+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 101
    Опытный TheAnarchYfoX житель Идеального Мира

Нету такой статьи. Интересно, у меня тоже рассказ в стиле мери сью, не проработанные персонажи и мир? (вот найти его в разделе творчество будет легко, потерянная жизнь называется) жду комментов великого автора, о да

Любопытный antonkorton житель Идеального Мира Аватар для antonkorton

Цитата Сообщение от TheAnarchYfoX Посмотреть сообщение
    Нету такой статьи. Интересно, у меня тоже рассказ в стиле мери сью, не проработанные персонажи и мир? (вот найти его в разделе творчество будет легко, потерянная жизнь называется) жду комментов великого автора, о да
    Ctrl-C Ctrl-V и о да, есть такая статья.
    youtu.be/TR7FC-h0Fb8

Интересно, у меня тоже рассказ в стиле мери сью, не проработанные персонажи и мир?
    Там слишком мало, но вполне вероятно.
    Написано намного лучше чем тут, хотя до "хорошо" не дотягивает. Слишком много неудачных конструкций типа "обломки адреналина".
    Или например
    В прохладном воздухе, ..., проносились разные воспоминания девушки, обладательницы неприветливого амулета.
    тепло, как кот, улыбнулся незнакомец
    ошарашено уставилась на потолок, а вернее на его отстутсвие
    Выглядит как плохой перевод с другого языка.
    Если бы переписать без вот таких вещей читалось бы ничо так.
    Сюжет, мир, гг - нужно больше текста.
    youtu.be/TR7FC-h0Fb8

Опытный TheAnarchYfoX житель Идеального Мира

Я этой фразой пыталась донести до Вас, что не
    Цитата Сообщение от Лурк
    Сперва сам добейся того же, а потом критикуй, выступай, воняй тут, разевай хайло
    , а что
    Цитата Сообщение от писатель
    Труд писателя сам по себе очень труден, главное даже не сюжет - а придумать то, как его обыграть. Это занимает очень много времени и за час такой работы можно устать как ломовая лошадь везущая товары на ярмарку через всю страну.
    Что касается моих речевых оборотов - они имеют необходимую эмоциональную окраску и слова переставлены так специально, что бы привлечь внимание читателя на некоторые особенности. Окда?

2015_silver Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Alyraune житель Идеального Мира

Собственно, лишь одно пожелание к автору, пожалуйста, почаще следи за предложением. Конкретный пример, может я, конечно, и не так поняла смысл предложения, но
    Цитата Сообщение от Sleep_angel Посмотреть сообщение
    когда сид, расправив крылья, скрылся за деревьями и слился с толпой…
    как сид может улететь и слиться с толпой? Скрыться из глаз я еще пойму, но получается что-то по типу, толпа не по улице ходит, а прям очереди в небе устраивает.

Что касается моих речевых оборотов - они имеют необходимую эмоциональную окраску и слова переставлены так специально, что бы привлечь внимание читателя на некоторые особенности. Окда?
    Не. Они переставлены, точнее подставлены, неуклюже и криво. Воспоминания, проносящиеся в воздухе, и улыбающиеся как кот. Оригинально, ага.
    youtu.be/TR7FC-h0Fb8

У наставника Sleep_angel житель Идеального Мира Аватар для Sleep_angel

Какая интрига, какой конфликт *о*
    Alyraune, да, вы по сути правы, упустила :с
    Я творю на самом деле в школе, там чаще всего меня посещает вдохновение (фиг знает почему), и записываю всё в отдельную тетрадку. Перечитываю всё я именно когда переписываю из тетради в MS Word и именно тогда исправляю львиную долю ошибок, иногда даже приходится переписывать весь кусочек по разным причинам. Но некоторые нюансы, как видите, всё же ускользают и благополучно попадают на форум :с

У наставника Sleep_angel житель Идеального Мира Аватар для Sleep_angel

Кусочек небольшой, если хотите потом выложу ещё с:
    7.
    -Нерине, - уж было начал я, но обернувшись лишь улыбнулся и резко затих – асассинка мирно дремала, прижавшись к стене кареты и тихо посапывала.
    -Ну что с тобой делать… - вздохнув, я взял Нерине на руки и она, казалось бы, немного прижалась ко мне. Глупый сид, тебе это только кажется. Но всё же, хочется обманывать себя. Хочется верить, что она испытывает хоть какие-то чувства ко мне…
    Когда дверь её комнаты закрылась, я спокойно выдохнул. Наконец, за столь долгое время, я был спокоен за неё…
    -Мистер Найи, - Асассин появился из ниоткуда, что так свойственно представителям их рода, но всё же немного напугал меня.
    -А, это ты, Локки, - спокойно ответил я, - что-то хотел?
    -Я хотел обсудить с вами предстоящий поход…
    -А, ты об этом, - меня совсем не привлекали мои серые будни, которые за пять лет уже так поднадоели…
    -Ну, так вот, кузнец сказал, что оружие будет готово к завтрашнему утру и…
    -Как ты думаешь, - перебил я очередной скучный доклад, - стоит ли взять с нами Нерине?
    -Нет, - как ни в чём не бывало, ответил он.
    -Личная неприязнь?
    -Не ваше дело.
    -А вот дерзить старшему по званию я бы не советовал. Твоё счастье, что у меня хорошее настроение.
    -Если вы втюрились в неё, то меня это уже не касается, - он поднял кинжалы вверх, но я схватил его руку.
    -Что ты сказал? – но асассин молчал, смотря в пол, - если вы в одном клане, то будь добр найти с ней общий язык. И если ещё хоть раз я сделаю тебе замечание по поводу поведения – вылетишь пулей из клана.
    Асассин исчез так же тихо и быстро, как и появился. С тех пор, как Нерине вступила в наш клан, он ходит сам не свой, что не так уж и удивительно с его стороны...
    -Мистер Найи! – окликнула позади меня дриада, - на нас напали!!!
    -Опять… -тихо шепнул я про себя, вытаскивая чакрам, - ну что ж, не впервой…
    Последний раз редактировалось Sleep_angel; 06.04.2012 в 09:21.

У наставника BohemianRapsody96 житель Идеального Мира Аватар для BohemianRapsody96

ммм)) ждала, ждала) еще хотю)))))

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

"-Если вы влюбились в неё, то меня это уже не касается, - он поднял кинжалы вверх, но я схватил его руку." - не тот настрой. В подобных ситуациях, как мне кажется, приемлемо нечто более звучное, с претензией на грубость. Типа "если вы в нее втюрились" или... ну там "если у вас на нее физиологические реакции пошли, то меня это уже не..." В плане того, что слово "влюбились" тут не вписывается никак. Так подружки могут разговаривать, друзья. Довольно мягкое слово, не вписывается в картинку. Ну имхо.
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права