Нету такой статьи. Интересно, у меня тоже рассказ в стиле мери сью, не проработанные персонажи и мир? (вот найти его в разделе творчество будет легко, потерянная жизнь называется) жду комментов великого автора, о да
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 101
Тема: Тихий крик
-
04.04.2012 15:49 #81Опытный

-
04.04.2012 15:59 #82
-
04.04.2012 16:13 #83
Там слишком мало, но вполне вероятно.
Написано намного лучше чем тут, хотя до "хорошо" не дотягивает. Слишком много неудачных конструкций типа "обломки адреналина".
Или например
В прохладном воздухе, ..., проносились разные воспоминания девушки, обладательницы неприветливого амулета.тепло, как кот, улыбнулся незнакомецВыглядит как плохой перевод с другого языка.ошарашено уставилась на потолок, а вернее на его отстутсвие
Если бы переписать без вот таких вещей читалось бы ничо так.
Сюжет, мир, гг - нужно больше текста.youtu.be/TR7FC-h0Fb8
-
04.04.2012 16:21 #84Опытный
Я этой фразой пыталась донести до Вас, что не
, а что
Сообщение от Лурк
Что касается моих речевых оборотов - они имеют необходимую эмоциональную окраску и слова переставлены так специально, что бы привлечь внимание читателя на некоторые особенности. Окда?
Сообщение от писатель

-
04.04.2012 16:23 #85
Собственно, лишь одно пожелание к автору, пожалуйста, почаще следи за предложением. Конкретный пример, может я, конечно, и не так поняла смысл предложения, но
как сид может улететь и слиться с толпой? Скрыться из глаз я еще пойму, но получается что-то по типу, толпа не по улице ходит, а прям очереди в небе устраивает.
-
04.04.2012 16:32 #86
-
04.04.2012 18:23 #87
Какая интрига, какой конфликт *о*
Alyraune, да, вы по сути правы, упустила :с
Я творю на самом деле в школе, там чаще всего меня посещает вдохновение (фиг знает почему), и записываю всё в отдельную тетрадку. Перечитываю всё я именно когда переписываю из тетради в MS Word и именно тогда исправляю львиную долю ошибок, иногда даже приходится переписывать весь кусочек по разным причинам. Но некоторые нюансы, как видите, всё же ускользают и благополучно попадают на форум :сhttps://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90949 -"Там, где нет жизни..."
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=94549 - "Иллюзия"
-
05.04.2012 22:56 #88
Кусочек небольшой, если хотите потом выложу ещё с:
7.
-Нерине, - уж было начал я, но обернувшись лишь улыбнулся и резко затих – асассинка мирно дремала, прижавшись к стене кареты и тихо посапывала.
-Ну что с тобой делать… - вздохнув, я взял Нерине на руки и она, казалось бы, немного прижалась ко мне. Глупый сид, тебе это только кажется. Но всё же, хочется обманывать себя. Хочется верить, что она испытывает хоть какие-то чувства ко мне…
Когда дверь её комнаты закрылась, я спокойно выдохнул. Наконец, за столь долгое время, я был спокоен за неё…
-Мистер Найи, - Асассин появился из ниоткуда, что так свойственно представителям их рода, но всё же немного напугал меня.
-А, это ты, Локки, - спокойно ответил я, - что-то хотел?
-Я хотел обсудить с вами предстоящий поход…
-А, ты об этом, - меня совсем не привлекали мои серые будни, которые за пять лет уже так поднадоели…
-Ну, так вот, кузнец сказал, что оружие будет готово к завтрашнему утру и…
-Как ты думаешь, - перебил я очередной скучный доклад, - стоит ли взять с нами Нерине?
-Нет, - как ни в чём не бывало, ответил он.
-Личная неприязнь?
-Не ваше дело.
-А вот дерзить старшему по званию я бы не советовал. Твоё счастье, что у меня хорошее настроение.
-Если вы втюрились в неё, то меня это уже не касается, - он поднял кинжалы вверх, но я схватил его руку.
-Что ты сказал? – но асассин молчал, смотря в пол, - если вы в одном клане, то будь добр найти с ней общий язык. И если ещё хоть раз я сделаю тебе замечание по поводу поведения – вылетишь пулей из клана.
Асассин исчез так же тихо и быстро, как и появился. С тех пор, как Нерине вступила в наш клан, он ходит сам не свой, что не так уж и удивительно с его стороны...
-Мистер Найи! – окликнула позади меня дриада, - на нас напали!!!
-Опять… -тихо шепнул я про себя, вытаскивая чакрам, - ну что ж, не впервой…Последний раз редактировалось Sleep_angel; 06.04.2012 в 09:21.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90949 -"Там, где нет жизни..."
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=94549 - "Иллюзия"
-
05.04.2012 23:26 #89
-
06.04.2012 00:40 #90
"-Если вы влюбились в неё, то меня это уже не касается, - он поднял кинжалы вверх, но я схватил его руку." - не тот настрой. В подобных ситуациях, как мне кажется, приемлемо нечто более звучное, с претензией на грубость. Типа "если вы в нее втюрились" или... ну там "если у вас на нее физиологические реакции пошли, то меня это уже не..." В плане того, что слово "влюбились" тут не вписывается никак. Так подружки могут разговаривать, друзья. Довольно мягкое слово, не вписывается в картинку. Ну имхо.
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"