме как "ааа, монстр!" вызывать не может, боюсь Без обид, сама девушка наверняка милая.

Закрытая тема
Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя

Ваши права