Закрытая тема
Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 739
    На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Старые Муры это Наг, DW, Нигилист, Мефисто, ПочтиЭльф но никак не ты.
    Это не старые Мурры, это старейшие) Впрочем, тоже самое говорил и Нигилист, дал бы скрины, но доступ с Мурр-Айон сняли(
    PS А Танк, Джеронимо, Астарта уже не при делах(
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Это не старые Мурры, это старейшие) Впрочем, тоже самое говорил и Нигилист, дал бы скрины, но доступ с Мурр-Айон сняли(
    PS А Танк, Джеронимо, Астарта уже не при делах(
    Я на вскидку перечислил.
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Она поактивней тебя будет) Правильно сделали, что сняли, кстати) Те лишь бы насолить) Нигилист ссор из избы не выносит, хотя бы)

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от neonomatus Посмотреть сообщение
    Меджик, Верм привел клан к победе, что пришлось, для этого, поменять в клане - скажем так у всего своя цена и свои методы. А на счет каким был клан при DW и сейчас, все меняется со временем - это неизбежно, на меня тоже академики, в свое время орали, что при Эвке клан был другим, а сейчас и про меня аналогично вспоминают.
    Я бы не сказал что Верм мурров привел к победе - правильней сказать за отсутствием противника, мурры начали выйгрывать.
    Распад стронгов как топ-1 произошел по вполне объективным причинам - люди полностью прошли игру и поуходили в другую. А половина костяка оставшихся откололась из-за внутренних срачей.
    Все же, сильнейшими стронги были во времена команды Пендоса - тогда не было никакого срача, была командная дисциплина, было фулл тв-команда пряморуких игроков, был интерес. Многое, увы, осталось в прошлом.
    Никто не вечен, ничто не вечно...

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    З.Ы. В Стронгах не ругаются матом, не говорят похабщины и никогда не нервничают. Всегда думал, что боты.
    В стронгах не ругались, а разговаривали матом в мое время, но только добрым матом, ни на кого конкретно не направленным )) Ибо у нас не было общества благородных девиц, чтобы запрещать естественные вещи.
    Само собой агрошкольники и дебоширы кикались без особых вопросов ))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Лори, мне не лишь бы насолить мне тупо скучно, самое позитивное, что у меня было за последние полгода, это мой двух недельный запой на даче после днюхи лучшего друга( Настроение хоть вешайся =\
    Perfect World:

RealLife - On

Я же знаю. С этого началась моя любовь к тебе xD Вот же как бывает, Днестр
    Лори, мне не лишь бы насолить мне тупо скучно, самое позитивное, что у меня было за последние полгода, это мой двух недельный запой на даче после днюхи лучшего друга( Настроение хоть вешайся =\
    Если я не ошибаюсь, то ты почти в каждой теме пишешь одну и ту же фразу: "Нигилист сказал..."
    Последний раз редактировалось LordSnake; 02.10.2010 в 00:11.

Не в каждой) А только, когда начинают наезжать, что так думаю только я один)
    Perfect World:

RealLife - On

Не в каждой) А только, когда начинают наезжать, что так думаю только я один)
    Только тебя то это ну никак не ставит в один ряд с ними, уж прости за честность. Так что может хватит цитировать?) Он хоть разрешал?)

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    Ты странная.
    Приятного апетита
    спс)
    не это ты не следишь за словами)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Да мне тоже от тебя ни жарко ни холодно, ты не переживай ).
    А с чего другим тут агриться ?)
    Муры вон тихо посмеялись над тобой.
    А мне этого мало, я еще и поглумлюсь.)
    А то вас тут столько "профи" наберется что читать нельзя будет.
    Не ты первый, не ты последний.
    Всегда находится кто-то кто начинает толкать свои "наполеоновские" речи.
    А я просто приземляю, чтоб не взлетал высоко.
    Так вот перейдем к делу.

"Истинному Стронгу" хватает ума признать что практически все что используется нами на тв раньше нас применяли на Орионе. А многие вещи вообще из других проектов пришли.
    Другое дело что и мы и Муры очень часто изобретали велосипед в очередной раз.
    А учитывая как перемешивались наши составы говорить про "слизал" просто глупо.
    Очень часто одни и те же изменения делались независимо друг от друга.
    И сказать кто у кого слямзил тут никто не рискнет.
    Опять же в тебе говорит только опыт Триады.
    Потому что вам ничего действительного нового и своего придумать еще не удалось.
    Вы занимаетесь тупым копированием тактик у других.
    А у нас другой подход.
    Есть проблема. Мы её пытаемся решить. И так или иначе эту проблему решают Муры далеко не всегда интересно. Знаешь почему? У них свой состав, у нас свой.
    У них больше одних классов, у нас других. У нас точеных варов мало, зато есть точеные танки. И тому подобное. И тактику по сути не столько мы выбираем, сколько наш состав нас к этому принуждает.
    Кроме того, ты этого можешь и не помнить, но многие вещи которые ты считаешь слямзенными всего лишь возврат к давно пройденному. Причем нами же.
    Но ты этого не видел, поэтому с умным видом пытаешься что то тут изобразить.
    И как к этому надо относится?) Только не говори что серьезно.

Ставочку кто нить примет на Триаду ?)
    А то я денег хочу...
    А я вот пост поддерживаю) Там много умных вещей сказано. Он ведь все знает, хитрец. Прячет только - истинный Стронг - это ведь он, без вопросов, а не те ребята, что сейчас в Джокерсах. Те ведь тоже неплохи. Были.

Цитата Сообщение от paradox84 Посмотреть сообщение
    Много букав,а суть тут одна - ты теперь пытаешься красиво съехать с факта копирования атаки у Мурр тем что составы по 500 раз перемешались. На этом и закончим,нет желания спорить с тролями,это занятие неблагодарное.
    Забавно какие вы с Руи бодрые стали только после того как начали побеждать у Триады.
    Когда проигрывали без шансов вы отмалчивались...
    Теперь дайте время Триаде придумать что нибудь против вас+подточить и приодеть некоторых мемберов.
    Которые на данном этапе одеты очень слабо по меркам топ клана.
    Так что приберегите ставки,сейчас их принимать глупо.
    Забавно слышать, что я отмалчивалась при поражениях. Просто так к ним привыкла....Там Ису гордился тем, что у нашего клана больше побед на ТВ, чем у многих (да че там, у всех, кроме Мурр) участий в них. А я не против гордиться тем, что у нашего клана и поражений на ТВ много больше, чем у остальных (кроме Мурр, конечно) . Так или иначе, кроме этих двух кланов все еще нет других, достойных внимания ради одного пребывания в них. Правда, Лори?
    А ставки нужно принимать, иначе вы оставите меня без средств к существованию)

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Круто изучать иностранные языки?)
    Barbaro! Круто!

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    будь добра переведи латынь, а то гуглить не охото

а как ты предлагаешь командовать???? все время говорить комплименты, типа: " ...... (ник), как ты сегодня хорошо ......., не мог бы ты взять ассист на того то ......, а потом взять ассист на следующего"????? да пока все "регали" персонажа выговришь и дашь мягкую мотивацию человеку - актуальность утечет сквозь пальцы

п.с. и все таки люблю я пофлудить обо все и ниочем))))))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DN7heqVN6Qn4

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    значит, есть вероятность, что ты дашь в табло шефу в реале????? когда будешь бить - позови плиз, если ты в пределах москвы, я хочу на это посмотреть, ибо за свою короткую жизнь знаю тока 1 человека которые заехал "шефу" в грудак так, что тот шкафы проломил; буду рад увидеть второго такого человека
    чаще всего, как врде писал ису, борн или кто то еще, человек переносит свое поведение из реала в нереальный мир, ибо модель поведения одинакова и принципы те же
    Самое главное в принципах - не иметь принципов. Ну или так думать.

Цитата Сообщение от Bamki Посмотреть сообщение
    "О времена, о нравы".

2ТраВа
    Да нет, учить не круто, не знать классического основного-моветон.
    Учить круто, я вот всегда мечтала стать учительницей. А стала дурой. Это тоже здорово, на самом деле.

О времена, кричите вы, о нравы,
    Припав губами камененью лет,
    Да, вы бываете по-своемому правы -
    Когда к виску приставят пистолет.
    (с) Руи

Прикинь у нас тоже, есть мемберы не дотягиваюие до топ клана =(

Намброт, Верм не организовал, а полностью изменил клан, поверь я как один из старых Мурров тебе говорю. Да цензура и прочее было немного глупо,но этогораздоприятней того, что вторится в кч сейчас( Я не давно зашелпочитать кч у Мурров, я честно могу сказать раньше прижесткой цензуре уже бы пол клана было кикну-то, если брать систему Тамиора, то 1/4 клана. Это он Панчо воспитывает,матами в КЧ.. Интересно, ему было бы приятно,еслиб его дети такое не только в школе слышали,но и дома когда играли.. А к чему он разрешал такой беспредел в кч, к тому чтоб привлечь игроков,причем точеных игроков. Конечно а чем-то он поступил правильно, но клан Мурр таким каким его создал DW уже нет. А именно DW изначально является отцом идеи такого клана. В его лучших традициях клан Мурр существет в Айоне, в его лучших традициях Муррпочти заовнили всю карту.
    "Sic fata voluerunt"(Lat.) - Так было угодно судьбе
    PS Прошу прощения за ошибки, клава летала через пол дома кнопки немного западают(
    Извиняем-извиняем. Прям бальзам на мои раны. ДВ тут неплохие рецепты копипастил кстати. Отэц.
    Единственная и самая важная заслуга последнего Короля в неугасаемой Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.И, которая вот уже почти два года дает жизнь этому серверу. И это достижение, да.

Цитата Сообщение от neonomatus Посмотреть сообщение
    Меджик, Верм привел клан к победе, что пришлось, для этого, поменять в клане - скажем так у всего своя цена и свои методы. А на счет каким был клан при DW и сейчас, все меняется со временем - это неизбежно, на меня тоже академики, в свое время орали, что при Эвке клан был другим, а сейчас и про меня аналогично вспоминают.
    Фз, к чему там привел Верм (с ДР, наследничка) свой клан. Как по мне - пока привел к тому же, к чему в свое время и ДВ. Неумолимой заносчивости и "неприкасаемости" (пирровой, да). Так что в принципе ничего особо не меняется) И это не может не радовать.

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Естественный отбор. Нытики уходят. Те, кто греет попку - то же. Нам нужны воины, смелые, честные, справедливые и беспощадные. Как с шавкой никто не обращается. Без крепкого словца в России никак. Нечего корчить из себя образец добродетели и справедливости. Ты уходил к друзьям, это другое.
    З.Ы. В Стронгах не ругаются матом, не говорят похабщины и никогда не нервничают. Всегда думал, что боты.
    Они все матерятся, нервничают и похабничают. Никто, блять, не жалеет ботов(((

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал что Верм мурров привел к победе - правильней сказать за отсутствием противника, мурры начали выйгрывать.
    Распад стронгов как топ-1 произошел по вполне объективным причинам - люди полностью прошли игру и поуходили в другую. А половина костяка оставшихся откололась из-за внутренних срачей.
    Все же, сильнейшими стронги были во времена команды Пендоса - тогда не было никакого срача, была командная дисциплина, было фулл тв-команда пряморуких игроков, был интерес. Многое, увы, осталось в прошлом.
    Никто не вечен, ничто не вечно...

В стронгах не ругались, а разговаривали матом в мое время, но только добрым матом, ни на кого конкретно не направленным )) Ибо у нас не было общества благородных девиц, чтобы запрещать естественные вещи.
    Само собой агрошкольники и дебоширы кикались без особых вопросов ))
    Днестре, неправильно считать, что с вами Стронги кончились. Это все равно, что поставить крест на России после Петра. Дядя Петя давно уж как закопан, а мы-то живы все еще, барахтаемся. Несмотря на. Без особых вопросов.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 02.10.2010 в 05:37. Причина: точку удалила. нафик они?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права