Мде...о_О Chaos19 лови голос. В качестве печеньки
Результаты опроса: Чье письмо самое трогательное?
- Голосовавшие
- 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 60
-
16.02.2010 18:50 #21
-
16.02.2010 18:56 #22
Голосую за Chaos19, самый яркий образ Валентина из всех представленных.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
16.02.2010 19:02 #23
Chaos19, очень понравилось))
Что-то трупы разгулялись. К дождю что ли?..
-
16.02.2010 19:11 #24
Надеюсь самим участникам разрешается голосовать?
Прочитала все работы, представленные на голосование. Абсолютно все они понравились, но голос можно отдать лишь одному человеку и я...
Хочу проголосовать за...Chaos19))
В её варианте письма очень хорошо, правильно и наиболее полно описаны чувства, которые возникают у человека, когда он влюблён. Я бы сказала что письмо написано с трепетом, ощущается нежность, которую человеку уже никогда не суждено будет передать напрямую, и именно от этого она так неповторима и цепляет душу.
В тоже время она не забыла и про то, что писал всё-таки священник, хоть и влюблённый. Как будто ему хочется сказать возможно чуть больше, чуть по-другому, но он пишет именно так, как должен и подсказывает ему сердце.
Читая, искренне сопереживаешь. Браво!
"Огромная просьба отвечать по теме, не флудить" - Я чуть-чуть Только поблагодарить за то, что работа была замечена. Спасибо Приятно.Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.
-
16.02.2010 19:27 #25
голосую за NadyNady =_=
Просто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"
-
16.02.2010 19:30 #26
Голосую за NadyNady
"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)
-
16.02.2010 19:39 #27
Работа NadyNady , мила и трогательна, но увы - фактологический бред. Христианский священник такого бы не написал.
Chaos19 работа сильная, безусловно. Кажется мне, она выиграет, и не то, чтоб без оснований.. Но.. что-то мне видятся в ней мотивы то ли куртуазного романа веков средних, то ли даже сентиментального романа века 18-19го.
annalari - неплохо. Неплохо, но не более.
В итоге мой голос за Lylyh - просто верю, что это письмо писал именно Валентин. Вот так.. Верю.
Ну и пару слов за остальные восемь работ: УГ, бред, и размазывание розовых соплей по алым парусам. Мотивы такого выбора для меня загадка.[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
16.02.2010 19:59 #28
Голосую за HellNeka, потому что ее письмом прониклась более чем другими.
-
16.02.2010 20:03 #29
Вредный советник
Умелый рифмоплет
Голосовала за annalari. Конечно, у каждого свой взгляд и своя оценка. Мне из 12ти писем больше всего понравилось это потому, что в нём не было напыщенности и дешёвой сентиментальности. Да простят меня остальные участники, но грамматические и стилистические ошибки тоже влияли на мой выбор >_< Это лично моё мнение *__*
-
16.02.2010 20:09 #30
Хаосу, ибо неф остальным.
Чо я понял, в игре воруй убивай, а на форум не лезь.
Ушел фармить ХL.
Спрашивается, какого только болта старался писал. Мое письмо так и не прочитали.
З.Ы. Для лузеров важно участие, для меня победа.Последний раз редактировалось arracul5000; 16.02.2010 в 20:14.