Закрытая тема
Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 420
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ну если ты станешь для меня живым примером то почему бы и нет)А вообще я никогда не прочь учиться если есть у кого)так что давай дерзай)и возможно ты станешь моим сэнсеем)
    вот такой реверанс в сторону вежливости на сон грядущий
    Окстись, юноша. Я, слава богу, альтруизмом не страдаю, так что пусть родители твои с учителями корячатся , мне по большому счету глубоко параллельно поумнеешь ты или нет.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Окстись, юноша. Я, слава богу, альтруизмом не страдаю, так что пусть родители твои с учителями корячатся , мне по большому счету глубоко параллельно поумнеешь ты или нет.
    равнодушие-чума современного общества(с)не помню где слыхал

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

на всю ветку форума есть лишь один позитивный человек-Грул(((
    а ну и Шиничи)с ней было приятно спорить((
    Последний раз редактировалось Personaj333; 10.09.2014 в 21:38.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    1)сливы на квестах никак не могут "убить ПВП клан", скажу больше, это наоборот укрепляет и отсеивает пве игроков, тот же дамнед гнобили на локах дофига лет и толку от этого не было пока не собрались и на гвг звездюлей не дали(причём много раз и вливая кучу бабла на ставки), пве клан же сдувается довольно быстро, вспоминаем фаревелов
    Я тебя расстрою, но если бы не ваши "ПВЕшники", то никаких побед на ГВГ и в помине не было бы.

2) лично для себя не вижу каких то особых проблем с деланьем квестов в МЛ, сухая статистика, за всё время я ни разу не пропустил квесты в МЛ по причине сливов вар кланов, максимум что было, это брал квест и делал на следующий день 2 раза, и это при моём скудном онлайне в дай бог пару часов в день да и то не каждый день, полагаю у других мемберов схожая статистика
    Проблем нету, но иногда приходилось делать кв потом из за проблем в МЛ) И ты себя не сравнивай с другими. Да и не только речь о квестах, а о обстановке в клане, которая из за гонений становится негативной и люди могут сорваться. И не важно, ПВП он или ПВЕ.
    Так же проигрывающим ГВГ нужна хоть какая-то отрада, это факт. Иначе все будет совсем плохо и такой клан долго не протянет. Делаем вывод, что нам осталось лишь вас начать побеждать на ГВГ)) Первый шаг сделан, правда вами самими)

3)можете со мной не соглашаться но по своим наблюдениям (а это игра на проционе пристом MAGistr, всякие совсем старички типа тобиши должны помнить) на процион слилось всё "неоченьхорошее" с других сервов при его открытии, это изначально был серв неадекватов, я очень надеюсь что потом всё выровнялось притоком нормальных игроков, с астрой же всё было несколько подругому, был большой приток норм пвп игроков и приходили чуть ли не кланами, всякие ромки с проциона, которые смогли организовать там топ клан, слились сразу и ушли дальше по сервам, уровень ведения гвг оттачивался годами, про уровень пвп можно судить хотябы по тем же пвп турнирам, разница между открытиями сервов не такая уж и большая, а уж уровень игроков и владения тактикой вполне неплохо виден по тем же гвг, поэтому вся\кие опрометчивые заявления про "яйца и куриц" выглядят объективно несколько смешно, стоит понять что сейчас мы один серв и нужно учить то что более продвинуто, на деле же мы видим что одни на полном серьёзе пытаются развалить пвп клан сливами на каких то там квестах и даже рапортуют о каких то там достижениях, другие в упор не хотят видеть промахи на гвг пеняя на внешние факторы
    Турнир сразу отсеиваем, ибо это может показать скилл только небольшой группки людей, но никак не сервера. Да и тут от подготовки и обвеса все зависело. Просто вы фанатичней к нему отнеслись.
    Про ГВГ мы уже выясняли тут миллион темок. Все решает обвет и он-лайн. Далеко ходить не надо, вспоминаем эту неделю. Единственное, чем Астра отличалась на ГВГ - более серьезным подходом - "наймом" водил, внушительными вливаниями в ГВГ персов за счет казны (так понимаю, с пожизненный "рабством") и раздачей персов на руки для замены. Отличий в тактике лично не заметил, если это не так, то поправьте с конкретными примерами. Точнее не отличий, а чего-то более грамотного, чем на Проце.

4) лично я не заметил прогресса в скиле хейза и омника, я всё ещё считаю что тот, что другой вполне себе способен меня убивать, остальное отговорки))
    Скилл уже до упора прокачан) Дело за обвесом. Да и как ты можешь утвержать подобное, если мы с тобой встречались то пару раз, и то ты в фул бафе был? Плюс было ПВП с более рукастым противником и твоим персом, где даже получалось его убивать)
    Раздамажить сможем, но в большинстве случаев отправимся на респ, ибо шмот. А в данный момент разница в обвесе вообще увеличилась в разы) Но думаю, для перса на стан и пару плюх, у меня неплохо получается убивать) Да-да, себя не похвалишь..
    Последний раз редактировалось metrAnom; 10.09.2014 в 22:06.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Крестик никогда не был пвп. Капен - да. Делик.... Делик тащил шмотом. Когда шмот выровнялся и он пересел на мага, он был бревном. Тру... мб как ГвГ перс... Да и он отказывался пвпшиться 1 на 1.

Мелка Пвп? Лiл. Брунц мб ооочень давно был ПвП. Уже на моем чемпе он был никаким. Опять же ты назвал людей которые были у вас или были ПвП игроками года три назад. Ланзар - пвп игрок когда он на фулл бафе. В остальное время он пустое место.

Еще пвп-шники то будут? Я могу выделить ток тебя и Бри, Хованчик. Остальные слабы и привыкли полагаться на овер эквип. (Это типа Джас, хотя Бри и не был в Джас толком.)

У нас есть Броник(во множестве лиц), ОнБорд, Настя, Дзирт, я если угодно, Хейз, Грайд. Это те кто активно Пвп-шатся и любят 1 на 1. Ребят из наших пришедших с Астры пока не успел потестить, поэтому не возьмусь судить.

В НА есть хорошие ребята с хорошим шмотом. Я пока почти ни с кем не дрался, но обязательно этим займусь в ближайшие пару месяцев.

Из Дамнед ток с Квакушей на Квели дрался, но тогда я не тянул дамаги и проиграл 2 к 1. Сейчас же у меня совершенно другой син, сравнимый с Квелькой.
    У нас если так брать, на проционе, вобще мало было кто любил 1 на 1)

А на астре любители прям кайтить, даже когда особо не надо, всегда в основном от дефа работают, я кстати тоже так иногда стал делать, при чем реально выигрываешь)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я тебя расстрою, но если бы не ваши "ПВЕшники", то никаких побед на ГВГ и в помине не было бы.

Проблем нету, но иногда приходилось делать кв потом из за проблем в МЛ) И ты себя не сравнивай с другими. Да и не только речь о квестах, а о обстановке в клане, которая из за гонений становится негативной и люди могут сорваться. И не важно, ПВП он или ПВЕ.
    Так же проигрывающим ГВГ нужна хоть какая-то отрада, это факт. Иначе все будет совсем плохо и такой клан долго не протянет. Делаем вывод, что нам осталось лишь вас начать побеждать на ГВГ)) Первый шаг сделан, правда вами самими)

Турнир сразу отсеиваем, ибо это может показать скилл только небольшой группки людей, но никак не сервера. Да и тут от подготовки и обвеса все зависело. Просто вы фанатичней к нему отнеслись.
    Про ГВГ мы уже выясняли тут миллион темок. Все решает обвет и он-лайн. Далеко ходить не надо, вспоминаем эту неделю. Единственное, чем Астра отличалась на ГВГ - более серьезным подходом - "наймом" водил, внушительными вливаниями в ГВГ персов за счет казны (так понимаю, с пожизненный "рабством") и раздачей персов на руки для замены. Отличий в тактике лично не заметил, если это не так, то поправьте с конкретными примерами. Точнее не отличий, а чего-то более грамотного, чем на Проце.

Скилл уже до упора прокачан) Дело за обвесом. Да и как ты можешь утвержать подобное, если мы с тобой встречались то пару раз, и то ты в фул бафе был? Плюс было ПВП с более рукастым противником и твоим персом, где даже получалось его убивать)
    Раздамажить сможем, но в большинстве случаев отправимся на респ, ибо шмот. А в данный момент разница в обвесе вообще увеличилась в разы) Но думаю, для перса на стан и пару плюх, у меня неплохо получается убивать) Да-да, себя не похвалишь..
    я высказал своё мнение, твоё мнение по данным вопросам я тоже услышал)
    Гелиос - нупомаг Dmitron

я высказал своё мнение, твоё мнение по данным вопросам я тоже услышал)
    Так не интересно, поспорил бы хоть))
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У нас если так брать, на проционе, вобще мало было кто любил 1 на 1)

А на астре любители прям кайтить, даже когда особо не надо, всегда в основном от дефа работают, я кстати тоже так иногда стал делать, при чем реально выигрываешь)
    Да ну.. Желающих было всегда достаточно) Просто поменьше "позерства" с видео)
    Haze | Insolent | Гелиос

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

А что плохого в видео? На последнем тв у нас тоже преимущество в обвесе и онлайне было?

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    А что плохого в видео? На последнем тв у нас тоже преимущество в обвесе и онлайне было?
    Ничего плохого. Говорю, что наши ПВПшники видео не снимали почти. Попробуй сеймора, к примеру, уговори это сделать, хотя мб там несколько иные причины. Просто у вас помоложе народ, который любит порисоваться, как я))

На последнем - не знаю, но подозреваю, что ничего в плане обвеса не изменилось. Просто мы взяли тех, кого хотели, т.к. ресурсов в этот раз хватило. Наш заточенный народ как ходил, так и ходит) Мб небольшая прибавка в среднем эквипе была за счет пары-тройки персонажей.
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя

Ваши права