Друзья!В канун Нового года происходит множество интересных событий. Именно в это время случаются настоящие чудеса, о которых рассказывают годами. Но что делает из просто хорошей истории отличную, такую, чтобы ее запомнили надолго? Прежде всего, мастерство рассказчика. Именно подача способна преобразить повествование, добавить в него новые краски и яркие образы. А совсем недавно в непривычной для себя роли рассказчиков выступили самые известные Бездушные. Справились ли они со своей задачей? Еще как!
Пришла пора подвести итоги конкурса «Воспоминания монстров». Игрокам предлагалось представить себя в образе жуткого монстра и рассказать нам о том, чем обернулись для них новогодние торжества.
К заданию участники подошли очень творчески. Некоторые так увлеклись, что даже поселились в подземельях, пугая забредавших туда искателей приключений нечеловеческими криками и демоническим воем. Мы получили несколько сотен ярких и интересных конкурсных работ. Отобрать лучшие среди такого количества рассказов было непросто, но к выбору победителей мы подошли очень внимательно.
Итак, победители конкурса «Воспоминания монстров»:
Участники, чьи работы заняли с 4 по 10 места, получат по 50 золотых:
- 1 место и 200 золотых получает Argentiferous за трогательную историю о злоключениях Мадонны;
- 2 место и 150 золотых достаются Glintwajn, автору уморительной «вампирской» истории;
- на почетном 3 месте и со 100 золотыми в кармане – DeMW со своей «Историей Аннигилятора».
tusiv
Der_Prinz
barmatova
Ookami2112
LaYiN
kiralena
Ellisen
Важно! Чтобы получить свой приз, сообщите ваш игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World личным сообщением на форуме. В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место.
Благодарим всех за участие и желаем удачи!
Показано с 1 по 10 из 53
-
31.01.2013 12:12 #1
Итоги конкурса «Воспоминания монстров»
-
31.01.2013 12:28 #2
Грац победителей
-
31.01.2013 12:46 #3
Поздравляю!!!
Только вот я снова не понимаю жюри... Цитирую "Представьте себя в роли босса любого из подземелий и расскажите о том, как вы провели праздники. " ПОДЗЕМЕЛИЙ! Или у нас Все просторы ПВ это подземелье?
Ну да ладно...
-
31.01.2013 12:47 #4
Тех кто победил конечно грац !
Но ! К чему делать "Условия конкурса", если победителями назначают людей не соблюдающие эти условия ? Я к тому, что немного не справедливо к тем людям которые намеренно укорачивали свои рассказы, чтобы пройти по конкурсу...вырезая при этом самый смысл.
Не в обиду победителям. Да и большая часть работ идеально подходит по условиям. Но двое/трое людей получившие призовые места, хоть и не сильно, но нарушили рамки конкурса.
З.Ы. - к этим людям я не имею ничего личного (работы и правда достойны наград), моё сообщение адресовано лишь, так называемому, жюри.
-
31.01.2013 12:54 #5
Грац победителей! Тот же вопрос: Почему в призерах рассказы не подходящие по условиям конкурса?
-
31.01.2013 12:55 #6
Видимо, условия конкурса создают для того, чтобы мы выходили за рамки этих самых условий.
-
31.01.2013 12:58 #7
-
31.01.2013 13:04 #8
В обсуждении? А может стоило переправить задание конкурса в теме приема работ? Я хоть и просматривала обсуждение, но вот не заметила.
-
31.01.2013 13:11 #9
Ну Вы не заметили и ладно, кто-то заметил и написал про мирового боса. Лично я не считаю это фатальным нарушением. А вот с количеством символов - это да. Причем админы сами писали: "Никто и не говорил, что это будет литературный конкурс =) В жестких рамках отсеивается все лишнее ...."
Видно рамки не такие уж и жесткие были, как казалось.
-
31.01.2013 13:38 #10
хе-хе))мадонна порадовала, у вас оказывается, не одна работа была на конкурсе
)) Вообще,все молодцы, и про мужа вдовы понравилось,грац победителей
)
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий