Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

По умолчанию Итоги конкурса «Воспоминания монстров»

Друзья!

В канун Нового года происходит множество интересных событий. Именно в это время случаются настоящие чудеса, о которых рассказывают годами. Но что делает из просто хорошей истории отличную, такую, чтобы ее запомнили надолго? Прежде всего, мастерство рассказчика. Именно подача способна преобразить повествование, добавить в него новые краски и яркие образы. А совсем недавно в непривычной для себя роли рассказчиков выступили самые известные Бездушные. Справились ли они со своей задачей? Еще как!

Пришла пора подвести итоги конкурса «Воспоминания монстров». Игрокам предлагалось представить себя в образе жуткого монстра и рассказать нам о том, чем обернулись для них новогодние торжества.
    К заданию участники подошли очень творчески. Некоторые так увлеклись, что даже поселились в подземельях, пугая забредавших туда искателей приключений нечеловеческими криками и демоническим воем. Мы получили несколько сотен ярких и интересных конкурсных работ. Отобрать лучшие среди такого количества рассказов было непросто, но к выбору победителей мы подошли очень внимательно.

Итак, победители конкурса «Воспоминания монстров»:
    • 1 место и 200 золотых получает Argentiferous за трогательную историю о злоключениях Мадонны;
    • 2 место и 150 золотых достаются Glintwajn, автору уморительной «вампирской» истории;
    • на почетном 3 месте и со 100 золотыми в кармане – DeMW со своей «Историей Аннигилятора».
    Участники, чьи работы заняли с 4 по 10 места, получат по 50 золотых:
    tusiv

Der_Prinz

barmatova

Ookami2112

LaYiN

kiralena

Ellisen

Важно! Чтобы получить свой приз, сообщите ваш игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World личным сообщением на форуме. В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место.

Благодарим всех за участие и желаем удачи!

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Грац победителей

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Развивающийся StrannicaK житель Идеального Мира Аватар для StrannicaK

Поздравляю!!!
    Только вот я снова не понимаю жюри... Цитирую "Представьте себя в роли босса любого из подземелий и расскажите о том, как вы провели праздники. " ПОДЗЕМЕЛИЙ! Или у нас Все просторы ПВ это подземелье?
    Ну да ладно...

Первые шаги besgreshnyu житель Идеального Мира

Тех кто победил конечно грац !
    Но ! К чему делать "Условия конкурса", если победителями назначают людей не соблюдающие эти условия ? Я к тому, что немного не справедливо к тем людям которые намеренно укорачивали свои рассказы, чтобы пройти по конкурсу...вырезая при этом самый смысл.
    Не в обиду победителям. Да и большая часть работ идеально подходит по условиям. Но двое/трое людей получившие призовые места, хоть и не сильно, но нарушили рамки конкурса.

З.Ы. - к этим людям я не имею ничего личного (работы и правда достойны наград), моё сообщение адресовано лишь, так называемому, жюри.

На перепутье Matvey5119 житель Идеального Мира

Грац победителей! Тот же вопрос: Почему в призерах рассказы не подходящие по условиям конкурса?

Видимо, условия конкурса создают для того, чтобы мы выходили за рамки этих самых условий.

Цитата Сообщение от StrannicaK Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Только вот я снова не понимаю жюри... Цитирую "Представьте себя в роли босса любого из подземелий и расскажите о том, как вы провели праздники. " ПОДЗЕМЕЛИЙ! Или у нас Все просторы ПВ это подземелье?
    Ну да ладно...
    Кстати в обсуждении потом разрешили любого боса брать

В обсуждении? А может стоило переправить задание конкурса в теме приема работ? Я хоть и просматривала обсуждение, но вот не заметила.

Цитата Сообщение от StrannicaK Посмотреть сообщение
    В обсуждении? А может стоило переправить задание конкурса в теме приема работ? Я хоть и просматривала обсуждение, но вот не заметила.
    Ну Вы не заметили и ладно, кто-то заметил и написал про мирового боса. Лично я не считаю это фатальным нарушением. А вот с количеством символов - это да. Причем админы сами писали: "Никто и не говорил, что это будет литературный конкурс =) В жестких рамках отсеивается все лишнее ...."
    Видно рамки не такие уж и жесткие были, как казалось.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

хе-хе))мадонна порадовала, у вас оказывается, не одна работа была на конкурсе)) Вообще,все молодцы, и про мужа вдовы понравилось,грац победителей)
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права