Ну и что ты вычитала тут? Я сказал, что это гон, ибо обоснованно это дело не было в течение более 3х лет. Слухи, поддерживаемые личностями вроде нашего деревянного друга или любителя мишек. Первые скрины, выложенные тут, были выше. На одном от пернатого друга, как мы уже поняли, все по делу и поделом. На втором прям наижесточайшее оскорбление, неадекватное поведение, мазерфакерство и т.д.. Кстати, опять же, возможно спровоцированное. Всей истории мы там не видим.
Омни вообще тут ничего не доказывал, а только сказал, что за своим языком следите и все будет ок. Реакция на провокации свойственна даже самому доброму человеку.
А теперь об очевидном и причинах лютой ненависти и слушках. Она за неделю по Топ киллеру вырезает 300 человек. Умножь это на 3-4, и тогда ты получишь примерную реальную цифру убитых ей персов. Для наглядности - это ваш фул клан ежедневно. А теперь угадай, с какой периодичностью ей в ПМ летят от вас приятности, аля Софии "да что б у тебя детей не было" (да-да, вы мало знаете о своих высерах). И учти, что в вашем клане сейчас собрано большинство чудил, как Проционовских, так и Астровских. Так что не исключено, что кто-то может попасть и под горячую руку.
И только не надо про обобщение сейчас говорить. мол, я такая хорошая, за что меня так.. Как говорил тут пару страниц любитель слушков, все её ник даже нормально не в силах назвать. Вот она, ненависть, бессильная злоба, называй как хочешь. В вашем стаде вообще сложно выделить кого-то более-менее со своей головой на плечах. Вот так вот)
Не у всех друзья измеряются френдлистом в игре) И далеко не теми, кто опять же в этой игре после твоих женских штучек не перестал с тобой общаться.
Это вообще цветочки были. Вот сколько можно предупреждать? Ты, как 6-летний мальчик, которому сказали, что не стоит пальцы в розетку сувать, а он сует, назло) Думает, что навредит всем, кроме себя)
Да тебя вообще тут ничего не задело и не расстраивает) Странно, что это твое утверждение находится в одном посте с твоими словами, мол в этой теме уже было все, что могло тебя реально задетьДа и твои вылазки с "да-да-да, он плохой!!1" и высерами после каждого поста в мой адрес не намекают
![]()
Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 488
-
27.08.2014 12:19 #461
-
27.08.2014 12:21 #462
-
27.08.2014 12:23 #463
-
27.08.2014 12:23 #464
-
27.08.2014 12:25 #465
-
27.08.2014 12:25 #466
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
27.08.2014 12:28 #467
в мой огород камень? если бы я пришел ныть, а я бы не пришел, то мой пост со скрином носил бы другой характер. Протри глаза. Ты же активно участвуешь во всём этом флуде (по крайней мере читаешь каждую тему, уверен на 100%). так тогда какое нытье? Я доказал обратное словам Хейза, что Майлинекс, как бы вам сказать чтобы вы снова не пускали желочь, не такая уж и няшка, если в её сторону пишут слово салки
если было бы "петушиная дру, давай поиграем в салки", то исход был бы другой
бредятину несёте.
-
27.08.2014 12:30 #468
Это ты так без палева намекнул всему форуму, что у твоей жены совсем нет личной жизни, что она наряду со всякими там эвентами, гвг, пве и проч успевает еще по клану ежедневно вырезать? =)
А может в этом и кроется причина ее не совсем адекватного поведения? =) Ты бы ее на шашлычок хоть вывез, а то пропадет совсем дефка со своей "священной войной" против ветряных мельниц =)Inside No. 9
-
27.08.2014 12:31 #469
увы, но в Инсолент я заявку никогда не напишу

не лучшее положение? что тебе об этом известно и какие еще свои догадки ты выскажешь?
Твоё мнение исходит из того, что на этой неделе ставка от Вашего клана будет на Джас, а не на NA? Или, как я понял, вы ждете пока наши ребята начнут угнетать в скуке, что нет достойного противника? Противник мб и есть, и то в лице 1.5 пать в мл.
-
27.08.2014 12:33 #470