А за месяц до этого они ушли в девоур под воздействием других уговоров. А завтра они уйдут в ультру под воздействием уговоров инсайдера. Броуновское движение какое-то.
Насчет стычек, не знаю, где вы их нашли, сейчас делал морай ежу на жабах, пара ультрачей и пара мымр бок о бок одних мобов били. Эпическое противостояние. Ну а ремесло...ну нет у нас синов с +12...вообще персов с +12 у нас вроде бы нет. Нищие мы, честно деньгу забатываем, вот и точимся похуже вас. Так что дерзайте ремесло дальше.
А насчет гвг - оно мало отличается от вашего гвг с нами, только там вы в нашей шкуре.
Ёж, насчет дат утверждать не буду, память у меня не такая феноменальная, но после того гвг даже Лось в мир чате на язвы касательно времени признал, что получилось "не очень".
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 85
-
28.10.2014 14:46 #71

Делай что хочешь - таков весь закон.
-
28.10.2014 15:24 #72
1. Так чем ваш вар отличается от союза, конкретно? По мне так вы мирно сосуществуете и даже помогаете им как раньше. Про лося зацепить хотел?
обиделся что ли?
2. Ну не будет у вас 80 человек на гвг, у вас понтов\гордости полно, а конкретных дел мало. Про 6ть минут я тебе говорил о вашем гвг с ультрой, это ваш потолок в моем понимании. Про тактику с вами другого и не надо, ибо 5человек дают жару на гвг, остальные как ты по табу падают
3 Теперь мне ясно, значение до тебя не дошло
4 Он нигде уже не сможет их отбить, ну или назови мне терру, если я не прав. Смысл с ультрой? Ну если 3я сила то есть, если вы за помощь ультре,то нету
5 Понты по стилю общения тут, ну да ладно, не забивай этим голову
[QUOTE=fensaris;9945711
Насчет стычек, не знаю, где вы их нашли, сейчас делал морай ежу на жабах, пара ультрачей и пара мымр бок о бок одних мобов били. Эпическое противостояние.[/QUOTE]
Наблюдал картину мирного сосуществования на згд БР и ультры, эпический вар
Не совсем же так ну. Вы сможете опустить топ1 чип до 8кк, а топ2 разбить кристалл? Вы сможете противостоять топ2 минут 20ть, учитывая, что идет дабл с разницей в три минуты? Вы сможете с топ2 1 на 1 противостоять 10 мин. Так что отличается
-
28.10.2014 15:38 #73
Есть одна старая поговорка - если ты споришь с идитом, то он занимается тем же самым. Вот чтобы не опуститься до уровня споров между идиотами, Санчес, просьба - сформулируй четко и ясно, что ты конкретно хочешь от клана BlackRose. Без эпитетов, воспоминаний, гнутых пальцев и прочего - чего ты добиваешься этими постами?

-
28.10.2014 15:49 #74
В смысле хочет? Никто от Вас ничего не хочет уже, вы все дали понять, мы просто ст**** Вас, цепляем и агрим. Нормальные игроки уже переходят к нам, впору Курение например, 2 недели назад вы орали что он топ маг и у Вас в клане, а теперь он у нас - и резко стал какашкой, милота.
К слову, Руми, ты бы откинул обиды да головой подумал хоть чуток - твое верховное начальство всех ливером в Ультру направляет - с словами Лось Говно, идите в Ультру. О чем тут можно разговаривать вообще? Противостояннии? Варах? Хорошо устроились, внебрачной акой Ультре, которая хочет что бы мы взяли и вдруг затащили, а если затащим, то обязательно вольется в Ультру. Эта пять.Лось не ник, а состояние моей души
-
28.10.2014 15:57 #75
Лось, сколько раз Курение уже менял клан? По-моему, это уже диагноз.
И раз никто от нас ничего не хочет, тогда оставлю вас с вашим...ну ты понял, предавайтесь самолюбию дальше.
-
28.10.2014 16:02 #76
-
28.10.2014 16:02 #77
Уже ничего от вас не хочу, Рил четко дал мне понять, что он как и раньше будет кидать какахи мымрам, помогать инсу. Меня забавляет тот факт, что руководство у вас вернулось туда, откуда начинало, но рядовые мемберы клана этого не замечают, ну или точнее сказать не хотят замечать.
Я общался в свое время с рилом, чтобы он наконец-то сделал то, о чем писал. Но я был послан, ибо с инсом выгодней. И ваш клан стал редеть и сейчас он способен только на мелкие пакости, которые как раз и нужны инсу
К слову, когда я негодовал новым курсом мымр в свое время, я наблюдал за БРами. Если бы Рил на самом деле бы вел клан как 3я сила, а не подручный инсу, я бы написал заявку в БРы, тот же шквал скорее всего тоже. из-за крепкой любви между ультрой и вами у вас обратный отток начался. Подумай
-
28.10.2014 17:04 #78
Гидра/Hurricane/Исцелинка
Рефералка
Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта.
-
28.10.2014 17:10 #79
-
28.10.2014 17:18 #80