+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 88 из 88
    Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Я уже предложила взять на себя роль беты, ответа от автора так и не дождалась.
    Вы снова не поняли, чего я защищаю. Автор, конечно, должен быть готов и к неприятным, резким и некрасивым отзывам. Но почему Вы, человек, в общем-то, неплохой, их оставляете? Отрицательное мнение тоже можно высказывать вежливо и не обидно. "КЭП"
    Спасибо за лестное мнение о моих литературных знаниях. Думала, что авторство очевидно. Можете ещё назвать, какой из Толстых, просветите меня, несчастную.
    Пожалуй, если Вы считаете, что цель спора - только переубедить собеседника, то да, лучше закончить.
    Честное слово, считала, что цель спора - прежде всего саморазвитие.
    Вы только ответьте на один вопрос. Зачем нужно прочитать весь рассказ, который Вам ещё и не нравится, а потом оставить грубоватые комментарии? Ведь это можно было сделать вежливо, в конце концов. Исходя из того, что я написала в посте выше, достаточно добавить одно лишь "извините" и всё. Вам просто хотелось задеть автора или действительно высказать своё мнение?
    Уж объясните мне только это, неумудрённой жизнью девочке. Отвечать не стану.

Вы немножко испортили моё мнение о Вас, но совсем чуть-чуть. Сейчас, конечно, не в моде обращать внимания на чужое мнение)
    Впрочем, искренне желаю успехов в творчестве.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Первые шаги anastasea99 житель Идеального Мира Аватар для anastasea99

Среди этих двух филологов, супер писателей, знатоков русского языка я чувствую себя букашкой. Это только у меня?..

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Вы только ответьте на один вопрос. Зачем нужно прочитать весь рассказ, который Вам ещё и не нравится, а потом оставить грубоватые комментарии? Ведь это можно было сделать вежливо, в конце концов.
    Вы немножко испортили моё мнение о Вас, но совсем чуть-чуть. Сейчас, конечно, не в моде обращать внимания на чужое мнение)
    Впрочем, искренне желаю успехов в творчестве.
    Все, что не глупая похвала - грубость? Вау! Я высказала свое мнение по поводу этого рассказа, вы стали спорить, доказывая, что куча ошибок - это ерунда, лишь бы человек был хороший. Пара моих попыток указать на вашу необъективность были восприняты , как грубость и переход на личности.
    Я не 100$, чтобы всем нравится)) И если для сохранения "хорошего мнения" надо называть черное белым, а убогую вещь расхваливать - то предпочту, чтоб мнение обо мне испортилось)))
    Тем более критику в любой форме автор вообще не воспринимает:

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Мысли оформляются по-другому О.о
    Цитата Сообщение от anastasea99 Посмотреть сообщение
    1. Я буду писать мысли так. Мысли вместе с действиями.
    В следующем отрывке ей захочется писать по-албански или "заборчиком" будем хвалить?

Кстати, теперь я собираю такие рассказики для своей пародии на подобных авторов) Так, что читать буду Автор, не затягивайте с продой!

Среди этих двух филологов, супер писателей, знатоков русского языка я чувствую себя букашкой. Это только у меня?..
    Учите русский язык, тогда ваше ЧСВ не будет страдать от комплексов неполноценности))) Хотела выписать для примера несколько образцов вашей "грамотности", но это надо почти весь текст вбить в цитаты))
    Это раз)
    Я не филолог, к счастью) Причину счастья уже писала, если интересно - найдете и перечитаете) Это два)

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=71157
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885

Прочтите рассказы, ссылки на которые даны выше. Люди не профессиональные писатели, однако это настоящие таланты, образцы к которым стоит стремиться) Примеры далеко не все, которые можно найти на этом форуме, но их вполне достаточно, чтобы вам стало понятно как нужно писать) Это три)
    Последний раз редактировалось DancerElf; 15.12.2011 в 11:00.

Я буду учитывать вашу критику. И еще хочется вас расцеловать. Из 4 рассказов что вы мне дали 3 я читала, но четвертый. Я крайне благодарна. а вот и новая глава.

8 глава
    Я вскочила с постели как всегда рано. Ведь надо было еще купить подарок подруге. Одев обычную, штатскую одежду я выбежала на улицу и пошла в сторону запада города. По мойму, впервые в жизни я была рада обилию торговцев на перекрестке. Я ходила среди палаток и рассматривала товары. Там было много всякой дребедени, но я искала то, что моя подруга могла бы оценить. А Омелия была очень капризной девушкой. Многие парни не выдерживали ее привередливости и бросали. Но все таки, проходив полтора часа по рынку, я наконец-то нашла для нее красивый кулон, который сильно увеличивает магическую защиту. Я долго торговалась с продавцов, но перепалка все равно, в конце концов кончилась в мою пользу. Удовлетворенная, я направилась домой. Так хотелось помириться с подругой.
    Но когда я пришла домой, Омелия еще спала. Я очень удивилась, так как уже давно пора было вставать. Это было странно. Но я не стала следовать ее примеры и тратить целый день на кровать. Я быстро взбежала по лестнице… И я увидела ужасное! То чего всегда боялась. На подоконнике лежал цветок. «Стоит пояснить, что цветы у Древних приносят только на похороны или когда угрожают убить.» Я взяла растение – это была роза. Надо разбудить Омелию. Она поможет. Я схватила цветок, сбежала по лестнице и ворвалась в комнату подруги. Она все еще валялась в кровати. Я в одно мгновение сорвала с не одеяло и начала усердно толкать.
    -Кара, остааань. Дай поспать… - Омелия еле выговаривала слова.
    -Мили, Мили, вставай! Мне нужна твоя помощь! – я все еще толкала подругу.
    -Ну что такое? – Омелия резко вскочила и села на кровать.
    -Смотри, - я бросила ей в руки розу.
    -И? Ты вырастила розу вручную?
    -Нет. Мне кто-то положил ее на подоконник.
    -И что? Можно я продолжу спать?
    -Какое спать? Кто-то мне угрожает!
    -С чего ты взяла? – Мили скорчила удивленную рожицу.
    -У нас цветы приносят только на похороны или когда угрожают, - мой голос становился все тише, и ко мне приходило понимание того, что я сказала какую-то глупость.
    -АХАХАХАХАХАХАХАХ, - по квартире раздался дикий «ржач» (прошу простить за выражение).
    -Ты почему смеешься? Что здесь смешного?
    -У нас, у нас принято приносит цветы, когда ухаживаешь за девушкой, - она с трудом сдерживала смех.
    -Что за глупая традиция!
    -Ничуть нет. Многие девушки любят цветы. Разве ты нет?
    -Люблю. Но я не люблю, когда их убивают ради забавы.
    -Кому как. Кстати, интересно кто принес этот цветок тебе?
    -Понятия не имею. И кому я вообще могу понравиться.
    -Да кому угодно. У тебя блестящие шелковистые каштановые волосы, зеленые глаза, смуглая кожа.
    -Ты моя подруга, а следственно не можешь оценивать объективно.
    -А ты как всегда серьезна.
    -Вставай. Уже 11 часов. Не хочешь сходить со мной по ежедневке?
    -Хорошая идея, - жрица с трудом поднялась с кровати и ели ели поплелась к умывальнику.

Любопытный antonkorton житель Идеального Мира Аватар для antonkorton

youtu.be/TR7FC-h0Fb8

9 глава.
    На следующее утро я обнаружила на подоконнике еще один цветок. «Надо закончить это безобразие,» - подумала я. Уходя из дома, я положила у окна записку «Вы видимо ошиблись адресом. Омелия живет этажом выше.» Я призвала светлячка и полетела к центру. Взяв ежедневное задание на убийство Призрака в синем, я уселась на одну из голов Драконов и закричала: « В Могильник сходит миста!»
    Но прошел час, а никто так и не отозвался. «Удивительно!» - подумала я - « Обычно столько народу, а сейчас никого.» Но вдруг я увидела девушку с былыми крыльями на голове, уверенно направляющуюся ко мне. На ней была одета роскошная броня, а в руке у нее был дорогой магический меч, светящийся зеленым светом.
    -Я уже целый час слушаю твои истошные вопли. Сил больше нет терпеть! Пошли.
    -Как без оборотня то? Ты выдержишь?
    -Да я это подземелье за пять минут прохожу.
    -Ну тогда пошли.
    Мы спрыгнули на мост внизу и пошли на юг.
    -Ты тоже предпочитаешь юг западу? – спросила я.
    -Да. Там гораздо меньше людей. Тебя как зовут?
    -Кара, а ты?
    -Саня. Приятно познакомиться.
    Мы отдали Мастеру телепорта по пять тысяч монет каждая и в одно мгновение перенеслись в подземелье. Не успела я очухаться, как жрица начала убивать монстров. Сане хватало одного удара, что бы убить их. Я еле поспевала за ней.
    -Постой, - крикнула я.
    -Что такое? – удивилась она.
    Я лишь молча пробормотала заклинание и вокруг жрицы залетали два зеленых шара.
    -Это что?
    -Если ты умрешь, сможешь встать прямо здесь.
    -Вероятность того, что я умру крайне мала.
    -А вдруг, - я захихикала.
    Мы подходили к монстру все ближе. А когда подошли, Саня убила его за две минуты.
    -А я тебе сначала не поверила. Думала, выпендриться хочешь.
    -Зачем мне это? – она улыбнулась - Кстати, я вижу, у тебя нет клана.
    -Вот так вот. Никто не берет.
    -А хочешь в наш клан?
    -У меня нет клана. Если вступлю, то ничего не потеряю.
    -Скорее даже приобретешь! У нас замечательный клан.
    -А вот это я уже не знаю, - я улыбнулась, и в мои руки перекочевала нашивка клана. Кристалл общения впервые разлился голубым светом. Видимо меня взяли посередине горячего спора, и моего прихода никто не заметил.
    -Бездушные!
    -Друиды!
    -Красотки!
    -Замужество.
    -Неприятности!
    -Это кому как!
    -В ассоциации играют, - сказала мне Саня.
    -Привет, - я написала в клановый чат, немного смущаясь. Не хотелось прерывать разговор.
    -А? Ты кто? – сказал кто-то с именем Лестат.
    -Это новенькая. Я ее приняла, - сказала Саня.
    -Понятно. Ну тогда привет. Я Жеко, - сказал некто с именем Гуф54.
    -Я Кара – мистик.
    -Первый мистик в нашем клане, - некто с именем ПечЕнЬкА.
    Всю дорогу домой я переписывалась с сокланами. Они оказались интересными ребятами. Я открыла дверь ногой, дабы не отрываться от чата.
    -Привет, - крикнула я, даже не зная, есть ли кто-нибудь дома.
    -О, привет, Кара. Ты нашла клан, как я вижу!
    -Ага, - я даже не посмотрела на подругу и пошла наверх, в свою комнату.

Данная глава не важна в повествовании, а написана лишь с целью отблагодарить свой любимый клан «DarkHeart» с Альтаира.

2015_silver Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Alyraune житель Идеального Мира

Брр, что-то вообще непонятное началось. Сначала писала, будто ПВ это реальный мир, теперь все больше смахивает на игру. У некоторых вообще раздвоения личностей.
    -Понятно. Ну тогда привет. Я Жеко, - сказал некто с именем Гуф54.
    Это в смысле, что имя у него одно, а Гуф54 это вообще тогда что?

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Цитата Сообщение от Alyraune Посмотреть сообщение
    Это в смысле, что имя у него одно, а Гуф54 это вообще тогда что?
    Я так понимаю Жеко - это прозвище реального человека, ник перса - Гуф54.
    Вспомните реальный диалог в КЧ))).

Автор, когда пишете о персонажах, не стоит косвенно или прямо показывать читателю, что Ваши герои не настоящие. Если это оборотень, то он должен до последней запятой быть зооморфом, а не Колей из 8 "а" класса.

Также больше пользуйтесь своим воображением и меньше игровыми моментами. В некоторых местах слишком четко прослеживается прохождение определенного квеста и т.п. моменты.

Вы должны стремиться к тому, чтобы мы забыли о том, что это вымышленные персонажи, тогда будет и сопереживание героям и волнение за их дальнейшую жизнь, а также ожидание новой проды)).

Удачи в написании!
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права