Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 739
Тема: ТВ Вега 1.10-3.10
-
01.10.2010 23:59 #191
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
02.10.2010 00:02 #192Первые шаги
-
02.10.2010 00:04 #193
-
02.10.2010 00:07 #194Развивающийся
Я бы не сказал что Верм мурров привел к победе - правильней сказать за отсутствием противника, мурры начали выйгрывать.
Распад стронгов как топ-1 произошел по вполне объективным причинам - люди полностью прошли игру и поуходили в другую. А половина костяка оставшихся откололась из-за внутренних срачей.
Все же, сильнейшими стронги были во времена команды Пендоса - тогда не было никакого срача, была командная дисциплина, было фулл тв-команда пряморуких игроков, был интерес. Многое, увы, осталось в прошлом.
Никто не вечен, ничто не вечно...
В стронгах не ругались, а разговаривали матом в мое время, но только добрым матом, ни на кого конкретно не направленным )) Ибо у нас не было общества благородных девиц, чтобы запрещать естественные вещи.
Само собой агрошкольники и дебоширы кикались без особых вопросов ))Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
02.10.2010 00:08 #195
Лори, мне не лишь бы насолить мне тупо скучно, самое позитивное, что у меня было за последние полгода, это мой двух недельный запой на даче после днюхи лучшего друга( Настроение хоть вешайся =\
Perfect World:
RealLife - On
-
02.10.2010 00:09 #196
-
02.10.2010 00:11 #197
Не в каждой) А только, когда начинают наезжать, что так думаю только я один)
Perfect World:
RealLife - On
-
02.10.2010 00:17 #198
-
02.10.2010 00:17 #199
-
02.10.2010 05:30 #200
А я вот пост поддерживаю) Там много умных вещей сказано. Он ведь все знает, хитрец. Прячет только - истинный Стронг - это ведь он, без вопросов, а не те ребята, что сейчас в Джокерсах. Те ведь тоже неплохи. Были.
Забавно слышать, что я отмалчивалась при поражениях. Просто так к ним привыкла....Там Ису гордился тем, что у нашего клана больше побед на ТВ, чем у многих (да че там, у всех, кроме Мурр) участий в них. А я не против гордиться тем, что у нашего клана и поражений на ТВ много больше, чем у остальных (кроме Мурр, конечно) . Так или иначе, кроме этих двух кланов все еще нет других, достойных внимания ради одного пребывания в них. Правда, Лори?
А ставки нужно принимать, иначе вы оставите меня без средств к существованию)
Barbaro! Круто!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DN7heqVN6Qn4
Самое главное в принципах - не иметь принципов. Ну или так думать.
Учить круто, я вот всегда мечтала стать учительницей. А стала дурой. Это тоже здорово, на самом деле.
О времена, кричите вы, о нравы,
Припав губами камененью лет,
Да, вы бываете по-своемому правы -
Когда к виску приставят пистолет.
(с) Руи
Извиняем-извиняем. Прям бальзам на мои раны. ДВ тут неплохие рецепты копипастил кстати. Отэц.
Единственная и самая важная заслуга последнего Короля в неугасаемой Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.И, которая вот уже почти два года дает жизнь этому серверу. И это достижение, да.
Фз, к чему там привел Верм (с ДР, наследничка) свой клан. Как по мне - пока привел к тому же, к чему в свое время и ДВ. Неумолимой заносчивости и "неприкасаемости" (пирровой, да). Так что в принципе ничего особо не меняется) И это не может не радовать.
Они все матерятся, нервничают и похабничают. Никто, блять, не жалеет ботов(((
Днестре, неправильно считать, что с вами Стронги кончились. Это все равно, что поставить крест на России после Петра. Дядя Петя давно уж как закопан, а мы-то живы все еще, барахтаемся. Несмотря на. Без особых вопросов.Последний раз редактировалось ruisenor; 02.10.2010 в 05:37. Причина: точку удалила. нафик они?
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон