Закрытая тема
Страница 47 из 49 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 488
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от amolen111 Посмотреть сообщение
    начинаем читать примерно отсюда- https://pwonline.ru/forums/showthread....180852&page=32
    " Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Когда я спрашивала насчет нее,почему именно к ней такое отношение,мне сказали она "говнит" в пм. Хотя мне пока ничего такого не прилетало."
    "Все просто - это гон. За всю игру ниодного скрина не было. Просто врагов "бомбит" её активно-ПВПшный стиль игры. Тоже самое говорят и про меня и про других гонятелей вражинок."
    "Лично я считаю, что дело было так. Женя сливает кого то регулярно. Очень часто с фанатизмом сравнимым только с тем, как я поливаю грязью тут врагов. Отсюда лютая ненависть к ней. Пишут в лол чаты ей в пм, на форумах. А потом происходит следующее: кто то пишет ей в очередной раз что то вроде - почему ты такая злая, а она отвечает человеку, который ей до этого писал не так ласково - пнх. И тут начинается- МЕЙЛИНКС НЕАДЕКВАТ!! ПИШЕТ МНЕ МАТЫ В ПМ!!! ШОК!!!! МИНЯ АЖ ТРИСЕТ! ДА КАК ОНА МОГЛА! А она могла."
    Ну и что ты вычитала тут? Я сказал, что это гон, ибо обоснованно это дело не было в течение более 3х лет. Слухи, поддерживаемые личностями вроде нашего деревянного друга или любителя мишек. Первые скрины, выложенные тут, были выше. На одном от пернатого друга, как мы уже поняли, все по делу и поделом. На втором прям наижесточайшее оскорбление, неадекватное поведение, мазерфакерство и т.д.. Кстати, опять же, возможно спровоцированное. Всей истории мы там не видим.

Омни вообще тут ничего не доказывал, а только сказал, что за своим языком следите и все будет ок. Реакция на провокации свойственна даже самому доброму человеку.

А теперь об очевидном и причинах лютой ненависти и слушках. Она за неделю по Топ киллеру вырезает 300 человек. Умножь это на 3-4, и тогда ты получишь примерную реальную цифру убитых ей персов. Для наглядности - это ваш фул клан ежедневно. А теперь угадай, с какой периодичностью ей в ПМ летят от вас приятности, аля Софии "да что б у тебя детей не было" (да-да, вы мало знаете о своих высерах). И учти, что в вашем клане сейчас собрано большинство чудил, как Проционовских, так и Астровских. Так что не исключено, что кто-то может попасть и под горячую руку.

И только не надо про обобщение сейчас говорить. мол, я такая хорошая, за что меня так.. Как говорил тут пару страниц любитель слушков, все её ник даже нормально не в силах назвать. Вот она, ненависть, бессильная злоба, называй как хочешь. В вашем стаде вообще сложно выделить кого-то более-менее со своей головой на плечах. Вот так вот)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    У тебя есть друзья? Фигасе!
    Не у всех друзья измеряются френдлистом в игре) И далеко не теми, кто опять же в этой игре после твоих женских штучек не перестал с тобой общаться.

Единственное, что может меня реально задеть, уже было сказано.
    Это вообще цветочки были. Вот сколько можно предупреждать? Ты, как 6-летний мальчик, которому сказали, что не стоит пальцы в розетку сувать, а он сует, назло) Думает, что навредит всем, кроме себя)

Я, к счастью, не ты и то что я отвечаю на тот или иной пост еще вовсе не значит что он меня задел. Поэтому оставь свои понты про "да я, да ты!11 да ты бы пожалел что родился на свет!11" при себе. Взрослый дядя, а пишешь как школоло аля Фуся Тем не менее кое-каких результатов ты добился. Со вчерашнего дня ты в моих глазах занимаешь не более почетное место, чем я в твоих. То же, что ты называешь "хныканьем", на деле есть искреннее удивление, так как некоторых вещей я не ожидал даже от тебя. И это не комплимент.
    Да тебя вообще тут ничего не задело и не расстраивает) Странно, что это твое утверждение находится в одном посте с твоими словами, мол в этой теме уже было все, что могло тебя реально задеть Да и твои вылазки с "да-да-да, он плохой!!1" и высерами после каждого поста в мой адрес не намекают
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Например, к человеку, который пришел поныть на форуме, что его в лол чат обзывают - я уже не смогу применить слово "мужик". Для меня это будет нытик. Вот и весь рассказ : )
    Я бы еще отметил, что это глупо и недальновидно) Ибо не знаешь, что будет завтра и в какой клан ты напишешь заявку) Особенно, учитывая не лучшее положение мемберов НА в течение недели.
    Haze | Insolent | Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Она в Рае тогда была, вроде. Это было воскресенье. Я закатил генеральную уборку, а перса поставил... как бы объяснить... скажу так: мой товарищ, внимание, НЕ использовал геобот, но про себя я такое сказать не могу. Ну и в общем, я несколько раз подходил ко компу, и видел табличку "Ближайший город". А в чате было "Вас убил персонаж Mейлинкс".
    Ахахаха))) Видимо тогда у нее еще не было пвголовного мозга =) И с ботами она не разговаривала))
    Inside No. 9

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Внутри клана Мейлинкс - няшка... А все, что она делает снаружи требует доказательств с вашей стороны... Такова клановая политика, Грул
    Встречают по одёжке, провожают по уму

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я бы еще отметил, что это глупо и недальновидно) Ибо не знаешь, что будет завтра и в какой клан ты напишешь заявку) Особенно, учитывая не лучшее положение мемберов НА в течение недели.
    Ну я боюсь тебя разочаровать, но скорее всего люди, которые сталкиваются в игре с твоей женой в случае чего будут писать заявку в клан "ТолькоНеИзо" =))
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Это вообще цветочки были. Вот сколько можно предупреждать? Ты, как 6-летний мальчик, которому сказали, что не стоит пальцы в розетку сувать, а он сует, назло) Думает, что навредит всем, кроме себя)
    Фрейда читал? Так вот, товарищ розетка, про сунуть - не ко мне, пожалуйста.
    Ну ты не предупреждай. Давай, покажи класс. Вызываю огонь на себя =)
    А то пока кроме пустословия ничего от тебя нет.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Например, к человеку, который пришел поныть на форуме, что его в лол чат обзывают - я уже не смогу применить слово "мужик". Для меня это будет нытик. Вот и весь рассказ : )
    в мой огород камень? если бы я пришел ныть, а я бы не пришел, то мой пост со скрином носил бы другой характер. Протри глаза. Ты же активно участвуешь во всём этом флуде (по крайней мере читаешь каждую тему, уверен на 100%). так тогда какое нытье? Я доказал обратное словам Хейза, что Майлинекс, как бы вам сказать чтобы вы снова не пускали желочь, не такая уж и няшка, если в её сторону пишут слово салки
    если было бы "петушиная дру, давай поиграем в салки", то исход был бы другой бредятину несёте.

А теперь об очевидном и причинах лютой ненависти и слушках. Она за неделю по Топ киллеру вырезает 300 человек. Умножь это на 3-4, и тогда ты получишь примерную реальную цифру убитых ей персов. Для наглядности - это ваш фул клан ежедневно.
    Это ты так без палева намекнул всему форуму, что у твоей жены совсем нет личной жизни, что она наряду со всякими там эвентами, гвг, пве и проч успевает еще по клану ежедневно вырезать? =)
    А может в этом и кроется причина ее не совсем адекватного поведения? =) Ты бы ее на шашлычок хоть вывез, а то пропадет совсем дефка со своей "священной войной" против ветряных мельниц =)
    Inside No. 9

увы, но в Инсолент я заявку никогда не напишу
    не лучшее положение? что тебе об этом известно и какие еще свои догадки ты выскажешь? Твоё мнение исходит из того, что на этой неделе ставка от Вашего клана будет на Джас, а не на NA? Или, как я понял, вы ждете пока наши ребята начнут угнетать в скуке, что нет достойного противника? Противник мб и есть, и то в лице 1.5 пать в мл.

Фрейда читал? Так вот, товарищ розетка, про сунуть - не ко мне, пожалуйста.
    Ну ты не предупреждай. Давай, покажи класс. Вызываю огонь на себя =)
    А то пока кроме пустословия ничего от тебя нет.
    Я бы на твоем месте радовался моему пустословию)) Продолжай в том же духе и, возможно, ты сможешь меня настолько задеть, что бы я перестал просто трепаться =*
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 47 из 49 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя

Ваши права