+ Ответить в теме
Страница 3 из 117 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1162

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Т___Т....все так знакомо...неужели у всех магов такая судьба..карма наверное
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Первые шаги Seykoo житель Идеального Мира Аватар для Seykoo

Сюжет , действительно, очень умело придуман. Так же весьма похвально то, что текст "не режет глаза", так сказать..Ну , чтож, ждем продолжения, автор..))
    __________________________________________________ ___________________________
    Прист 77+. San> .Таразед. Ги The_Lost

[...Logic has a brother: his name is "SHUT THE HELL UP...]

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

А я вот заметила, что в рассказах все негативные персонажи обычно - лучники. Да и в игре как-то..заметила...А вообще вовсю вдохновляюсь этим творением *__* Истории на форуме интересно читать, а если герои знакомы, то интереснее вдвойне)

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Darkene, точно карма)) я в этом скоро начну быть полностью уверенной)) хотя найдутся, думаю, еще маги, которые скажут, что я все вру)))

Seykoo, благодарю)) я бы не сказала, что тут уже особо блистает сюжет, но слова ваши не могут не порадовать *__*

MadamaButterfly, я так и чуяла, что это ты *__* даже без подписи)))
    Мне просто так везет на лучников >_> или лучникам на меня. Моя друлька их любит, правда. Но мой маг их терпеть не может в большинстве своем
    Буду стараться и дальше
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Первые шаги Seykoo житель Идеального Мира Аватар для Seykoo

Довольно меня уж благодарть) Все же это Вы нас развлекаете своим творением..А мне это вообще на руку после напряженной недели почитать что-то подобное..Просто вау..)))
    __________________________________________________ ___________________________
    Прист 77+. San> .Таразед. Ги The_Lost

[...Logic has a brother: his name is "SHUT THE HELL UP...]

Уговорили ^_^ буду неблагодарно пушиститься от удовольствия и сочинять продолжение)))))
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Рассказ понравился, почему то еще не нашла рассказ, где главная героиня именно магичка, но тем не менее интерес не пропадает и читается легко)))
    Ну конечно традиционно^ Проду Проду! ^__^

Saya_otonashi, а как быть магичке, если она магичка, а рассказ написать хочется))))
    *ужаснулась* надеюсь, это не подходит по сути к понятию плагиата)))

Прода скоро будет ^___^ спасибо, что забежали)))
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

- Ты не поверишь!! – утро началось как всегда с чего-то необъяснимого. То есть, с полудня и крика Дальки.
    - Уговорила. Не поверю, - буркнула я. – Что стряслось?
    - За исключением твоего рассудка – ничего. Рен подарил мне зайчонка! Живого! Прирученного!..
    Я покосилась в угол, где мирно спала горка меха по имени Далайя. Это тоже был подарок. Кажется, на мой 4-ый ранг – от Рейни, нашей общей подруги и наставницы Дальки, и, собственно, от самой Дальки. Все таки, зверь был настолько мил, что жрица не стала возражать против такого рода тёзки.
    Зайчонок дернул ухом, будто отмахиваясь от моего назойливого взгляда, и продолжил спать.
    - Он попросил назвать его Реном!..
    - Кто попросил?! – тряхнула головой я и, кажется совсем проснулась. – Заяц попросил?!
    - Тьфу ты господи. Рен, конечно же! Подарил и попросил назвать в его честь! Чтобы когда его не будет рядом…
    Эх. Даля старательно завуалировала фразу «когда он будет с женой». Всё таки даже мне она давалась с трудом – из женской солидарности, видимо.
    - …зайчонок напоминал о нем и я всегда могла сказать, что Рен со мной рядом!.. О, надо познакомить его с твоей Далей!..
    Тут я искренне ужаснулась:
    - Родная, мы же потом клеток не напасемся… Они же все таки… кролики…
    - Ну не кролики, а зайцы. Да и вообще – сэкономим на подарках соклановцам! А остатки в случае чего продадим!..
    - Угу. Или зажарим.
    - Хелл…
    Далайя-заяц распахнула глазищи, жалобно что-то прострекотала и на всякий случай отползла подальше за кресло.
    - Какие планы на день?
    - Спать, - честно заявила я и в доказательство этому закрыла глаза, пытаясь вспомнить, что же мне снилось. Да и снилось ли что-нибудь.
    - Не спаааать! – прозвенела подруга. – Пойдем, травку пособираем? Пантерки уже застоялись без дела.
    Факт. А у меня совершенно закончились зелья и пилюльки. Хотя часть из книги рецептов аптекаря для меня осталась неизведанной. К счастью. Например, я от всей души надеялась никогда не узнать как действует настойка на тигрином пенисе. А уж как от этого названия дыбилась шерсть у Рена…
    Помянув мечты о крепком и продолжительном сне, я таки согласилась. Сговорившись встретиться в трактирчике у Рози и заодно накормить меня завтраком, мы отправились собираться.

Жрица была рада нам до безумия. С тех пор когда она покинула наш клан, чтобы спасти свой, бывший, который начал без нее разваливаться, мы порой пересекались при выполнении различных заданий, но встречи были обычно недолгими, хотя связь мы все же старательно поддерживали.
    Зато когда она открыла на юге Города Драконов свой собственный трактирчик, которым руководила в свободное от обязанностей жрицы время, встречаться мы стали куда чаще. Тем более, меню трактира изобиловало разной вкуснятиной, которая частенько заменяла нам с Далькой завтраки, обеды и ужины.
    - Что новенького? – радостно поинтересовалась Рози, когда мы устроились за любимым столиком в самом отдаленном углу.
    - У Дашки появился заяц, - сообщила я несомненно самую важную за последнее время весть.
    Рози разулыбалась, но было видно – что-то тревожило и ее. Решив не продолжать тему зайцев, я уже было открыла рот, как Далайя меня опередила:
    - Роз, что-то стряслось?
    Жрица поморщила носик, точно не хотела о чем-то говорить, но – опасливо оглядевшись по сторонам, присела на скамейку рядом с Далькой, напротив меня и ненавязчиво прикрывшись от кого-то подносом прошептала:
    - Ночью в трактире драка была. До утра еле успели убраться…
    - О боги… Пьяная разборка?
    - Если бы… Простите, имен называть не буду, но… Просто хочу, чтобы вы были осторожнее. И предупредили своих, кого можете.
    Последний раз редактировалось Arislana; 31.01.2010 в 01:36.
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

позитивный отрывок .. :]
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

+ Ответить в теме
Страница 3 из 117 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права