Опа прода...проду писать должен автор, положено не спать автору.Боже мой что за бредя несу пора спать.
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 653
Тема: Игрок
-
08.09.2012 02:20 #461Неопределившийся
-
08.09.2012 02:31 #462
-
08.09.2012 02:41 #463Неопределившийся
-
08.09.2012 02:49 #464
-
08.09.2012 22:08 #465
А-а, вот мне, кстати, Шекли не очень дался. Но одна из его совместных работ с Желязны просто шикарна - "Принеси мне голову прекрасного принца" - кажется, так))
Ну, сама изначальная идея карт никакого отношения к пв не имела, я понимаю =__='
Хотя уж очень такое сму-утное дежавю накатывает, связанное с Хрониками Амбера. А, блин, я так плавно и к критике перейду, хотя давать её не собиралась
А вот их не читала, или прочла мельком и уже не помню =) Пожалуй, это ещё и от того, когда их выкладывали зависит - я, пока поступала, почти полностью выбилась из интернета +_+
У каждого своё, и это прекрасно. К слову, я вообще не ставлю в рассказах приключения и сюжет на первое место) Так... средства выразительности крупной формы, и только
Ну, мне до русской литературы тоже далековато х))
Хотя с тем, что проще, не могу не согласиться =) Но я ж не просто так лингвистический выбирала *___*"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
09.09.2012 01:40 #466
Вот видете - кому какие авторы нравятся. Цвет, вкус, карандаши, фломастеры.... А мне чашечку кофе, если можно 
Стоит появиться в рассказе картам, сразу все начинают кивать на Желязны. Не те карты тут, абсолютно. Этими играют в буквальном смысле.
А что касается не связанных с пв идей.... Например, история Гая была набросана отрывками задолго до того, как я начала вообще в пв играть. Там изначально существовало два варианта - принц-шалопай воин и он же, только с магическим даром, да еще и спутником. Матушка-лень так и не дала воплотить на бумаге симбиоз этих версий. Зато история попала сюда. Кстати, прошлое Керта из той же оперы - идея, давно ждущая воплощения, но задумываемая скорее как фэнтези - смесь рассказов про эльфов, драконов и чуток от рыцарского романа
Придется сильно урезать, кое-что изменить, но основа останется.
Давно выкладывали, давно))
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=71157
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=93249
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=64545
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=75287
Не, мне важен сюжет, раз уж стилем изложения блеснуть не получается =))

на пути в ад =)
-
09.09.2012 02:38 #467
Да я ж и не спорю

А кофеёк, простите, кончился сегодня утром <=/ Могу предложить чай: чёрный с ханибушем, ягодами и кусочками яблок; чёрный с ноготками, увы, тоже кончился; несколько сортов зелёного и... чёрт возьми, когда завезут мой любимый, с лотосом?
Сколь мне память не изменяет, Корвин тоже не брезговал раскладывать пасьянсы знакомыми лицами х) Интересно только, как хД
А вы в следующий раз возьмите в основу доминошки)) Назовите расказ как-нибудь... м... "Скамья судьбы"! Думаю, что-нибудь да получится.
Да понятно и слону, что карты другие, если этот слон знаком с Желязны не со слухов и басен =)
Ну вот чего вы тут все... кхем, карты свои раскрываете?)) Не надо тут рассказывать это. Я это ещё спрошу. Не здесь. Потом. Правда, не знаю когда конкретно)) Но обещаю, если мой сверхтайный и суперсекреный план удастся, то вы первой о нём узнаете
Да, первые два рассказа я должна была застать, но была слишком поглощена началом второй части своего
Ну, и вступительными экзаменами, но то сущий пустяк
Что касается вторых двух... я их вспомнила О_О Короткие, прочитать тогда не поленилась и запомнила хорошо о__О Правда, как всегда, автор из головы вылетел х)
Весёлые, весёлые, оправдывают ожидания, больше нечего про них сказать х)
Не могу строить сюжеты по-настоящему, потому что они всегда подразумевают хотя бы нескольких главных героев х) А это несправедливо по отношению к остальным!
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
09.09.2012 03:13 #468

Не, спасибо)) Чай не люблю, даже зеленый с лотосом или с жасмином проигрывает в сравнении с божественным кофе - черным, крепким, арабикой и без сахара.
Склероз(( Не помню такого, надо перечитать) да и колода у него была для пасьянсов, мягко говоря, не подходящая.
Эх, карты, игроки, дедуля в дерюжке - это тоже из старых набросков. Увы, под пв оттуда мало что удалось ассимилировать(
Молчу, молчу)) Жду известий о плане =)
Поэтому у меня они по очереди главными становятся, чтоб никому обидно не было)))
Черт, до чего лениво писать(( Как всегда, в русском языке недостаточно слов, чтобы описать, как я вижу события( Печалька.....
на пути в ад =)
-
09.09.2012 13:45 #469
А после чая зато чашку мыть не обязательно

Хотя, после чёрного кофе тоже Оо
Вообще, самое оно - заделать большую кастрюлю кваса и, пока печатаешь, черпать себе потихоньку, заедая... виноградиком, например х)
Вот я потому и запомнила этот момент, что никак не могла понять, как он этот пасьянс раскладывал +_+
Вот, нашла в третьей книге (в первых двух это слово даже не встречается, слава этому сайту):
Лучше, если есть что-то своё, делать что-то своё х) Зачем старые наброски куда-то втыкаете? <=)
Сообщение от Корвина Амберского
Эй, не путайте! Лень и недостаток слов - это совершенно разные вещи, не надо их совмещать х) При необходимости слова можно найти всегда, если смириться с тем, что каждый будет воспринимать их по-своему
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
09.09.2012 16:33 #470Неопределившийся
Хватит тут дискуссии разводить где прода..........

Автор в РО, если кто не помнит =)) Поэтому кто кому что должен....