+ Ответить в теме
Страница 15 из 117 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1162
    Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

- Слышь, ты… - раздалось у меня за спиной и я невольно замерла.
    Вот так всегда – захочешь уединиться, удобно устроишься на крыше небольшого бамбукового домика, обязательно какое-нибудь обстоятельство подгадит и без того подгаженное настроение.
    В принципе, ожидаемо – по окрестностям Долины Орхидей ходят толпы малолетних хамов. Они только-только преступили порог 3 ранга, не смотря на свой юный возраст, а уже почему-то мнят себя хозяевами своих и чужих судеб.
    - Мальчик, иди себе мимо… - я медленно развернулась, покрепче сжимая в руке меч.
    Но мальчик был не один. Пять беспардонных взглядов ощупали меня с ног до головы и стало мерзко. И что у нас тут? Два воина, лучник, маг и жрец…
    А лучника этого я помню. Он-то как раз был уже далеко не третьего ранга, судя по переливающемуся ярким зеленым цветом арбалету. И ярко-красной эмблеме с именем «Рид».
    - О, смельчак, мы кажется уже встречались! – внезапно как-то слишком радостно изрекла я. Те, что были помельче заметно вздрогнули. – Сапожки убитого бездушного далеко унес?
    - Не твое дело. Живо снимай все ценное.
    Откуда во мне внезапно появился нездоровый сарказм – не знаю, но внутренний голос, который просил меня помолчать, так и остался эхом на задворках разума:
    - О нет, только не панталоны, это самое ценное, что есть в моей жизни… Они достались мне от мамы, маме от бабушки, а бабушке…
    - От прабабушки? – не выдержал жрец, за что тут же получил оплеуху от лучника.
    - От прадедушки, - выпалила я, - но это к делу не относится. Заберите мои последние 2 тысячи юаней, но только не…
    От болезненного удара рукоятью топора под коленку даже перехватило дыхание. Тем не менее, я мужественно устояла на ногах и на крыше, что не могло не радовать – падать тоже будет больно.
    - Придурошная какая-то… Отдала бы пантеру и летела бы по своим делам. Чего вытрепываешься-то?
    - Где ты видишь у меня пантеру? – прошипела я, глядя исподлобья. – Может, мне карманы вывернуть, вдруг где-нибудь там завалялась?
    - Магичка, что с нее взять. Допинайте ее и идем поразумнее кого поищем, - дал отмашку лучник, а его верная, хоть и малоопытная компания тут же взвела оружие…
    Я ничего не успела сообразить, потому как над моей головой вихрем просвистела крылатая тень и «молодежь» кинулась в рассыпную.
    - Опять ты! – внезапно взревел мой неудавшийся грабитель и развернулся, возводя арбалет.
    - Давно не виделись, Рид! – весело проговорила тень, зависнув на фоне солнца, и я, прищурившись, наконец-то разглядела светловолосого парнишку на легендарных крыльях Е Ань, которые в наше время мало кто мог себе позволить. – Ну что тебе девчонка сделала? Портки подпалила? Или в фонтанчике своем искупала? Так я бы только за – тебе давно освежиться пора было…
    Под бело-красным значком клана у второго лучника была такая же красная, как и у его оппонента, эмблема c именем, на которой значилось «bratyxa4». Я уже совсем заинтересованно изучила обе фигуры, особо озадачившись своим случайным спасителем. Вот уж чего-чего, а что лучники за меня заступаться вдруг начнут – я уж никак не ожидала.
    - Сам свалишь или помочь? – вежливо поинтересовался «спаситель» глядя на Рида.
    Тот некоторое время сверлил Братуху взглядом, после чего психанул, пнув лежащий поблизости камень и, расправив соколиные крылья, улетел в сторону Поселка у озера.
    - Если что – называй меня Димка, - внезапно сообщил «спаситель» и сняв меня с крыши, осторожно спустил на землю.
    - А… - я озадаченно указала рукой на значок с именем. Димка – по меньшей мере странное для наших мест имя, хотя – у всех свои странности.
    Что-то тренькнуло, Димка зашипел, прикусив губу от боли, и в молниеносном развороте, выпустил стрелу наугад, даже не целясь.
    Я только увидела, как крылья сокола мелькнули над водной гладью и ушли на дно вслед за Ридом…
    - Вот ублюдок… Со спины...
    - А разве так не все лучники делают?
    - Многие, - пожал плечами Димка. - Но точно не все... Чёрт.
    По его руке, от плеча вниз, извиваясь, побежали кровавые змеящиеся ручейки. Я обругала себя за заторможенность и быстро прошептала заклинание Утренней росы.
    - Так лучше? – совершенно несчастным взглядом уставилась на него я.
    Димка улыбнулся и осторожно коснулся плеча:
    - Значительно. Спасибо.
    - Это тебе спасибо… Спас какую-то непонятную магичку, да еще и пострадал…
    - Да это разве пострадал!.. – отмахнулся Димка. – Ну и тем более не «какую-то», а… А Фореверу привет от bratyxa4!
    И раньше чем я успела что-либо сообразить – Е Ань мелькнул на солнце, унося своего владельца куда-то к горизонту.
    Ладно. Таки прав был Джин, однажды сказав, что бывают не только плохие лучники. Редкие исключения все же случаются.
    Последний раз редактировалось Arislana; 17.02.2010 в 00:53.
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

У наставника Zotaro житель Идеального Мира Аватар для Zotaro

Smile

Интересно. Будим ждать продолжение.

P.S. Странно у Вас ведёт себя героиня. Совсем не свойствеено Магу. Напоминает шакалёнка из Книги джунглей.
    Последний раз редактировалось Zotaro; 16.02.2010 в 21:04.

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Настало время для пафоса... Даааа, мы такие! Но всегда такие болтуны и сорвиголовы... сколько в ПВ играю, ток таких дд и видела.. а фул - пати из фул-дд - это адовый отрыв))) \m/
    Пиши еще...
    А я пока на Е Ань копить буду.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Развивающийся lexa16 житель Идеального Мира Аватар для lexa16

MG 71 Altair OFF|ON

Цитата Сообщение от Zotaro Посмотреть сообщение
    Интересно. Будим ждать продолжение.

P.S. Странно у Вас ведёт себя героиня. Совсем не свойствеено Магу. Напоминает шакалёнка из Книги джунглей.
    *упал*
    а как должен вести себя маг?)) где-то есть Кодекс Поведения Магов?))) и чем напоминает?)) заинтересовали)))

Пасиба всем, рада, что читаете
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

Уф...
    Я сегодня мрачен и печален в связи с некоторыми выяснившимися обстоятельствами конкурса писем, вот, новый отрывочек хоть немного отвлёк и порадовал >_<

Оу, а что там с конкурсом?
    Хорошо, что хотя смогла порадовать кусочком продолжения... Счас еще пишу, только выложу завтра-послезавтра, а то что-то боюсь запутаться или вдохновление спугнуть)
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

А с конкурсом то, что из слухов стало известно: работы в стихотворной форме жюри решило даже не рассматривать. При этом участники не были поставлены в известность, а я-то считала стихотворность своей работы её плюсом=/ не сказать как расстроена. Наваяла в стихах же критику на все 12 работ, признанных лучшими, дабы полегчало>_<

У наставника akuraru житель Идеального Мира Аватар для akuraru

Какой быстрый круговорот событий, аж затягивает

Цитата Сообщение от Arislana Посмотреть сообщение
    ...Ладно. Таки прав был Джин, однажды сказав, что бывают не только плохие лучники. Редкие исключения все же случаются.
    Урааа! Не все лучники плохие Есть индивиды!!!

С нетерпением жду продолжения!!!
    Темно и страшно... солнце заходит...
    Ты чувствуешь?..Свет предал меня...

Первые шаги Nanakon житель Идеального Мира Аватар для Nanakon

*________*
    Читая рассказ я начинаю нипадецки фанатеть от магов....
    Надо выложить ссылку на тему на клансайте...порадовать магов из клана)))
    А то они любят поворчать о недостатке внимания к своей персоне...ох уж эти взбалмошные, подвластные движениям эфира особы)))
    Райский лук, своеобразный дикий ангел
    [ Becoming Insane ^,,,,^ ]

-А что мы можем делать?
    -Чудесное Ничего во всех его драгоценных формах. (с)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 117 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права