Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 85
    У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Эти фришечники в основном и ушли к вам под воздействием уговоров Рила в вт.
    А за месяц до этого они ушли в девоур под воздействием других уговоров. А завтра они уйдут в ультру под воздействием уговоров инсайдера. Броуновское движение какое-то.
    Насчет стычек, не знаю, где вы их нашли, сейчас делал морай ежу на жабах, пара ультрачей и пара мымр бок о бок одних мобов били. Эпическое противостояние. Ну а ремесло...ну нет у нас синов с +12...вообще персов с +12 у нас вроде бы нет. Нищие мы, честно деньгу забатываем, вот и точимся похуже вас. Так что дерзайте ремесло дальше.
    А насчет гвг - оно мало отличается от вашего гвг с нами, только там вы в нашей шкуре.

Ёж, насчет дат утверждать не буду, память у меня не такая феноменальная, но после того гвг даже Лось в мир чате на язвы касательно времени признал, что получилось "не очень".

Делай что хочешь - таков весь закон.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    1. Собачкой у инса? а ты как бы в курсе, что у нас в ультрой тоже вар? Или собачкой у Лося быть намного лучше?
    2. Будем выходить 80 на 80 с вами, будет не 6 минут...кстати, мы не 6 минут, а минут 10 обычно держимся, в среднем, учитывая что нас втрое меньше, а вся ваша тактика - толпой навалились, ногами запинали. Видимо с ультрой она не работает.
    3. Мы то уж точно пальцы не гнем, называя себя "3й силой". Изучи сам сначала смысл слов - 3я, значит мы слабее и ультры и вас, но сильнее прочих нубокланов с набором по плюсу и тому подобным.
    4. Рил пытается отбить терры там, где может. Нам в 30 тел выходить против ультры, если вы в 80 им сливаетесь без напряга?
    5. Насчет "море понтов", а пиар клана и крики о наборе стали уже понтами? Ну тогда по этой части вы далеко от нас ушли.
    1. Так чем ваш вар отличается от союза, конкретно? По мне так вы мирно сосуществуете и даже помогаете им как раньше. Про лося зацепить хотел? обиделся что ли?
    2. Ну не будет у вас 80 человек на гвг, у вас понтов\гордости полно, а конкретных дел мало. Про 6ть минут я тебе говорил о вашем гвг с ультрой, это ваш потолок в моем понимании. Про тактику с вами другого и не надо, ибо 5человек дают жару на гвг, остальные как ты по табу падают
    3 Теперь мне ясно, значение до тебя не дошло
    Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Мне кажется или третья сила на серве и третий по силе клан это разное? Или у меня мнение отличается от вашего?
    4 Он нигде уже не сможет их отбить, ну или назови мне терру, если я не прав. Смысл с ультрой? Ну если 3я сила то есть, если вы за помощь ультре,то нету
    5 Понты по стилю общения тут, ну да ладно, не забивай этим голову

[QUOTE=fensaris;9945711
    Насчет стычек, не знаю, где вы их нашли, сейчас делал морай ежу на жабах, пара ультрачей и пара мымр бок о бок одних мобов били. Эпическое противостояние.[/QUOTE]

Наблюдал картину мирного сосуществования на згд БР и ультры, эпический вар

А насчет гвг - оно мало отличается от вашего гвг с нами, только там вы в нашей шкуре.
    Не совсем же так ну. Вы сможете опустить топ1 чип до 8кк, а топ2 разбить кристалл? Вы сможете противостоять топ2 минут 20ть, учитывая, что идет дабл с разницей в три минуты? Вы сможете с топ2 1 на 1 противостоять 10 мин. Так что отличается

Есть одна старая поговорка - если ты споришь с идитом, то он занимается тем же самым. Вот чтобы не опуститься до уровня споров между идиотами, Санчес, просьба - сформулируй четко и ясно, что ты конкретно хочешь от клана BlackRose. Без эпитетов, воспоминаний, гнутых пальцев и прочего - чего ты добиваешься этими постами?

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Есть одна старая поговорка - если ты споришь с идитом, то он занимается тем же самым. Вот чтобы не опуститься до уровня споров между идиотами, Санчес, просьба - сформулируй четко и ясно, что ты конкретно хочешь от клана BlackRose. Без эпитетов, воспоминаний, гнутых пальцев и прочего - чего ты добиваешься этими постами?
    В смысле хочет? Никто от Вас ничего не хочет уже, вы все дали понять, мы просто ст**** Вас, цепляем и агрим. Нормальные игроки уже переходят к нам, впору Курение например, 2 недели назад вы орали что он топ маг и у Вас в клане, а теперь он у нас - и резко стал какашкой, милота.

К слову, Руми, ты бы откинул обиды да головой подумал хоть чуток - твое верховное начальство всех ливером в Ультру направляет - с словами Лось Говно, идите в Ультру. О чем тут можно разговаривать вообще? Противостояннии? Варах? Хорошо устроились, внебрачной акой Ультре, которая хочет что бы мы взяли и вдруг затащили, а если затащим, то обязательно вольется в Ультру. Эта пять.
    Лось не ник, а состояние моей души

Лось, сколько раз Курение уже менял клан? По-моему, это уже диагноз.

И раз никто от нас ничего не хочет, тогда оставлю вас с вашим...ну ты понял, предавайтесь самолюбию дальше.

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Лось, сколько раз Курение уже менял клан? По-моему, это уже диагноз.

И раз никто от нас ничего не хочет, тогда оставлю вас с вашим...ну ты понял, предавайтесь самолюбию дальше.
    Каким самолюбием? нас в клане 199, онлайн 130. Это не самолюбие, это реалии. Курение? Сколько раз? Я тебе скажу сколько, 1 раз из Ультры к нам, второй раз в девовер, в третий к вам, и снова здесь. Не самая плохая серия переходов знаешь ли.
    Лось не ник, а состояние моей души

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Уже ничего от вас не хочу, Рил четко дал мне понять, что он как и раньше будет кидать какахи мымрам, помогать инсу. Меня забавляет тот факт, что руководство у вас вернулось туда, откуда начинало, но рядовые мемберы клана этого не замечают, ну или точнее сказать не хотят замечать.

Я общался в свое время с рилом, чтобы он наконец-то сделал то, о чем писал. Но я был послан, ибо с инсом выгодней. И ваш клан стал редеть и сейчас он способен только на мелкие пакости, которые как раз и нужны инсу

К слову, когда я негодовал новым курсом мымр в свое время, я наблюдал за БРами. Если бы Рил на самом деле бы вел клан как 3я сила, а не подручный инсу, я бы написал заявку в БРы, тот же шквал скорее всего тоже. из-за крепкой любви между ультрой и вами у вас обратный отток начался. Подумай

Любопытный miss_charlie житель Идеального Мира Аватар для miss_charlie

Цитата Сообщение от wedmag7878 Посмотреть сообщение
    Отличный мультик) правдая его ужэ видел) но с мымрами дистриктами бр и резолютом получилось ваще отлично) Скажи свой ник на персее не буду тебя больше никогда лить)и женюсь
    Спасибо-спасибо, извини, у нас ничего не выйдет, можешь продолжать лить.

Цитата Сообщение от Evermore666 Посмотреть сообщение
    А мульт милейший :3
    Гидра/Hurricane/Исцелинка
    Рефералка
    Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта.

Первые шаги Akstenea житель Идеального Мира Аватар для Akstenea

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    ..... тот же шквал скорее всего тоже.....
    Или Вы не владеете всей информацией, или , заведомо, вводите людей в заблуждение. Преподносите "факты" в нужном для Вас ракурсе.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Ёж, насчет дат утверждать не буду, память у меня не такая феноменальная, но после того гвг даже Лось в мир чате на язвы касательно времени признал, что получилось "не очень".
    Я просто не помню больше ближайших ГвГ мымр с ультрой. И хроника не помнит

Колючая сущность лажности

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права