Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 193
    Развивающийся dekan616 житель Идеального Мира

незнаю почему.....но вспомнилась фраза...не наипеШЬ...не проживешь =) (заранее сорри за мат)
    клан ???? - 80+ ( тигра ) сервер: ВЕГА

2.   #122
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

А участвовать в дешевом разводе типа "дк ресы это голд для шопа" или "купи у меня, продай мне же" - себя не уважать.

Любопытный SilentVirus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kotofej Посмотреть сообщение
    в чём развод? никакого развода.
    человек продаёт что-то. понравилось? купи!
    человек покупает что-то. понравилось? продай! не получается? найди другого скупщика!
    а то, что он покупает в разы дороже, чем продаёт один и тот же предмет... так это ваш крысиный инстинкт срабатывает и вы тут же забываете основной Российский закон: "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". вот там в начале кто-то отписался что пульку за 50к загнал такому торговцу. так может торговцу посмотреть кто ему пульку продал и написать в администрацию, что ошибся в цене, а его кинули. и потребовать "перманентного" бана по ип (кстати, Leorn, прежде чем вякать слово "перманентный", надо подумать что тут не у всех ип белые и статичные).
    так вот вас никто за мышку не дёргает, когда вы покупаете у "разводилы" втридорога. а продать не можете? так тут много чего не работает. меня, например, убивает что "контракт" берётся только если итемов в квестовом ивентаре меньше трёх. а их куча и ** для чего они и когда понадобятся.
    и мне искренне жаль, если таких смекалистых парней и девчёнок (которые додумались до такого трюка) администрация банит, идя на поводу у соплежуев. ***, банить людей использование бага в софте. вот вам какаха, пользоваться только по инструкции! может вы кейгены не скачиваете с фильмами? может у вас винда лицензионная?
    и вообще, если идти на поводу у соплежуев. ситуация игровая? наказание тоже должно быть игровое, например, лишение возможности торговать в коте какой-то срок. а то бан за плохую программу как-то неправильно. детей обманывают? предложите детям поиграть в догонялки или кубики. или в диабло.

во что играть нашим детям не тебе нам указывать . ты мне еще расскажи как мне воспитывать свою дочь. не совал бы ты свой нос куда собака ничего не совала.

по поводу сыра в мышеловке ... а когда это поговорка стала законом ?
    а вот что по поводу статьи мошенничество - так вот её никто не отменял.
    изучи сначала, что такое коммерческая деятельность, и что такое спекуляция и мошенничество, а потом уже начинай защищать таких игроков ... или ты сам такого котика себе завел ? судя по яростной защите этих людей можно предположить что это так )
    ну тут естественно можно утверждать - Лучший друг человека его собственная совесть, так как только она оправдает любые поступки и желания своего хозяина.

банить персонажей - это перебор, согласен. Запрет на торговлю, ну наверное это как вариант.

Любопытный SilentVirus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Шас тебе расскажут что ты не прав ))). И оправдываешь разводил.
    Про детей 10 летних в игре - вообще цирк. Это каким надо быть самому з а д р о т о м чтобы так забить на ребенка и дабы снять себя обязанность воспитания лучше предложить ему поиграть в эту игру?
    ну не стоит таких выводов делать, тут ты перегнул палку. Желание поиграть у 10 летнего ребенка на компе это нормально, а вот то что ей больше интересно поиграть в обществе персонажей, за которыми стоят живые люди, потом созваниваться с пацаном из соседней области и трещать с ним по часу по телефону )) видел бы ты её игру )) она играет ради того чтоб пообщаться с людьми, что в этом плохого ? Да и играет не более полуторы часов в день, друзей с реала ценит не меньше и мнооого их, слава богу. Если бы я рассказал как она вообще начала в ММО играть и почему она начала играть, то ты не стал бы кидаться такими словами, поверь. Это довольно невеселая история, увы. Спасибо тем кто когда то создал ММО вообще. Есть большой плюс в существовании этого вида общения - игры .

Любопытный DummyUnit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SilentVirus Посмотреть сообщение
    банить персонажей - это перебор, согласен. Запрет на торговлю, ну наверное это как вариант.
    Это не перебор, это неэффективно, так как самыми наглыми видами развода занимаются специальные чары с говорящими именами (возможно даже что на специально созданных для этого аккаунтах). Забанишь такого - через час новый будет.
    Кстати это говорит о том, что эти мошенники сами себя считают мошенниками, иначе зачем им использовать подставных чаров?
    Сириус | светлый лучник 100+ | Анадор

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Сколько видел \продавцов халявы\ все с синими никами - банить надо, но оч. оперативно, новых сделают. По-акку - у меня например динамика, сменить ип - 1 минута
    Конечно намного эффективнее пофиксить баг, но по тому сколько я их тут видел и сколько они уже есть, врядли это будет скоро
    PS: А еще вариант - отслеживать движение финансовых средств и баннить акки мейнов :Р

Любопытный DummyUnit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    А еще вариант - отслеживать движение финансовых средств и баннить акки мейнов
    +100
    А вот это - действительно решение. Только надо банить либо при получении денег, либо не банить а посланные деньги конфисковывать. А то ещё и подставы получим .
    Сириус | светлый лучник 100+ | Анадор

У наставника kotofej житель Идеального Мира

модер, если ты перечитаешь ещё пару раз кусок который сам же процитировал, то поймёшь, что
    1) нет, сюрприз
    2) видимо, человек очень расстроится, от того что не смог ничего скупить, но виноват, то не он. он честно выставил объявление о предметах, которые хочет купить, но купить не смог. по чьей вине он не смог купить? и что-то мне подсказывает, что он не вносил изменений ни в код программы на сервере ни на клиенте. а вы его ещё и банить.
    а как быть с котами, у которых магазин называется "не смотри"? в чём их можно обвинить кроме "мошенничества"? в "разводе"? в "силовом принуждении заглянуть в магазин, играя на основных инстинктах и доверчивости прохожих"?
    3) ай ай ай 8) модер меня психом обозвал. может модер напишет, что должен советовать психически здоровый человек детям? конечно кроме игры в ПВ, которая всячески способствует правильному развитию молодого организма и становлению здоровой психики (ну будет являться само рекламой).

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

глушите на корню будущих олигархов =)
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Любопытный Leorn житель Идеального Мира

он честно выставил объявление о предметах, которые хочет купить, но купить не смог. по чьей вине он не смог купить?
    По своей... ибо знал о сбое механики игры и сознательно ей воспользовался. Тока не нада кричать "как докажешь?". Случаев когда человек ошибся могут быть единицы. Так что имхо луче банить сразу, а потом пусть доказывает что он это не он.

а как быть с котами, у которых магазин называется "не смотри"? в чём их можно обвинить кроме "мошенничества"? в "разводе"? в "силовом принуждении заглянуть в магазин, играя на основных инстинктах и доверчивости прохожих"?
    А никак не быть... за отсутствием потерпевших. От заглядывания в магазин еще никто не пострадал.
    Последний раз редактировалось Leorn; 16.10.2008 в 23:58.
    Цитата Сообщение от YoYoRyKo Посмотреть сообщение
    Администрация не может предугодать какие проблемы возникнут после проф. работ.

Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права