Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 241
    Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Ок,когда ДС еще был топовым ...МНОГИЕ ходили на гвг\ивенты\замесы,получается что все что то делали для клана,тогда объясни что так ЖК бьет в себя грудь и говорит что он сделал докера для ДС?
    он меньше умирал на гв 100%
    Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Факт остается фактом веритасы проигрывали ендам теряди теры и ты срулила в Лукаши)(это будет тогда моя версия )
    ты теперь каждому будешь говорить, что тот, вышел из полуразвалившейся ги в более топовый клан? xD

Забавно)))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

ух какое бурное гвг на пегасе
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    и это нормальный человек?))) давай ещё, где то там пикселя воистину дрожат от твоих постов
    А что в посте её не нормального? Очень даже сжато и доступно,для таких как Коля

он меньше умирал на гвг 100%
    Теперь понятно,почему наша атака,в лице станпати,не могла заидти в замок Это видимо одна из заслуг Коли

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    А что в посте её не нормального? Очень даже сжато и доступно,для таких как Коля
    Вот, я очень удивлен что всё это исходит от неи, а не от тебя... Когда ты ведешь себя спокойно, отвечая на посты жк, она же всё пытается унизить его)
    Ну знаешь, когда человек рвет на себе волосы, топает ногами, брызгая слюной выкрикивая различные маты, пытаясь унизить/оскорбить пару пикселей..ну знаешь, ладно ещё это было один раз...эмоции и всё такое..но когда это переростает в манеру общения и видно в каждом посте но несколько раз... Помоему это не есть нормально)))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    От всей души поздравляю с Днём Варения новорождённых!!!

Что пожелать?
    Во-первых, побольше добрых людей вокруг! Приятно, когда люди радуют своим обществом)))
    Во-вторых, чтоб всё задуманное удавалось! А то, что не удалось, значит и не нужно было!
    В-третьих, чтоб всё плохое забывалось моментально! Чтоб не тяготили ни страх, ни досада, ни раздражение - всё суета сует!
    В-четвёртых, удовольствий и удоволетворения! Во всём, в каждом деле, в каждом начинании. И побольше, побольше!!!
    В-пятых, весны... просто весны в душе)))

Обнимаю. Сара.
    Спасибо Сарочка

Вот, я очень удивлен что всё это исходит от неи, а не от тебя... Когда ты ведешь себя спокойно, отвечая на посты жк, она же всё пытается унизить его)
    Ну знаешь, когда человек рвет на себе волосы, топает ногами, брызгая слюной выкрикивая различные маты, пытаясь унизить/оскорбить пару пикселей..ну знаешь, ладно ещё это было один раз...эмоции и всё такое..но когда это переростает в манеру общения и видно в каждом посте но несколько раз... Помоему это не есть нормально)))
    Хм.. вы сами создали для неё такой образ.. Теперь бьете тревогу Да и ЖК,на мой взгляд,она не унижает прилюдно.. Его просто,уже трижды,послали Мне кажется,если он не поимет,то будет и в четвертый раз послан

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Хм.. вы сами создали для неё такой образ.. Теперь бьете тревогу Да и ЖК,на мой взгляд,она не унижает прилюдно.. Его просто,уже трижды,послали Мне кажется,если он не поимет,то будет и в четвертый раз послан
    Да нет, тут не образ, тут как раз таки манера общения) другой такой манеры у неё повидимому нет, вот и образ получается исходя их этого.

Что может быть ужаснее чем посыл в темке гвг, пусть и 3 раза)

А вообще, забавно выглядит:

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    Я пришла на форум, не доказывать кому то свою правду. Просто делилась мнением, кого то ето задевало и реакция была естественой, какашки, личная жизнь и оскарбления.
    Где людская толерантность, понимание, уважение к близкому своему. Главное унизить и опустить, мм "слить" так кажется...?
    А теперь же всё в точности да наоборот, Жк делится своим мнением, её это задевает, и реакция тут естественная, какашки..оскорбления..вот только до личной жизни она ещё не дошла=)
    Ведь главное унизить и опустить)))
    Ave Demigods!

Да нет, тут не образ, тут как раз таки манера общения) другой такой манеры у неё повидимому нет, вот и образ получается исходя их этого.

Что может быть ужаснее чем посыл в темке гвг, пусть и 3 раза)
    Тут как раз манера общения,как её,так и моя,изходит из образа,каторый вы нам присвоили Мы ведь быдло для большей части игроков. Мы и будем дальше быдлить,и держать марку Лично меня посты ЖК пока не цепляют а Галя просто такой человек,каторый не любит,когда пистят Так что...

А теперь же всё в точности да наоборот, Жк делится своим мнением, её это задевает, и реакция тут естественная, какашки..оскорбления..вот только до личной жизни она ещё не дошла=)
    Ведь главное унизить и опустить)))
    Тот пост никак не относится к ЖК
    А то,что её задевает,так это его пистёж,но никак *Жк делится своим мнением* Она ему все правильно изтолковала и послала,опять же,в правильном направление. Его ошибка,что он не понял спервого раза

Аминь...
    Цитата Сообщение от nadin0 Посмотреть сообщение
    Странно...я неговорил что я непойду сюда, или то что я ухожу в реал...юр а что ты сделал для дс?....
    ныл перед каждым гвг что не пойдеш в каты ибо у тя лагает и вообще там хирка катается?
    и что то мне кажется что те кто перешли в лукоморье принесли долю в победы дс в разы поболее тебя( если что я не про себя)
    Цитата Сообщение от nadin0 Посмотреть сообщение
    Если бы вы хоть половину сделали того что делал я
    Дальше больше

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

По умолчанию Утро...Э-эх... Ладно. С добрым утром, товарищи!!!!

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    В Эндах допускаются личные вары...по поводу сокланов в чс-повторю(посиди в Лукоморье ,почитай их кч...послушай веник) после мы вернемся к данному разговору ,а пока ты судишь со слов тех с кем общаешся...как то не моветон согласись
    Дим, скажи, а ты сидел у них в клан-чате и слушал вентру? Или тоже с чужих слов? Это я так, мимоходом, про моветон.....
    У меня есть доступ к их клан-чату и к вентре. Когда есть необходимость, я захожу и общаюсь.
    Согласна, что ваш-клан чат выглядит более воспитанным. Но это что подтверждает или опровергает? Кто больше ругается матом? Тогда это я! Ты ж знаешь, какая я матершинница))))
    Речь идёт о возможности вражды между сокланами.
    В Лукоморье тоже есть люди непереваривающие друг друга, но политика клана плюёт на личную ненависть и заставляет придерживаться корпоративной политики мира и дружбы.
    Этот принцип есть в Лукоморье и нет в Эндах. Это отличие кланов. Ну что я не так сказала? Не надо мусолить этот факт, подводя под него объяснения. Примем как разницу систем и всё.

По поводу правления в Эндах...могу сказать только одно-пересмотри Собачье сердце ...тот момент где профессор Преображенский приводит шарика в квартиру...думаю поймешь(мы тут собрались играть и наслаждатся процессом -каждый в меру своих сил и возможностей,но за исключением одного ивента-гвг) Это игра...и заставить человека силой проснутся утром в воскресенье -включить комп,прийти на гвг...согласись не реально
    " -Запретите плевать в сахарницу!
    -Но туда и так нельзя плевать...
    -Пох! Меня может остановить только официальный запрет!"

Понимаешь, если люди пришли просто поиграть - ПВ им в путь))) Для этого не нужно объединяться в гильдии. Но если 200 человек встают под одно знамя - значит должна быть и идея? Даже если два человека объединяются под эгидой любви и дружбы - они уже друг другу ОБЯЗАНЫ! И не надо говорить, что в любви и дружбе нужно оставаться свободным. Свобода, она внутри, это не внешнее проявление!
    А тут несколько сот человек вступают в организацию и делают что-хотят при этом. Ибо, каждый человек, сцуко, личность (Галыгин. Камеди Клаб).
    Нет, конечно, если набрать Шариковых и не приводить их в свою квартиру, а оставить в клинике (ну, или в клане), то можно оставить им свободу выбора и свободу действий. Професор Пребраженский не мог выбирать идейный путь Полиграф Полиграфычу - ибо, у них разные систему ценностей))))))) Или я опять ошибаюсь?

Рулетка 5м дома есть...приходи замерим...думаю хватит

Попа поперек треснет

Дим, футакимбыть...
    Есть у вас в клане недоличность типа ульфджека или ульфшарика... не помню... Ей можно. А тебе зачем?

Дмитрий! Ты реально сделал невозможное! Во-многом именно ты привёл клан к блестящим победам, и к богатству. С момента моего ухода, ты значительно изменил клан к лучшему. Ты уже всё доказал и себе, и обществу. Я уже неоднократно писала и подчёркивала - респект тебе, и уважение!
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Тут видешь какая ситуация.. Человек пытается показать и доказать,что он больше внес в развитие ДС,чем кто либо.. И его переход в стан врага,по сути,должны уважать Мы все gовно, а он нюхает ромашки. Он добился в игре всего,а мы бомжи без денег Его уважают(пока не ясно за что),а нас нет ибо незачто

З.Ы: У меня это даже отрицательных эмоций не вызывает. Только улыбку на лице
    Последний раз редактировалось CrazyGlina; 26.10.2011 в 10:35. Причина: кукушке

Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права