Показано с 201 по 210 из 241
-
26.10.2011 00:57 #201
Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
26.10.2011 02:27 #202
ух какое бурное гвг на пегасе
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
26.10.2011 08:42 #203
-
26.10.2011 09:16 #204
Вот, я очень удивлен что всё это исходит от неи, а не от тебя... Когда ты ведешь себя спокойно, отвечая на посты жк, она же всё пытается унизить его)
Ну знаешь, когда человек рвет на себе волосы, топает ногами, брызгая слюной выкрикивая различные маты, пытаясь унизить/оскорбить пару пикселей..ну знаешь, ладно ещё это было один раз...эмоции и всё такое..но когда это переростает в манеру общения и видно в каждом посте но несколько раз... Помоему это не есть нормально)))Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
26.10.2011 09:36 #205
-
26.10.2011 09:44 #206
-
26.10.2011 09:57 #207
Да нет, тут не образ, тут как раз таки манера общения) другой такой манеры у неё повидимому нет, вот и образ получается исходя их этого.
Что может быть ужаснее чем посыл в темке гвг, пусть и 3 раза)
А вообще, забавно выглядит:
А теперь же всё в точности да наоборот, Жк делится своим мнением, её это задевает, и реакция тут естественная, какашки..оскорбления..вот только до личной жизни она ещё не дошла=)
Ведь главное унизить и опустить)))Ave Demigods!
-
26.10.2011 10:28 #208
Тут как раз манера общения,как её,так и моя,изходит из образа,каторый вы нам присвоили
Мы ведь быдло
для большей части игроков.
Мы и будем дальше быдлить,и держать марку
Лично меня посты ЖК пока не цепляют
а Галя просто такой человек,каторый не любит,когда пистят
Так что...
Тот пост никак не относится к ЖК
А то,что её задевает,так это его пистёж,но никак *Жк делится своим мнением*
Она ему все правильно изтолковала и послала,опять же,в правильном направление. Его ошибка,что он не понял спервого раза 
Аминь...
Дальше больше

-
26.10.2011 10:33 #209
Утро...Э-эх... Ладно. С добрым утром, товарищи!!!!
Дим, скажи, а ты сидел у них в клан-чате и слушал вентру? Или тоже с чужих слов? Это я так, мимоходом, про моветон.....
У меня есть доступ к их клан-чату и к вентре. Когда есть необходимость, я захожу и общаюсь.
Согласна, что ваш-клан чат выглядит более воспитанным. Но это что подтверждает или опровергает? Кто больше ругается матом? Тогда это я! Ты ж знаешь, какая я матершинница))))
Речь идёт о возможности вражды между сокланами.
В Лукоморье тоже есть люди непереваривающие друг друга, но политика клана плюёт на личную ненависть и заставляет придерживаться корпоративной политики мира и дружбы.
Этот принцип есть в Лукоморье и нет в Эндах. Это отличие кланов. Ну что я не так сказала? Не надо мусолить этот факт, подводя под него объяснения. Примем как разницу систем и всё.
" -Запретите плевать в сахарницу!
-Но туда и так нельзя плевать...
-Пох! Меня может остановить только официальный запрет!"
Понимаешь, если люди пришли просто поиграть - ПВ им в путь))) Для этого не нужно объединяться в гильдии. Но если 200 человек встают под одно знамя - значит должна быть и идея? Даже если два человека объединяются под эгидой любви и дружбы - они уже друг другу ОБЯЗАНЫ! И не надо говорить, что в любви и дружбе нужно оставаться свободным. Свобода, она внутри, это не внешнее проявление!
А тут несколько сот человек вступают в организацию и делают что-хотят при этом. Ибо, каждый человек, сцуко, личность (Галыгин. Камеди Клаб).
Нет, конечно, если набрать Шариковых и не приводить их в свою квартиру, а оставить в клинике (ну, или в клане), то можно оставить им свободу выбора и свободу действий. Професор Пребраженский не мог выбирать идейный путь Полиграф Полиграфычу - ибо, у них разные систему ценностей))))))) Или я опять ошибаюсь?
Дим, футакимбыть...
Есть у вас в клане недоличность типа ульфджека или ульфшарика... не помню... Ей можно. А тебе зачем?
Дмитрий! Ты реально сделал невозможное! Во-многом именно ты привёл клан к блестящим победам, и к богатству. С момента моего ухода, ты значительно изменил клан к лучшему. Ты уже всё доказал и себе, и обществу. Я уже неоднократно писала и подчёркивала - респект тебе, и уважение!Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
26.10.2011 10:35 #210
Тут видешь какая ситуация.. Человек пытается показать и доказать,что он больше внес в развитие ДС,чем кто либо.. И его переход в стан врага,по сути,должны уважать
Мы все gовно, а он нюхает ромашки.
Он добился в игре всего,а мы бомжи без денег
Его уважают(пока не ясно за что),а нас нет
ибо незачто
З.Ы: У меня это даже отрицательных эмоций не вызывает. Только улыбку на лице
Последний раз редактировалось CrazyGlina; 26.10.2011 в 10:35. Причина: кукушке