Спасибо хоть на этом. Но, всё же, говоря о нефармящих донатах - вы не правы. Фармят. Может не все, но многие. Сам процесс прикалывает, выбить что-либо или именно нафармить на какую-нибудь дорогую фишку. При этом они же идут к терминалу и спокойно донатят себе на +11 (если что - это я не про себя, про знакомых, у меня скромнее всё).
Показано с 91 по 100 из 442
Тема: Баофарм. Есть ли смысл?
-
09.09.2010 19:38 #91
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
10.09.2010 09:37 #92
-
10.09.2010 10:01 #93Герой
Автор не трать время и голд :
Для фарма хх друля надо еще одеть и качнуть хотя бы до сотого уровня, чтобы шустро бил боссов. А фарм данжей на формы больше похоже на лотерею и развлечение для любителей фарма. Помню когда я собрал своего бао, а я тогда был уронвя так 70 го, сначала раза три прошел по всем боссам в 59м данже, выбил пару фиолеток и все, а по времени минут 20-25 занимало только убийство одного босса. Потом неделю бегал на поедателя в 69й данж в надежде выбить себе форму кольца. Сбегал я туда раз 15-20, выбил одну форму пращи ветра, немного фиолета и кучу шлака. С тех пор с фармом данжей завязал
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
10.09.2010 10:23 #94
Это же ирония, да?
докачаетесь до 99, соберете приличный сет (эпик-оранж, +12), пуху (от Бога войны), стиль полет (до следующей обновы шопа)...
Ну ничего, китайцы позаботились о "больше не донатить". Нирвана, 9й ранг, оранж обвес... Что стоит потихоньку обновлять шоп? Вот я на фришке видел леталку +15 м/c. Ууууухххх!!! Такую на оффе в шоп закинуть (за х3 скока голда) - как 2 пальца... эээ...
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
10.09.2010 11:00 #95
При низком - нет, не оправдано. При низком онлайне, при отсутствии возможности фарма гуя/хх/данжей с констой, путей только два: либо одиноко и медленно качаться на мобах, зарабатывая крайне мало, либо донатить. Если же лиса ваш твинк, а основной чар другой - то забейте на лису, она вам при таких обстоятельствах ни к чему, твинколиса - чар для людей, посвящающих игре много времени.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
10.09.2010 12:21 #96
При нынешней обстановке все сводится к вливанию денег в игру. Хочешь хорошую точку по кругу донать, хочешь пуху тоже донать. Одним словом выглядит как дойная корова. Скорее всего Нивал таким образом пытается хоть как то окупить те бабки которые потратили на покупку проекта. Отыгрываются на нас с вами. Так что либо фарми все подряд и жди рейтов от Нивала либо донать свободные деньги покупай бао и опять донать чтобы одень перса и заточится
-
10.09.2010 13:37 #97Развивающийся
Выскажу свое скромное , но всетаки имхо)))
Если не ставить себе цель-стать мего трунагибателем всего и всия, то вполне можно обойтись без доната и ограничиться 3-я часами онлайна в день(в среднем).
Имея 85+ дру с бао, очень даже комфортно фармить. За три часа 4-6 походов в хх в 1-2 лисьи морды.
Правда на время фарма приходиться на кач забивать, трудно совмещать норм. скорость кача и хороший фарм.
Главное определиться с ценами на ресы и вариантами прохода. Можно 2 часа вырезать хх подчистую а можно и голову включить. (я не рассматроиваю юзание читов принципиально). Своскрешения пока еще не отменили.
Наличие 2 лисы ускоряет проход более чем в 2 раза, проверено. В 88хх босс об шипы убивается за 30-40 минут (слаб с названиями, справа от 3-х минутки) , в 2 воротника за 15 минут влугкую склеивается). Ну конечно баф приста желателен, с ним просто, просим бафнуть на входе в хх, а потом не грех и портнуться еще раз попросить бафчик))). Но эт уже нюансы.
Отработать тактику и вперед на фарм)))
-
10.09.2010 13:45 #98На перепутье
это не есть ФАРМ. ФАРМ -- убивание мобов/боссов с целью ОБОГАЩЕНИЯ. у меня в клане есть Донат. с большой буквы. так ему нравилось ходить в Старую Луну. ресов он себе никаких небрал (был один момент когда ему для ДСС кремень нужен был. кремень выпал. он выкупил его у пати.)
+ тут есть да такой аспект как "раж собирателя" то есть попытаца игровым способом собрать какую либо фигню. но это не есть фарм в общепринятом понимании.
во первых боссов усилили. во вторую этот ваш босс с 88ХХ

нашли про кого фармить говорить. шанс выбить доспех мизерный. часто 0 падает. + в 88 ХХ надо прибить мобов чтобы боссы были СЛАБЕЕ и не АОЭшили. а не просто пробежать. + ДВЕРЬ открыть +... да и доспех. были ресты. с 2кк до 1.3кк упал на астре (жаль нескупил штук 40 тогда с аука. жаба задавила). щас рейтов нет доспех 1.8--1.9кк... вот тебе чистая прибыль в несколько десятков КК юанек и НОЛЬ времени на фарм ХХ.
п.с. вторую лису надо ещё ИМЕТЬ. можно конечно взять погонять у друга (пользовательское соглашение -->> ТАМ) да и не у всех есть 2 компа и не у всех один комп потянет 2 клиента (ща вроде клиент запускает нескоко окон.)Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 10.09.2010 в 13:53.
-
10.09.2010 13:49 #99
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
10.09.2010 13:54 #100На перепутье